ss x
x

В чем встречать Новый год 2021: модные цвета, идеи новогодних образов, фото

Актуальные цвета

Самыми актуальными для встречи Нового 2021 года цветами будут:

  • белый и все оттенки серого;
  • серебристый;
  • золотой;
  • голубой;
  • зеленый;
  • коричневый и шоколадные оттенки.

Металлический (серебристый) цвет определенно в топе. Блеск серебра символизирует чистоту, надежду, мудрость. Платье может быть пошито из плотной или наоборот, легкой, воздушной ткани, и расшито серебристым декором. При выборе такого наряда аксессуары нужно подбирать в тон – серебристые.

платья на нг 6
платья на нг 7
платья на нг 8
платья на нг 9

Сияющий и богатый золотой оттенок, если верить предсказаниям, поможет привлечь финансовое благополучие в семью, обеспечит достаток. Золотой может быть как ткань платья, так и декор на нем: пайетки, бисер, камни, стеклярус.

Для новогоднего вечера отличным выбором станет платье голубого цвета. Это должно быть лаконичное, почти лишенное декора, платье. Выбор в пользу такого наряда стоит делать женщинам, которые ждут от грядущего года спокойствия и равновесия.

Китайский календарь советует надевать зеленые вещи тем, кто ищет спокойствия и умиротворения. Наряд природного оттенка не оставит вас без внимания и непременно привлечет в вашу жизнь удачу.

Белый цвет будет одним из наиболее популярных в праздничный вечер. Этот цвет символизирует удачу, мир, невинность, радость. Белоснежное платье, независимо от фасона, освежит образ и сделает его нарядным. Китайцы считают, что белый цвет символизирует успех в начинаниях. Это как раз то, что нужно для встречи Нового года.

Коричневый цвет может стать отличной базой для праздничного look’а. Не обязательно останавливаться на длинных платьях и строгих фасонах. Бежевая летящая юбка с блузой на оттенок темнее и интересными украшениями в этно-стиле создадут интересный образ.

платья на нг 2,1
платья на нг 10
платья на нг 11

Ткани

Ткани для платьев на Новый год 2021 могут быть абсолютно любыми. Каких-то особых ограничений нет. Это может быть легкий шелк, шифон, атлас или плотный вельвет, бархат. Все зависит от фасона и стиля.

Особенно актуальными в этом сезоне будут наряды из бархата. Предпочтительно выбирать глубокие темные оттенки – шоколадно-коричневый, изумрудный, темно-синий. Они понравятся любительницам минимализма.

Не теряют актуальности кружевные платья. Гипюровые наряды подходят женщинам всех возрастов, но стоит учесть, что они подчеркивают фигуру, а значит, она должна быть идеальной. Выглядят такие наряды очень женственно и деликатно, независимо от цвета.

платья на нг 12
платья на нг 13
платья на нг 14
платья на нг 15

В чем встречать 2021 год Быка по знаку зодиака

Совсем скоро новогодняя ночь — прекрасная возможность расслабиться и повеселиться. Немаловажным для хорошего настроения является праздничный вид. Он должен быть не только красивым, но еще максимально комфортным. Здесь вы можете обратиться к своему знаку зодиака за советом.

Овен — удобный, спортивный, непринужденный, смелый.

Овны любят привлекать к себе внимание, когда входят в комнату. При этом им очень важно чувствовать себя комфортно, а также уверенно. Им не нужна одежда, мешающая танцевать — они предпочитают непринужденные свободные наряды из простых тканей. При этом выбирают стильные, смелые и яркие образы, не сковывающие движений.

Телец — классический, чувственный, практичный.

Девушка-Телец практична и приземленна — это отражается в ее функциональной одежде. Она предпочитает консервативный стиль, ценит классический дизайн. Мягкие, плавные ткани (шелк или бархат) помогают ей создавать чувственные, изысканные образы. Любит выглядеть элегантно и дорого.

Близнецы — выразительный, веселый, экспериментальный, эклектичный.

Жизнерадостный, изобретательный стиль Близнецов позволяет им двигаться, выполняя несколько задач одновременно. Поэтому им нужен универсальный наряд, который можно легко носить с одной вечеринки на другую. Она не боится экспериментировать с модой. Оригинальные, эксклюзивные вещи — это то, что ей нужно.

Рак — мягкий, классический, романтичный.

Девушки этого знака предпочитают проводить новогоднюю ночь дома у телевизора. Но если вдруг им захочется общения на веселой вечеринке, понадобится удобная одежда из комфортной ткани. Раки тяготеют к элегантным, чувственным фасонам, которые подчеркивают их нежный характер.

Лев — символизирующий успех, драматичный, креативный.

Это единственное время в году, когда величественный королевский стиль идеально сочетается с натурой Льва. Когда она входит в комнату, все должны обратить на нее внимание. Поэтому любит эффектные яркие образы. Девушкам этого знака нужно яркое платье с необычным дизайном, привлекающим внимание.

Дева — практичный, мягкий, удобный.

Они не любят лишней суеты вокруг праздничных нарядов. Им нравятся практичные вещи, которые подходят как для праздничной ночи, так и для повседневной жизни. Это может быть теплое трикотажное платье, или другая комфортная одежда без излишеств.

Весы — уравновешенный, артистичный, изящный, изысканный, доступный.

Элегантный креативный вкус отражает ее уравновешенный характер. Весы отлично сочетают классические вещи и модные тенденции, яркие и мягкие цвета, провокационный и консервативный дизайн. Девушка этого знака предпочитает классические женственные вещи с модными нотками.

Скорпион — драматический, напряженный, загадочный.

Она предпочитает платья с оригинальным силуэтом, подчеркивающим женственность, а также сексуальность. Девушка этого знака знает, как добавить драматизма даже в самый простой дизайн. Это может быть наряд черного цвета, но он будет передавать ее внутреннюю силу и страсть.

Стрелец — смелый, красочный, веселый, кокетливый, авантюрный.

С надеждой и оптимизмом они смотрят в Новый год, поэтому продумывают свой праздничный вид до мелочей. Будучи огненным знаком, Стрельцы подходят к своему стилю с авантюризмом. Веселый непосредственный характер отражается в их одежде — необычных принтах, смелых цветах, кокетливых фасонах. Девушки могут смело выбирать фасоны с пайетками, яркими аксессуарами.

Козерог — обоснованный, консервативный, практичный, серьезный, утонченный, стильный.

Эта девушка выбирает качественные классические вещи, которые демонстрируют ее серьезность, а также авторитет. Она любит подчеркивать свою успешность, состоятельность. Лучший наряд — маленькое черное платье в паре с изящными украшениями.

Водолей — разный, нестандартный, уникальный.

Они известны своим неповторимым, оригинальным стилем. Эти девушки всегда выделяются, особенно когда дело касается моды. Даже если она наденет униформу, то сможет придать своему виду уникальность и индивидуальность. В этот раз подумайте о необычном декольте или неожиданном разрезе на юбке.

Рыбы — чувственный, креативный, женственный, тонкий, мечтательный.

Образная загадочная девушка этого знака выбирает наряды, которые несут в себе тайну и гламур. Она всегда ищет романтическое, воздушное платье, которое будет намекать на ее чуткую мечтательную натуру. Предпочитает струящиеся ткани с легким блеском. Любимые оттенки — мягкий фиолетовый, синий или серый.

Новогодние тренды 2021

Как можно увидеть на фото стильных образов, показанных дизайнерами в этом году, в моде сочетание лаконичности и гламура. Рассматривая модные тенденции 2021 года, можно заметить акцент на приталенные новогодние платья из дорогих тканей.

К Новому году можно приготовить строгое платье с асимметрией на одно плечо. Романтичные девушки могут нарядиться в платья с крупными бантами на талии, груди, плечах или спине.

Также в тренде:

  • бахрома;
  • драпировка;
  • легкие струящиеся ткани;
  • бретельки;
  • плиссировка;
  • двухслойность;
  • объемные рукава;
  • шлейфы;
  • прямой и приталенный силуэт;
  • обнаженные плечи.



















Актуальным нарядом на Новый год будет принтованное платье. Рисунки возможны разные — от флористики до абстракции. С принтом будут отлично смотреться платье-русалка, подчеркивающее силуэт, с пышной юбкой в пол или прямая модель мини. 

В чем встречать Новый 2021 год: рекомендации стилиста

Одежда создаёт настроение, и я предлагаю воспользоваться этим её свойством в полной мере. Итак, в чем встречать Новый год 2021? И в каком цвете лучше выбрать наряд, чтобы понравиться символу наступающего года?

Можно сочетать массивные украшения, блестящие ткани, обилие пайеток. Наступающий 2021 год металлического Быка просто идеально встречать в чём-то блестящем. Лучше всего встречать в спокойной цветовой гамме, исключая активные цвета и принты. Можете выбрать наряд в белых, бежевых, серых, нежно-голубых цветах. Также не забывайте про классический черный цвет. Наряд в красной гамме лучше отложить для другого праздника и не дразнить символ следующего года. И, конечно, не скупитесь на украшения. Конечно, это не касается тех случаев, когда нужно соблюдать дресс-код, здесь всё активное как обычно дозировано.

Платье с паетками

Первый образ как раз такой, без ограничения блеска. Он очень праздничный, вечерний. Основа образа – невероятное платье в пайетках с эффектным вырезом спереди и сзади.
Новогодний образ № 1 - платье с паетками

Описание образа:

Это платье уже само по себе очень броское. Но я предлагаю дополнить его ещё и не менее акцентным клатчем красивого синего цвета, также в пайетках. В качестве обуви подойдут серебристые босоножки на высоком каблуке. За счёт изящной формы и тонких ремешков они добавят образу воздушности. Кстати, очень советую подобную модель в качестве базовой. Конечно, это справедливодля девушек, которые любят и носят каблук. Также сюда идеально подойдут украшения в белом металле.

Новогодний образ с черным коротким платьем

Второй образ также с платьем, но совершенно другой по настроению.
Новогодний образ с коротким черным платьем

Описание образа:

За основу образа возьмем короткое чёрное платье свободного силуэта с красивым квадратным вырезом. В качестве обуви предлагаю выбрать высокие чёрные кожаные сапоги с широким голенищем. Кто сказал, что обувь для вечера это только туфли на каблуке? Добавим маленькую вечернюю сумочку прямоугольной формы на цепочке. Так как платье у нас простое, без деталей, то для придания ему нарядности добавим эффектные украшения. Массивные серьги в желтом металле, а также несколько колье из металла и жемчуга завершают образ.

Образ с комбинезоном

Третий образ, как и предыдущий, построен на сочетании чёрного и золотого. В качестве одного из вариантов новогодних нарядов я предлагаю выбрать комбинезон. В данном случае это чёрный комбинезон с ассиметричным верхом с акцентов в виде большого банта сбоку. Здесь очень интересно выглядит сочетание двух тканей, атласной блестящей и матовой. Также у него есть ещё один интересный и трендовый элемент – разрез на брюках внизу. Благодаря этому очень красиво открывается нога.
Новогодний образ с комбинезоном

Описание образа:

К этому образу для новогодней ночи 2021 идеально подходят чёрные лодочки на высоком каблуке с тонкими цепочками. Клатч я также выбрала необычный за счёт своей формы. Так как в образе есть одна асимметрия, я предлагаю поддержать её в украшениях и выбрать крупный кафф на одно ухо и маленькую серьгу-гвоздик и небольшой кафф на другое. Будет выглядеть очень эффектно. Небольшое украшение на шею завершает образ. Кстати, вы можете выбрать комбинезон без массивного декора и надеть сверху пиджак.

Новогодний образ с юбкой и топом

В чем ещё можно встречать Новый год? Четвёртый образ, который я хочу вам предложить, невероятно элегантный и женственный. Он выполнен в приятных светлых оттенках и от этого выглядит ещё нежнее.
Новогодний образ с юбкой и топом

Описание образа:

За основу возьмем атласную юбку длины миди красивого сложного приглушенного бежево-зелёного цвета, а также атласный бежевый базовый топ. Здесь также можно использовать платье в бельевом стиле. Сверху предлагаю надеть удлиненный пиджак прямого кроя молочного цвета. В качестве обуви подойдут базовые лакированные лодочки на высоком каблуке красивого цвета, что-то между цветом топа и юбкой. Дополним образ небольшим клатчем с акцентной массивной цепью, а также украшениями в желтом металле.

Сияние и градиент

Новогодняя ночь в преддверии 2021 года — отличный повод надеть наряд необычной расцветки. Кутюрье предлагают платья из сияющих тканей или с градиентом. Перламутровое сияние будет заметно на атласных изделиях, шелковых или сатиновых. Можно выбрать лаконичное платье-комбинацию до щиколотки из тонкого шелка.


Плавные переходы одних оттенков в другие гармонично смотрятся на моделях любой длины. При этом лучше выбирать простой крой — футляр, трапецию, русалку или расклешенное платье. Градиент хорошо смотрится на нежных кремовых и жемчужных оттенках. В праздничную ночь отличным вариантом станет платье с градиентной расцветкой и металлизированным блеском. 

Какой фасон должен быть у платья 

Короткие и слишком открытые платья для встречи года Быка не подойдут. Считается, что животное очень сдержанное и консервативное. Поэтому оно точно не оценит подобной вульгарности. Не стоит своим нарядом высказывать неуважение к хозяину года, лучше подойти к выбору ответственно и заблаговременно. 

Выбирайте элегантные платья до колена или ниже. Если наряд с глубоким декольте и открытыми плечами, то ноги можно оголить по щиколотку. Также в этом случае допускается разрез. Девушкам с идеальной фигурой стоит обратить внимание на длинное платья в обтяжку. Оно подчеркнет все достоинства и станет идеальной основой для элегантного образа. 

Подобным лайфхаком могут также пользоваться девушки невысокого роста. 

Сделать акцент на талии можно при помощи пояса. Он может быть и с того же материала, что и платье, или из любого другого. Можно использовать кожаный ремень, цепь или тесьму со стразами. Главное, чтобы аксессуар гармонично сочетался с нарядом. 

Среди новогодних платьев почетное место занимают ассиметричные модели. Можно выбрать наряд с одним оголенным плечом и бретелькой на другом. В новогоднюю ночь особенно будут смотреться платья с одним рукавом. Они добавят образу изюминку. 

Ассиметричные акценты могут быть и на талии. Например, сборка или защипы на боку. Если у платья есть кушак, то бант или узел также можно немного сдвинуть в сторону. 

Допустим ли принт или узор на платье 

Многие девушки интересуются не только тем, какого цвета выбрать платье на Новый год 2021, но и можно ли надеть наряд с принтом, узором или ажурными вставками. Специалисты по фен-шую дают положительный ответ. Однако и в этом случае необходимо соблюдать ряд условий. 

Главное, чтобы узоры и орнаменты на платье или другом предмете гардероба были неброскими. Допускается геометрические рисунки, произвольные линии и подобное. Но от массивных узоров лучше отказаться. 

Для встречи Нового 2021 года отлично подойдет серебристое платье с пайетками. Оно будет переливаться в лучах огоньков, что привлечет внимание окружающих. Также такой наряд может скрыть недостатки фигуры, если они есть. 

Дизайнеры советуют не надевать в год Быка платья с принтом окраса других животных. 

В новогодние праздники следует оставить в шкафу наряды леопардовой или тигровой расцветки. Бык никогда не поладит с хищником. Символ года лучше не провоцировать, чтобы не пришлось расплачиваться за это на протяжении 12 месяцев. 

Как встречать новый год 2021 в брюках

Брюки или брючный костюм могут помочь составить не только актуальный и подходящий новогодний образ, но и сделать Вас звездой праздника. При этом брюки стоит выбирать прямого или широкого фасонов, с завышенной или средней талией, укороченной или классической длины. На время забываем об узких брюках с низкой посадкой. И, да здравствуют, палаццо, кюлоты и брюки мужских фасонов.

Не отказывайтесь и от комбинезонов из шелка или вельвета. При выборе фасона пользуйтесь теми же правилами, что и при выборе брюк. Никаких заниженных талий и зауженных штанин, только свобода, размах и посадка не ниже средней.

Цвета выбираем спокойные пастельных, натуральных оттенков. Впрочем, предпочтительные цвета нового 2021 года подробно будут описаны ниже. Для тех же кто любит насыщенные оттенки в новогоднюю ночь можно допустить сочные зеленые и шоколадные цвета.

Блузка женская на новый год 2021

В дополнение к юбке или брюкам для новогоднего образа можно выбрать воздушную блузку, блестящий топ или шикарный пиджак.

Приветствуются полупрозрачные блузки нежных оттенков, белые блузки разных фасонов, блестящие, с металлическим блеском топы, голографические рубашки, пиджаки, жакеты с градиентом.

Далее представляем галерею рекомендуемых образов, Вам остается только выбрать подходящий Вам по настроению и стилю.

Какую одежду лучше не надевать в новый год

На праздновании нового года хочется удивить всех своим внешним видом. Одни лишь изящество и красота не смогут привлечь успех и удачу. Нужно четко знать, какой цвет одежды надевать на торжество, а чего не рекомендуют стилисты.

Важно понимать, что от правильного выбора одежды напрямую зависят успех и энергия, которую человек будет излучать на протяжении всего года. Именно поэтому следует ответственно подойти к выбору своего праздничного наряда. 

Запрещено использовать:     

  1. В одежде  не должно присутствовать кошачьих мотивов.
  2. Не рекомендуется использовать в одежде детали из меха.
  3. Не используйте неудобную одежду. Не нужно надевать вещи, в которых чувствуете себя некомфортно. Не рекомендуется надевать туфли на массивном каблуке и вещи оверсайз.

Выбираем обувь

Обувь с замысловатым каблуком или обыкновенная классика — все это подойдет. Если есть возможность переобуться в помещении — выбирайте туфли или балетки. Для мероприятий, которые предусматривают выход на улицу, подойдут сапоги. 

В чем встречать Новый год 2021: в каком цвете и в каком платье будем встречать год Быка
В чем встречать Новый год 2021: в каком цвете и в каком платье будем встречать год Быка

Макияж и маникюр

Что дополнит лук лучше, чем стильный макияж, маникюр и другие детали? Вдохновляемся идеями.

В чем встречать Новый год 2021: в каком цвете и в каком платье будем встречать год Быка
В чем встречать Новый год 2021: в каком цвете и в каком платье будем встречать год Быка

Модные советы мужчинам

Представители сильного пола также должны придерживаться цветовой гаммы 2021 года. Лучше подобрать классические цвета:

  • черный;
  • коричневый;
  • серый;
  • пепельный.

Также актуальными будут пастельные тона.

Мужской образ станет модным, если скомбинировать зимние вещи с серой рубашкой.

Спокойную гамму можно разбавить яркой бабочкой из бархата или галстуком с интересным принтом.

Оригинально будут смотреться брюки чинос со свитером крупной вязки. Такой образ подойдет для встречи Нового года за городом.

Для мужчин, которые считают себя настоящими джентльменами, подойдут такие образы:

о

Источники
https://www.marieclaire.ru/moda/v-chem-vstrechat-novyi-2021-god-belogo-metallicheskogo-byka-rekomendacii-po-znakam-zodiaka/ https://nail-design-photos.ru/modnye-platya-na-novyj-god-2021-foto/ https://ulytka.ru/v-chem-vstrechat-novy-god/ https://www.Kleo.ru/items/fashion/platya-na-novii-god-2021.shtml https://womenshealth.su/moda/trendy-v-odezhde/v-chem-vstrechat-novyj-2021-god-rekomendatsii-stilista/ https://www.Kleo.ru/items/fashion/kakogo-tsveta-platye-na-novyy-god-2021.shtml
Как и в чем встречать новый 2021 год
https://www.Kleo.ru/items/fashion/tsvet-odegdy-na-novyj-god-2020.shtml
Год Быка 2021, какого цвета, как и в чем встречать, характеристика
В чем встречать 2021 год Быка по знакам Зодиака


Опубликовано в рубрике:   Красота » Волосы »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Волосы: