ss x
x

Модные короткие стрижки осени и зимы 2019 года

Сезон принес свои коррективы в модный стиль.

2507-52Короткие стрижки осенью 2019 по-прежнему выглядят элегантно и очень утонченно, но под влиянием мировых трендов они стали изящнее и сексуальней. Не утратив при этом ни на йоту своей универсальности.

Короткая длина успешно соперничает с классическими женственными локонами – в моде и то и другое. Выбор «своей» прически зависит только от личного вкуса и желания изменить собственный облик.

Короткие стрижки осени 2019 и их фото

Любая из модных коротких стрижек осени 2019 безукоризненно выделит в образе лицо, подчеркнет глаза, изящество черт и правильность овала. И даже ваша фигура в целом будет выглядеть легче и стройней. Особенно точно акцентируют лицо ультракороткие стрижки, среди которых особенно актуальна пикси.

Вариантов её исполнения сегодня множество, то, как именно будет выглядеть пикси, зависит только от профессионализма вашего мастера и особенностей внешности. Но при этом стилистика стрижки выдержана в довольно строгих модных правилах. Открытый затылок и изящно выстриженные виски обязательно сочетаются с объемной теменной зоной.

Она может быть сформирована округлой «шапочкой» и тогда вы получите элегантную прямую челку, а можно использовать очень модный в этом сезоне прием и сделать челку асимметричной.

Пикси дает настоящий простор для фантазии мастера. Совершенно разной – подходящей для вашего типа лица могут быть сделаны виски – от прямых и косых, до изящно градуированных. Так же на ваше усмотрение – длина затылочной зоны – она должна подчеркивать линии шеи и удлинять её.

Обратите внимание, как изящны на этих фото модные короткие стрижки осени 2017:

Пикси отлично смотрится как на прямых, так и на кудрявых волосах и дает настоящий простор для фантазии при укладке. Недаром стилисты считают ей самой универсальной короткой стрижкой этого сезона.




Короткие стрижки на осень-зиму 2019 года

Тенденция на ультракороткие прически вернула в моду стрижку гарсон. Как любое модное явление, она неизменно возвращается в тренды, обогащенная новыми нюансами. Осенью-зимой 2019 года короткие стрижки, и гарсон не исключение, стали частью выразительных образов. Их охотно приняли самые разнообразные стили – от авангардного до делового.

Гарсон великолепно подчеркивает черты лица, или как говорят стилисты «раскрывает» его. Стрижка отлично подойдет обладательницам безукоризненного овала, высоких скул и изящной шеи. Но, с другой стороны, гарсон категорически противопоказан обладательницам круглых лиц и крупных черт лица.

В этом сезоне гарсон выдержан в лучших традициях французского шарма — именно во Франции в свое время стала родиной этой прически. Строгие линии стрижки сочетаются с лаконичным объемом, в котором главная роль отводится структуре волос. Неважно вьющиеся они или прямые – густые ухоженные волосы лучше всего поддержат идею такой прически.

Гарсон в этом сезоне варьируется в зависимости от формы лица и индивидуальных особенностей внешности. В моде аккуратные градуированные или филированные височки, подчеркивающие изящество скул и очень короткие, буквально сведенные «на нет» мальчишеские затылки – такой прием, кстати, идеально удлиняет шею.

Важная деталь такой стрижки – дополнительный объем на макушке и в затылочной зоне. Он позволяет не только моделировать саму прическу, но визуально корректировать овал лица.

Короткие прически на осень 2019 года

Эффектные короткие стрижки по праву ценятся за простоту создания красивых причесок и укладок. Их несложно сделать самой, используя подходящие для вашего типа волос и щадящие их стайлинги.

В этом сезоне тренды покинули агрессивные мужские элементы – выбритые височные и затылочные зоны. На смену им пришли мягкие и женственные пряди, которые сегодня модно укладывать в слегка подвитые локоны. Но неизменным, в любом случае, должен оставаться объем на темени и затылке. Именно он позволяет создавать абсолютно разноплановые укладки: от гламурных кудряшек, до модной встрепанности

Модные прически для коротких волос осенью 2019 года выдержаны в двух тенденциях. Романтично-небрежную укладку, как с гарсоном, так и с пикси легко сделать, нанеся стайлинг на чисто вымытые волосы и просто помяв их руками.

При этом можно моделировать и укладывать пряди так, как вам подсказывает сегодняшнее настроение. Но в любом случае, такая небрежность прически должна быть тщательно продумана.

Более академичный и элегантный образ дадут прически с модными челками и длинными волосами на макушке. Они дают возможность совместить несколько видов укладки в модном стиле фьюжен. Аккуратно взъерошьте волосы на затылке и темени, а челку уложите в локоны или выпрямите.




Опубликовано в рубрике:   Стиль » Стрижки »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Стрижки: