ss x
x

Стрижка каскад на длинные волосы (длинный каскад)

Длинные локоны - особый предмет гордости и заботы.

Одно из лучших решений эффектно демонстрировать их – красивая стрижка каскад на длинные волосы. Это лучшее решение для тех, кто хочет придать свежести собственному образу.

Четкая структура и эффектный объем – основная ценность этой прически. Её особенно ценят те, кто предпочитает носить локоны распущенными, и при этом не мучаться с ежедневными укладками.

Техника исполнения длинных каскадных стрижек

В самом названии прически заложено описание техники её исполнения. Локоны оформляются многослойными, четко структурированными волнами или ступеньками. Как именно? Зависит только от структуры ваших волос. Стрижка длинный каскад обладают репутацией универсальной – она идет практически всем, важно только правильно подобрать её силуэт лично для себя.

Даже к хорошему мастеру-парикмахеру лучше всего идти с точным знанием того, что именно вы хотите получить в результате. Поэтому для начала честно оцените тип и состояние собственных волос.

Прическа будет смотреться наиболее выигрышно на чуть волнистых или абсолютно прямых волосах – они подчеркнут структуру каскада.

Густота при этом не имеет значения, прическа создает дополнительный объем, который не повредит легким и тонким волосам. А в случае с густыми и непослушными локонами снимет их «тяжесть» и придаст им послушности и управляемости.

Основное при выборе собственного силуэта каскадной стрижки на длинные волосы – идеальное сочетание с типом собственного лица. В этом вопросе все решает контрольные пряди — их «отбирают» на макушечно-затылочной зоне.

Узкое и слегка вытянутое лицо будет выглядеть гармоничнее, если контрольные пряди будут достигать линии подбородка. А вот объем округлого отлично подкорректирую короткие – до висков.

Посмотрите на фото, стрижка каскад длинные волосы в каждом случае очень индивидуальна:

Челка при каскадной стрижке на длинные волосы

Эти прически позволят сохранить весь объем волос и при этом элегантно его подкорректировать. Очень красиво смотрятся боковые пряди, красиво обрамляющие лицо длиной до плеч.

Но в этом случае обязательно стоит продумать фасон челки. Практически все их актуальные силуэты безупречно сочетаются с этими прическами, а значит вновь придется делать выбор.

Округлость лица отлично завуалирует длинная, оформленная «аркой» челка, особенно красиво смотрятся прореженные или профилированные «перышками». Удлиненное лицо сделает гармоничнее короткая – до бровей – челка. Её можно так же проредить, а можно оставить ровной и гладкой.




Оформление ступенек стрижки длинный каскад (с фото)

Важный элемент – оформление ступенек, они могут быть произвольной длины и глубины, прореженными или абсолютно ровными. Очень стильно и модно выглядят локоны, оформленные в смешанной технике – сочетающей и те, и другие приемы.

Окрашивание при длинных каскадных стрижках

Длинные каскадные стрижки выглядят еще эффектнее при сложно окрашенных локонах, это само по себе добавляет объем, но в случае с красиво структурированной прической еще и отлично подчеркивает её силуэт.

Очень актуально тонкое, деликатное колорирование – на два-три тона светлее цвета собственных локонов, это классическое решение придает прическе женственности и элегантности и всегда смотрится безупречно.

Но прическа позволяет «поиграть» и с модными, чуть дерзкими приемами окрашивания. Кончики прядей или челку можно окрасить в контрастные к основному цвету оттенки. Выбор варианта окраски зависит только от вашего собственного имиджа.

Обратите внимание как эффектны на этих фото стрижки длинный каскад с колорированием:




Опубликовано в рубрике:   Стиль » Стрижки »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Стрижки: