ss x
x

Ассиметричные стрижки на длинные волосы с косой челкой

На такой вариант могут отважиться только самые смелые модницы.

Сочетание длинных волос с косой челкой, а тем более с ассиметричным срезом в сегодняшних трендах – это очень стильный вызов.

Косая, а значит срезанная под очень острым углом челка, а тем более, основной асимметрично оформленный срез волос идеально нарушит чересчур правильный, а значит скучный и узнаваемый рисунок любой прически. Они создаются на волосы любой длины и великолепно преображают классические варианты. Но выбирать их фасон, особенно если вы собираетесь сочетать косую челку с длинными волосами, стоит очень внимательно.

Косые стрижки на длинные прямые волосы

Такие прически великолепно смотрятся на идеально прямых волосах. Перепады длин безупречно подчеркнут их структуру и заставят заиграть новыми красками образ в целом. Это прекрасное решение не только для обладательниц густых локонов, косые стрижки на длинные волосы способны усмирить и придать желаемый объем и самым тонким, непослушным прядям.

Техника создания таких причесок совмещает в себе приемы многослойного оформления прядей и асимметрию. Доверить её создание можно только очень опытному мастеру, именно он точно подберет длину и способ оформления кончиков. И что немаловажно – лично подберет её рисунок.

Прическа относится к категории модельных, а значит требующих особого мастерства исполнения.

Но главное, что стоит учесть при выборе такой прически – тип собственной внешности. Она не скроет недостатков, но зато отлично подчеркнет сложность черт лица и их индивидуальность.

Такие прически лучше всего подходят обладательницам узких лиц, слегка вытянутых к подбородку или треугольной формы. Обладательницам правильных овалов, а тем более округлых черт лица лучше воздержаться от таких экспериментов со своей внешностью.

Прическа позволяет сохранить длину локонов – ей не придется жертвовать, но форма, которую она им придаст, заставит задуматься о новых их способах укладки.

Они будут прекрасно выглядеть в распущенном виде, особенно если в процессе создания прически кончики прядей будут глубоко проградуированы или прострижены «перышками». Обратите внимание вашего мастера на этот аспект.

В отличие от многих причесок эта, благодаря строгому и графичному силуэту отлично смотрится в сложном окрашивании волос. В нем можно совместить несколько ярких оттенков, подчеркивающих собственный цвет. А можно, доводя идею прически до совершенства, использовать контрастные яркие цвета, выделив таки образом пряди на макушечной зоне или подчеркнув челку.

Косая челка с длинными волосами и фото стрижек

Эта прическа не относится к категории классических, а значит, отважившись на неё, нужно быть готовой к переменам. Стрижки с косой длинной челкой — это очень модный и в тоже время сложный в повседневной жизни тренд.

Саму длину локонов можно не только сохранить, но и оформить так как хочется. Безупречно стильно в таком сочетании смотрится каскадное оформление основной длины или элегантные «перышки». А вот фасон челки для такой прически стоит продумать основательно.

Наиболее стильно, смело и модно она будет выглядеть, если оформить ее под очень острым углом. Слева или справа? Зависит только от вашего вкуса. Но наиболее эффектно в сочетании с длинными волосами смотрятся варианты, открывающие лоб и плавно сливающиеся с боковыми прядями.

Секрет такой прически довольно прост – она позволяет не только продемонстрировать красоту локонов, но и идеально подкорректировать черты лица. Кроме того, такое сложное стилистическое решение сегодня в тренде – скучные и унылые фасоны надоели не только стилистам!

Если ваша внешность, а тем более фактура волос позволяют сделать такую прическу – смело решайтесь. Она только-только входит в моду и будет возглавлять модные показы еще не один сезон.

Наиболее точно подчеркнут такой рисунок прически прямые волосы. Но, если вы хотите достичь идеального результата, волосы на макушечной зоне стоит выпрямить в салоне – четкий и стильный силуэт прически от этого только выиграет.




Уход за стрижками с косой длинной челкой

Ассиметричные стрижки на длинные волосы требуют особого ухода. Обновлять и освежать прическу нужно будет не реже чем раз в месяц. Но тщательно укладывать её каждое утро не потребуется, достаточно будет только высушить волосы полотенцем, добавить нужный объем при помощи фена или щетки-брашинга и придать прическе нужную форму.

Обязательная деталь при уходе за стрижками с косой длинной челкой – выпрямление с помощью щипцов или плойки. Челку можно оставить абсолютно прямой, можно подвить во внутрь, создавая классический и романтичный образ, а можно наружу – стильно и очень авангардно выглядят именно такие варианты укладки.

Посмотрите, как эффектно смотрится косая челка и длинные волосы на фото:




Опубликовано в рубрике:   Стиль » Стрижки »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Стрижки: