ss x
x

Принцессы Диснея в новой коллекции Chopard

Мультфильмы Диснея не только служат отличным времяпровождением для детей, но и стали объектом вдохновения для арт-директора Chopard – Каролины Груози-Шойфеле.

Принцессы Диснея в новой коллекции Chopard

Волшебное искусство ювелиров воплотилось в удивительной сказочной коллекции украшений

Снова окунуться в сказку поможет Вам мастера ювелирного дела таких ведущих Домов как Van Cleef & Arpels, которые создали коллекцию, посвященную знаменитой постановке «Лебединое озеро». Дом Chopard пошел еще дальше – создав коллекцию, посвященную  принцессам Диснея. Чтобы данный проект имел большую огласку, дизайнеры объединились с известным универмагом Harrods. Его витрины были украшены героинями диснеевских мультфильмов, облаченных в одежды ведущих дизайнеров.

Мультфильмы Диснея не только служат отличным времяпровождением для детей, но и стали объектом вдохновения для арт-директора Chopard – Каролины Груози-Шойфеле. На основе этого порыва Harrods было принято решение  создать общую коллекцию. Девушка делится своим счастьем по поводу того, что у нее появилась возможность творения ювелирных мастеров посвятить диснеевским принцессам.

Было создано десять изделий, которые уже поступили в свободную продажу в ювелирном отделе Harrods. В каждом из изделий воплощены сказочные впечатления Каролины Груози-Шойфеле от просмотра мультфильмов студии Диснея. Таким образом, Вы испытаете неподдельное восхищение при виде колье «Рапунцель», которое напоминает длинные золотистые косы героини, а ожерелье «Красавица и чудовище» в тот же миг рисует перед глазами образ Белль в том самом желтом вечернем платье, кольцо «Белоснежка» напоминает заколдованное  яблоко, которое предложила ей мачеха.


Еще больше по темe:



Опубликовано в рубрике:   Мода » Аксессуары »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Аксессуары: