ss x
x

Стрижки с «рваной» челкой: фасоны стрижек

Рваная челка – великолепный штрих любой прически.

Решиться на такой эксперимент может не каждая поклонница модных трендов. Но рискнуть и попробовать стоит — стрижки с рваной челкой позволяют создать абсолютно индивидуальный имидж.

Фасонов стрижек, в которые отлично вписывается этот элемент прически более чем достаточно. Ею можно отлично преобразить канонические боб или каре, и даже освежить образ с длинными волосами.

Но, прежде всего, о возможностях такой прически – «рваные» или очень хорошо профилированные пряди надо лбом способны на многое. В первую очередь, подкорректировать овал лица. Этот вариант отлично подходит даже тем, кто не носит их вообще.

Округлая, выстриженная «аркой», отлично сбалансирует правильный или полноватый овал. Она детально подчеркнет форму глаз, линию носа и губ. Нужно быть готовой к тому, что такой фасон потребует очень тщательного макияжа – либо губы, либо глаза – что-то одно, чтобы не выглядеть слишком сексапильно.

Асимметричный и очень длинный вариант отлично уравновесит лицо с крупными чертами, сделает его мягче и гармоничнее – длина от середины лба и до линии подбородка станет лучшим решением в любом случае.

Короткие стрижки с косой «рваной» челкой

Прелесть и имиджевые возможности такой прически раскрываются даже в коротких стрижках с рваной челкой.

Рваная стрижка с косой челкой может быть сделана на основе любой «базовой» — каре, боб или длинный каскад. Выбрать в этом случае можно только тот силуэт и фасон, который идеально продемонстрирует качество ваших волос. Но пряди надо лбом — профилированные и выстриженные аккуратными «перышками» украсят любую прическу.

Стилистка и оформление прядей в коротких стрижках с косой «рваной» челкой создаются за счет особой техники. Волосы надо лбом, оттягиваются и состригаются под острым углом.

Бритва, или филировочные ножницы? – как именно, вам подскажет только ваш мастер. Такое оформление кончиков прядей способно создать нужный вам не только силуэт, но и объем.

Подкорректировать черты лица и придать облику в целом женственный и нежный вид можно с помощью простой, но тщательно продуманной детали. Но будьте осторожны, этот элемент стрижки в мире моды считается откровенно «девичьим», а значит визуально скрывающим возраст.




Стрижка с «рваной» челкой: колорирование

Красить или нет? Очень часто оттенок собственной кожи и волос требует вмешательства профессионального колориста.

Рваная челка будет смотреться лучшим образом, если воспользоваться всеми возможностям колорирования.

Обратите внимание стрижки с рваной челкой на этих фото – это очень стильное решение:




Опубликовано в рубрике:   Стиль » Стрижки »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Стрижки: