ss x
x

Стрижки каре с челкой (с фото и видео)

Модную и стильную прическу идеально дополняет челка.

Стрижки каре в сочетании с её любыми модными вариантами позволяют создать уникальный рисунок и силуэт. Но при выборе, обязательно стоит сопоставить возможности трендов и собственной внешности. Самый удачный вариант может оказаться самым неожиданным.

Эти прически не зря обладают репутацией эталонных. Они идут практически всем и позволяют создать индивидуальный образ и при этом не покидают модных трендов.

Фасоны удлиненной стрижки каре с челкой

Выбор фасона прически и отдельных её элементов всецело зависит от типа лица и того результата, который вы хотите достичь. Сегодняшние тренды не диктуют жестких правил, они ориентированы на индивидуальность в каждом отдельном случае.

Один из самых популярных и востребованных вариантов прически с челкой — стрижки удлиненное каре. Её длина и фактура, в этом случае, подбирается под форму лица. Округлые щеки или слишком угловатые скулы отлично подкорректирует длинная асимметричная челка, плавно сливающаяся с одной из боковых прядей.

Она визуально «дробит» контур, позволяя сделать его утонченней и гармоничней и, особенно хорошо смотрится в сочетании с косым пробором. Стиль подчеркнет тонкая градуировка кончиков волос – она позволяет создать плавные, легкие линии и добавляет объема самим волосам.

Каре с «арочной» челкой

Не менее удачный и очень женственный вариант – округлые, или так называемы «арочные» челки. В этом случае оформляется, плавная, красиво обрамляющая лицо линия, так же сливающаяся с боковыми прядями. Так же как и ассиметричном варианте эффект усилит градуировка или филировка кончиков. Она отлично смотрится даже в самых длинных и модных вариантах, буквально прикрывающих глаза. Этот вариант универсален и подходит для любого типа волос, которым нужно придать четкий силуэт и управляемый объем.

Кроме того, сочетание простриженных «перышками» прядей и прямого среза на общем объеме волос – один из самых актуальных приемов.

Посмотрите, как элегантны на этих фото стрижки каре с челками разных фасонов:

Укороченный вариант каре с челкой

В таком сочетании очень стильно выглядят не только удлиненные, но и укороченные варианты каре с челкой, эффектно открывающие шею и подчеркивающие скулы.

Классическое сочетание, которое создает строгое и идеально обрамление лица – короткие, чуть заостренные и вытянутые боковые пряди и длинная, прикрывающая брови абсолютно прямая стильная челка.




Мода 2019: стрижка каре с челкой

Тренды этого года по-новому представляют классически и хорошо всем известные силуэты. В моде 2019 стрижки каре с челкой выглядят нетривиально и очень свежо благодаря сочетаю разных стилей оформления прядей. Градуировка и ровный срез, каскад и деликатные «перышки»… Вариантов подбора для собственного индивидуального рисунка прически и образа – множество.

Классикой, вернувшейся в этом сезоне в моду, считается «французский» вариант – с ровными, абсолютно гладкими локонами длиной до середины лба и боковыми прядями произвольной длины и фантазийного оформления. Неизменной остается только ровная, четка линия нижнего среза волос.

Этот вариант прически отлично подходит обладательницам узких, чуть вытянутых лиц. Кроме того, что при этом уравновешиваются пропорции лица, создается безупречно точный акцент на глаза, брови, и линию скул. В таком оформлении будут отлично смотреться волосы самой разной фактуры – и непослушные волнистые и даже не очень густые.

Тем же, кто хочет продемонстрировать благодаря прическе густые и красивые локоны, тренды предлагают поступить с точностью до наоборот. А именно сделать удлиненный и четко оформленный контур самой прически, а локоны надо лбом оформить тонкими, простриженными под углом прядями, создав модную легкую и воздушную фактуру.

Тренд 2019 стрижка каре с длинной челкой

Один из самых заманчивых трендов 2019 — стрижка каре с длинной челкой. Прикрывающая не только брови, но и глаза, оформленная округло или как «по линеечке», она отлично сочетается с любой длиной боковых прядей. Но наиболее смело и стильно выглядит в укороченных вариантах, открывающих шею и подчеркивающих линию скул. В этом случае контраст длин волос на затылке и макушке создает оригинальный и очень эффектный объем.

Этот силуэт прически отлично моделируют лица любой формы, создавая акцент не только на глаза, но и на губы. Кроме того такое сочетание длин визуально делает черты лица изящней. Наиболее удачно этот вариант смотрится на абсолютно прямых, гладких волосах или чуть волнистых от природы волосах.

При выборе фасона стоит точно просчитать пропорции будущей прически и контраст длин. Они выбираются всегда индивидуально, и в этом необходима помощь профессионала.

Обратите внимание, выполняет стрижку каре с челкой на этом видео мастер:




Опубликовано в рубрике:   Стиль » Стрижки »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Стрижки: