ss x
x

Женская стрижка волчица и её фото с косой челкой и вид сзади

Любите нестандартные образы? Тогда стрижка волчица – именно тот вариант, на который стоит обратить особое внимание.

В модных трендах она занимает особое место, а на фоне слишком популярных и стандартных фасонов выгодно отличается своей оригинальностью.

Впервые эта стрижка появилась в самом начале 90-х годов, на волне тотальной моды на рок-культуру. Даже свое слегка «хищное» название она получила благодаря стилистике той поры – дерзкой, но очень сексуальной. Сегодня её взяли на вооружение не только рок-звезды, но и знаменитые модели и актрисы.

Стрижка волчица на длинные волосы — идеальный вариант

Эта прическа будет отлично смотреться на волосах любой структуры и густоты. Она позволяет моделировать силуэт и объем, и в каждом отдельном случае выглядит экслюзивно. Но наиболее стильно свои возможности раскрывает стрижка волчица на длинных волосах.

Создается такая прическа за счет каскадного оформления прядей по всей длине – от макушки, до самых кончиков. Но в отличие от традиционного каскада, позволяет создавать более сложные, а значит индивидуальные силуэты.

Обратите внимание, как стильно выглядит стрижка волчица на этих фото:

Эта прическа – идеальный вариант для обладательниц прямых волос, она позволяет задать красивый, пластичный силуэт, который позволяет носить волосы распущенными и при этом не требует сложной ежедневной укладки.

Волосы затылочно-теменной зоны оформляются в виде «ступенек» разной глубины. Яркая черта стрижки волчица – эффектный вид сзади. Он создается за счет объемно оформленной макушки и свободных ниспадающей волны прядей, оформленных в виде «рваных» локонов.

При этом укорачивать длинные волосы ради красивого силуэта не придется.

В процессе создания прически весь внешний контур обрабатывается филировочными ножницами или бритвой. Срезанные под углом кончики волос не только придают прическе пластичности, но и визуально добавляют объем волосам.




Стрижка волчица на средние и короткие волосы

Чуть дерзко, смело, но неизменно эффектно смотрится стрижка волчица на средних волосах. В этом случае, затылочно-теменная зона оформляется неглубокими ступенями, а контур выстригается прядками под углом. Задача такого силуэта создать мягкий пластичный объем, образованный «острыми» прядками.

Этот вариант прически отлично подойдет тем, кто меняет имидж, ища «свою» длину. Он позволяет индивидуально моделировать овал лица и выбрать «правильную» длину с ней достаточно просто. В отличие от большинства причесок на средние волосы с четкими и графичными контурами, волчица создает сложное, но всегда индивидуальное обрамление лица и идет обладательницам даже сложных их типов.

Говоря о стрижке волчица на короткие волосы, парикмахеры имеет виду волосы длиной до подбородка, прикрывающие уши и полностью открывающие шею. Но сам массив волос при этом остается достаточно длинным и однородным, образующим своеобразную «шапочку» или «шлем».

В этом случае волосы на макушке остаются достаточно длинными, позволяя моделировать очень простые и стильные укладки. Создается такая прическа структурированной многоуровневой стрижкой, при которой длина нижних прядей должна быть короче верхних.

Кончики прядей, согласно правилам фасона, тонко филируются или обрабатываются «горячими ножницами». Такие приемы позволяют еще на этапе создания прически задать очень динамичный, сложный силуэт. При этом прическа довольно долго сохраняет форму, не требуя частой коррекции.

Женская стрижка волчица с косой челкой и вид сзади (с фото)

При любой длине волос отлично смотрится стрижка волчица с косой челкой. Она наиболее точно отвечает образу, который задает прическа, а прямые и короткие будут диссонировать с силуэтным решением и упрощать его.

Косые челки, с «рваными», прореженным краем находятся сегодня на пике моды, а, кроме того, великолепно моделируют овал лица. Красиво смотрится как короткая задорная челка, так и длинная, плавно сливающаяся с боковыми прядями. Какой именно фасон выбрать, чтобы подчеркнуть достоинства внешности, вам подскажет только ваш мастер.

Посоветуйтесь с ним и о колорировании. Женская стрижка волчица великолепно смотрится на мелированных или тонко колорированных волосах. Так не только добавляется объем, но ярче проступает сам силуэт прически. Колорирование на два-три тона ярче собственного цвета волос – лучшее и самое модное решение в этом случае.

Неоспоримое преимущество стрижки – удивительна простота укладки. Подсушите волосы феном и слегка выпрямите кончики прядей по всему контуру, придавая им «остроту». Это можно сделать как утюжком, так и с помощью любого стайлинга – мусса или геля. Филированные пряди укладываются сами собой, достаточно их элегантно встрепать и слегка закрепить лаком легкой фиксации.




Опубликовано в рубрике:   Стиль » Стрижки »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Стрижки: