ss x
x

Стрижка боб на длинные волосы

Модная и современная, удобная в укладке прическа…

Кому из обладательниц длинных волос не хотелось бы именно такую? Лучший вариант, позволяющий не только красиво оформить, но продемонстрировать красоту локонов — боб на длинные волосы.

Вариантов его создания сегодня множество, именно это позволяет быть самой популярной стрижке всегда индивидуальной. Форма, силуэт, разнообразные фасоны челок и вариантов оформления контура в каждом отдельном случае создают уникальные варианты.

Стрижка боб на длинные волосы: фото

Силуэт такой прически с красиво обрамляющими лицо прядями и элегантно изогнутой линией нижнего среза подходит обладательницам любых типов лиц. Он отлично моделирует идеальный овал, делает черты лица изящней и придает облику в целом романтичный и женственный вид.

Обычно такой фасон стрижки останавливает тех, кого природа наградила тонким вытянутым лицом или слишком крупными чертами. Но современные варианты такой прически – с челками и асимметричными силуэтами — позволяют создавать уникальные варианты, украшающие даже самые «сложные» лица.

Силуэт прически обязательно дополняют эффектные объемы, позволяющие по-новому моделировать овал лица. Круглое лицо сделает тоньше объем на макушечной зоне, а узкое и вытянутому придаст гармоничности пышный объем в области скул.

Точные рекомендации вам даст мастер-парикмахер, но при выборе фасона стоит учитывать не только форму лица, но и особенности собственной комплекции. Длинные – до плеч боковые пряди визуально удлинят шею, а плавно выстриженная линия затылка сделает фигуру в целом легче.

Но у этой прически есть свое «железное» правило – объемный и очень длинный боб идеально украшает только высоких стройных девушек. Благодаря разнообразным вариантам стрижки и тщательному подбору её элементов всегда можно подобрать «свой».

Посмотрите на фото, боб на длинных волосах всегда выглядит стильно и элегантно:

Причёска боб на длинные волосы

Абсолютно прямые длинные волосы и стрижка боб – самый актуальное стилистический дуэт. Но не менее эффектно смотрится такая прическа в сочетании с кудрями, а очень модные и выразительные, демонстративно небрежные укладки лучше всего смотрятся на волнистых волосах.

Как известно, все сложные, графичные стрижки лучше всего выглядят на густых и достаточно жестких локонах. Но именно боб, благодаря многослойной технике исполнения буквально преображает даже тонкие и непослушные волосы. В этом случае лучшим вариантом станет боб-каре на длинные волосы с очень плавным, и деликатным переходом от боковых прядей к затылочной части.

Прическа отлично сочетается самыми разнообразными вариантами оформления кончиков волос, как простыми, так и филировочными ножницами или бритвой. Выбор техники оформления зависит только от того эффекта, который вы хотите получить в результате. Филирование дает более мягкий и пластичный контур, но его рекомендуется делать только на густых и жестких локонах.

Эта трендовая прическа великолепно сочетается самыми разными, порой фантастическими видами челок — и это отличная возможность смоделировать свой собственный уникальный силуэт и фасон.

Короткие, прямые, густые челки создают очень красивый, четкий контраст с длинными боковыми прядями. Они идеально подходят обладательница тонких, вытянутых к подбородку лиц.

Но строгий, пропорциональный контур противопоказан лицам с мягкими и нежными чертами. В этом случае лучшим вариантом станет выстриженная «перышками» мягко проградуированная челка.




Боб на длинные волосы: тренды 2019

Классические фасоны стрижки в 2019 году подвержены влиянию самого модного тренда сезона – асимметрии. Но стилисты предостерегают, в случае с прической длиной до плеч, с резкими перепадами длин, объемов, «острыми» и четкими формами стоит быть осторожнее.

Очень стильно заявил о себе в 2019 году боб на длинные волосы в мягком ассиметричном исполнении, с плавными, выстриженными «каскадом» контурами и деликатным перепадом длин. Очень модный, и универсальный элемент такой стрижки – асимметричные модные челки. Именно они великолепно подходят к любому типу лиц и смотрятся неизменно элегантно.

Но главный тренд года – манера укладки причёски боб на длинные волосы. Вытянутые и абсолютно гладкие боковые пряди сегодня считаются классическим вариантом. Хотите более смелый и авангардный вариант — уложите свой боб с легкой небрежностью. Для этого не понадобится даже фен.

На вымытые и подсушенные волосы нанесите немного стайлинга, выделите с его помощью отдельные локоны и слегка взбейте прическу руками с легкой, но продуманной небрежностью. Простоту и эффектность такой стильной укладки обеспечит продуманная еще на этапе её подбора профессиональная стрижка.




Опубликовано в рубрике:   Стиль » Стрижки »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Стрижки: