Красивые платья на Новый год — новинки и модные тенденции

Особенности выбора платьев на торжество

Как и при покупке любого другого платья, нужно в первую очередь, чтобы оно сидело по фигуре и смогло скрыть некоторые недостатки в ней. Очень часто получается, что женщину нужно выбирать два новогодних платья:

  • одно – яркое, удобное, которое потом можно надевать на другие торжества – для домашнего празднования;
  • второе – сдержанное, особого покроя – для корпоратива.

Современный дизайн платьев настолько разнообразен, что кого угодно поставит в тупик при выборе, если правильно подобрать наряд, полагаясь на свой вкус и модные тенденции, то можно блистать в нем не только на новогоднем празднике.

новогоднее платье

При выборе платья на Новый год стоит учитывать такие критерии:

  • индивидуальные особенности фигуры;
  • возраст будущей обладательницы платья;
  • цветовая гамма;
  • статус и предпочитаемый стиль.

Для полненьких девушек стоит выбирать фасон, который поможет вытянуть их фигуру, он зрительно скроет лишние килограммы, ни в коем случае таким девушкам нельзя приобретать платья светлых оттенков. Для не идеальной фигуры подойдут платья со вставками, они помогут отвлечь внимание от проблемных мест и гармонично дополнить любой образ, подчеркнув достоинства женщины.

Необязательно выбирать самое дорогое и новомодное платье, чтобы блистать на новогодней вечеринке, важнее выглядеть в нем красиво, а не позариться на непонятную мешковатую или чересчур облегающую вещицу, которая будет смотреться нелепо, и сковывать движения. Выбор фасона по параметрам/

На идеальной фигуре с силуэтом песочные часы будет шикарно сидеть любое платье. Но такими формами могут похвастаться не все. Чтобы в праздничный вечер выглядеть неотразимо, нужно умело скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры, правильно выбрав наряд.

Для полных

При выборе наряда для полных женщин нужно постараться подчеркнуть линию талии и визуально уравновесить пропорции. Создать красивый силуэт поможет платье с расклешенной юбкой и пояском на талии. Верх наряда должен быть облегающим, но не утягивающим, а расслабленным. Пояс тоже не должен быть затянут слишком туго.

Хорошим вариантом станут платья, визуально разбивающие фигуру на 2 части. С их помощью можно перенести акцент на более стройную зону, а ту, что пополнее, сделать менее заметной. Для достижения такого эффекта стоит использовать контрастные материалы и оттенки. Например, для женщин с пышными бедрами верх платья может быть кружевным светлым, а от талии вниз оно может быть однотонным, темным.

платья на нг 17
платья на нг 19
платья на нг 18

Женщинам с пышными формами следует избегать слишком объемных нарядов, оборок, рюш. Крайне нежелательно выбирать одежду с крупным принтом. Особенно опасно сочетать свободные фасоны и ткани с пестрыми рисунками. Такой наряд сделает фигуру более громоздкой.

А вот облегающих моделей боятся не стоит. Вопреки опасениям, они наоборот делают фигуру изящнее. Главное, правильно выбрать размер. Платье не должно вас слишком утягивать, иначе оно будет собираться в складки и подчеркивать все недостатки фигуры. Выбирайте наряд, сидящий по фигуре, из плотной, держащей форму ткани. Несколько интересных моделей можно увидеть на фото ниже.

Для худых

Для стройных девушек подобрать удачные фасоны платьев проще, но и здесь есть свои нюансы. Некоторые модели могут усиливать худобу. Стройным и высоким девушкам не стоит выбирать ультракороткие мини, особенно с открытым верхом. Такие модели будут выглядеть вызывающе.

При чрезмерной худобе слишком обтягивающих моделей стоит избегать. Но и бесформенные, чересчур свободные модели не станут лучшим выбором. На худых девушках будут не лучшим образом сидеть платья из тяжелых, плотных тканей. Как и для полных девушек, худым не всегда идут вещи со слишком крупными принтами.

платья на нг 3,1
платья на нг 20
платья на нг 21
платья на нг 22

Лучшими вариантами для худышек станут:

  • платья с завышенной талией;
  • модели со свободным верхом и приталенным низом;
  • декорированные рюшами, жабо, воланами модели;
  • сидящие по фигуре, но не слишком обтягивающие наряды;
  • платья-тюльпаны;
  • платья в греческом стиле в пол с открытыми плечами;
  • платья-футляры.

Для девочки подростка

Строгое вечернее платье или платье-футляр будет смотреться на девочке подростке нелепо, но и детские модели уже давно перестали быть актуальными в этом возрасте. Вопрос выбора наряда для новогоднего торжества можно решить, обратив внимание на следующие фасоны:

  • платье коктейльного типа с широкой юбкой и приталенным верхом;
  • платье с юбкой-пачкой;
  • платье с юбкой клеш и коротким рукавом.

Слишком пышные модели с длинными юбками выбирать не стоит. Они превратят девушку в невесту. Особенно опасен такой вариант для подростков с лишним весом. В этом случае одежда прибавит лишних килограммов фигуре и сделает ее громоздкой.

платья на нг 23
платья на нг 24

Для девочек до 14 лет

Маленькой моднице хочется ощущать себя самой красивой на празднике не меньше, чем взрослым женщинам. Многие мамы прививают своим дочерям любовь к красивым вещам и чувство стиля с юного возраста. Чтобы девочка была на праздничном вечере похожей на принцессу, можно выбирать такие фасоны:

  • с юбкой в пол с несколькими подъюбниками;
  • с юбкой-пачкой до колена;
  • с юбкой-пачкой до середины голени;
  • с асимметричным подолом, удлиненным сзади и укороченным спереди;
  • с многоярусной юбкой из воланов;
  • платья-трапеции, расширяющиеся от линии груди.
платья на нг 25
платья на нг 26
платья на нг 27

Для женщин за 40

После 40 лет гардероб женщины становится более спокойным. Выбор падает на более чистые, сдержанные цвета. Яркие оттенки и броские принты теряют актуальность.

Правильная одежда подчеркнет достоинства женской фигуры и сгладит ее недостатки. Соблазнительности образу добавит V-образный вырез, красиво смотрятся на женщинах платья с завышенной талией. Лучшей длиной для женщин после 40 лет станет миди – до середины голени. Эффектно выглядят платья в пол. Красивым дополнением наряда может стать болеро или накидка на плечи.

платья на нг 28
платья на нг 29
платья на нг 30

Кружевные и атласные платья с открытой спинкой в пол

Длинные новогодние платья — наряд для самых торжественных мероприятий, поэтому, покупая такие новогодние платья, вы обрекаете себя на грандиозный успех на торжестве.

Стоит понимать, что макси новогодние платья подойдут не на каждое новогоднее празднование, ведь данный наряд на Новй год сравним с вечерним, поэтому и атмосфера вашего празднования должна быть таковой.

Так как роскошные женщины ищут что-то необыкновенное, женственное, роскошное, предлагаем оценить фасоны платья на Новй год, изготовленные из атласа, либо кружева в изысканных моделях в пол с разрезом, русалка, пышной юбкой, асимметрией нижней части.

Изюминкой такого новогоднего платья станет красиво преобнаженная спинка с вырезом ромб, капелькой, исполненной из ткани качелькой, либо оформленная сеточкой, кружевом, переплетами, лентами, декором в виде бахромы.

Неповторимые новогодние платья в фасоне халат макси длины

Еще один новый тренд, что преобразит вечернюю моду, новогодние платья в фасоне, который напоминают женский халат.

Исполненные новогодние платья на запах имеют характерную макси длину, так как в такой длине образ получится еще более женственным и эффектным.

Примечательно, что для создания WOW  эффекта дизайнеры создали праздничные модели платья на Новый год в фасоне халат из материалов, которые имеют свойственный блеск типа атласа, шелка, бархата, либо таковых, что украшены пайетками, блестками, люрексом.

Новогодние платья с сиянием золота и серебра

Самый главный тренд среди нарядов для встречи грядущего года, это, бесспорно, новогодние платья, выполненные с сияющей ткани с эффектом золота и серебра.

При чем радует, что блестящие новогодние платья исчисляются множеством фасонов, как в более утонченных и изысканных фасонах в удлиненных моделях, так и в игривом, соблазнительном мини, что снова на пике популярности.

Эффектно смотрятся и цветные новогодние платья с пайетками и блесточками, расшитые нитями люрекса.

Модные фасоны и материалы

В этом году модельеры предлагают обратить внимание на платья коктейльного и вечернего типов. Ультрамодными будут наряды с асимметрией, которая допустима не только в длине, но и в рукавах, декоре. Приветствуются открытая спина, глубокое декольте, модели на запах, с разрезами, с опущенными рукавами, отрезной талией.

Популярными будут следующие фасоны:

  • baby doll;
  • платье-футляр;
  • русалка;
  • с юбкой-пачкой;
  • с юбкой-плиссе;
  • платье-жакет;
  • А-силуэт;
  • трапециевидные модели.







В тренде дорогие ткани. Можно подготовить к новогодней ночи бархатное платье, атласное, выполненное из парчи. В многослойных нарядах будут применяться кружева, тюль, сетка. 


Бархатное платье станет отличным вариантом для праздничного вечера. Оно может иметь простой крой и минимум декора, но будет смотреться элегантно и роскошно. Дополнят образ вечерние туфли на высоком каблуке. 


Шелковое платье составит достойную конкуренцию изделиям из других тканей. Однотонное яркое платье с вырезом-лодочкой, длинными рукавами выглядит нарядно и стильно. 

С пышной юбкой

Рассматривая варианты, какое платье надеть на Новый год и изучая фото предложенных модельерами на 2021 год изделий, можно остановить свой выбор на пышных юбках. Актуальными с прошлых сезонов остаются модели baby-doll. Также добавляются платья с пышной юбкой в пол. Возможны однотонные наряды или с принтами. 

Рекомендации стилистов! Длинное платье с пышной юбкой больше подходит высоким девушкам. 


Изделия с пышной юбкой дизайнеры дополняют аппликацией, кружевами. Возможны вариации с открытой спиной, глубоким вырезом или обнаженными плечами. 

Платье-комбинация

Изделия в бельевом стиле отлично дополняют вечерние луки. Платья-комбинации привлекательны в самостоятельном исполнении или в сочетании с жакетом. 

Лучше выбирать жакет мужского кроя. Это сочетание подчеркнет женственность и элегантность. Дизайнеры представили эту модель длины миди и до щиколотки. Актуальны однотонные комбинации в лаконичном исполнении. Также можно выбрать стильное платье с пайетками. 

Модель отлично смотрится с обувью на шпильке.

Плиссированные модели

Юбка плиссе делает образ женственным и легким. Она хорошо сочетается с тонким поясом, металлическими элементами декора. Платья с плиссированной юбкой представлены длиной ниже колен, миди.

Хорошо смотрятся в следующих оттенках:

  • темно-синем;
  • серебристом;
  • нежно-бирюзовом;
  • золотом. 

Черная классика

Из года в год в тренде остаются наряды черного цвета. Если правильно подобрать фасон под фигуру, они выглядят стильно и элегантно. Поэтому не стоит забывать про этот вариант. 

В этот волшебный праздник хорошо будет смотреться платье из сетки или с ажурными вставками. Оно придаст легкости, а черный цвет подчеркнет достоинства фигуры. Не стоит забывать про аксессуары, которыми можно дополнить однотонный образ. Особенно, если на платье нет никаких украшений. 

Новогодние платья с красивым декольте

Волшебные новогодние платья. Фото. Тренды. Идеи

Красивый женский силуэт с изящными формами всегда являлся достоинством женщины.

И хотя в образе всегда должна присутствовать какая-то загадка, все же модные новогодние платья с роскошным декольте в этом году займут свою нишу среди лучших фасонов платья на Новый год.

Именитые кутюрье предложили представительницам нежного пола новогодние платья с декольте в фасоне на бретелях в длине макси и миди, торжественные новогодние наряды с декольте квадратной и V-образной формы с длинным рукавом, а также невероятно эффектные бархатные новогодние платья с декольте и приспущенными рукавчиками.

Ажурные и сетчатые вставки

Дополнительные ажурные или детали из сетки придадут образу изящности и женственности. Если на платье их немного, то вульгарно это смотреться не будет. Однако необходимо учитывать особенности фигуры. Не каждой женщине подойдет подобное платье. 

Обычно подобный дизайн используют:

  • На рукавах.
  • В нижней части подола платья.
  • В зоне декольте
  • На плечах. 

Бюстье

Новогодняя ночь — прекрасный повод для платья бюстье. Эта элегантная модель подчеркивает фигуру, делает образ нежным и женственным.

Фасон бюстье особенно выигрышно смотрится при длине миди. Трендом этого праздника будет платье-бюстье красного цвета с расклешенной юбкой. Можно выбрать двухслойную модель, дополненную кружевом или тюлем. 

А-силуэт

Платья А-силуэта создают женственный образ, превращая любую женскую фигуру в идеальные «песочные часы». В этой модели точно подчеркнута талия, а длина до середины бедра визуально вытягивает силуэт. Широкая юбка скрывает несовершенства в области бедер в случае их наличия, а завышенная талия маскирует небольшой животик.

платья на нг 56
платья на нг 57
платья на нг 58

Вязаные и трикотажные новогодние платья для празднования дома

Хотя, казалось бы, новогодние платья должны быть самыми нарядными, стилист советуют рассмотреть уютные вязаные и трикотажные решения, чтобы чувствовать себя максимально комфортно во время празднования долгожданной главной ночи в году в непринужденной домашней атмосфере.

В ряде предложений присутствуют бежевые, белые, пудровые, голубые новогодние платья из трикотажа и вязки в фасоне свитер и лаконичном миди с высоким воротом, воротом качелькой, асимметрией верха, разрезами на подоле, оригинальными рукавами фонарик и колокольчик.

Платье-жакет

Сложно придумать что-то более стильное, чем платье в виде удлиненного жакета. Платье-пиджак предложено дизайнерами в разной длине: мини, миди, макси.

Можно выбрать принтованные модели, но для новогоднего вечера лучше остановить свой выбор на однотонном изделии. Это яркое платье будет смотреться мегастильно. При желании можно украсить его камнями или крупными металлическими пуговицами. 

При подборе модели необходимо учитывать тип фигуры:

  • Груша. Отлично подойдет приталенный жакет.
  • Прямоугольник или треугольник. Можно выбрать платье-пиджак с юбкой-клеш.   

 Девушкам с пышными формами можно надеть двубортную модель или платье-оверсайз.  





Дополнит образ сумка на тонкой цепочке и туфли на шпильке. Также к платью-пиджаку подойдут сапоги-чулки до середины икр или грубые ботинки.

Рюши и воланы

Еще один тренд новогодней ночи — платья с воланами и рюшами. При этом они могут быть как детали для дизайна платья, на воротнике или рукавах. Также стильно и необычно смотрятся платья, полностью выполненные из рюш. Воланы из шифона придают образу легкости. 

Длина мини

Среди трендов этого года длина мини и яркие цвета. Можно экспериментировать с фасоном, декором и аксессуарами.

Мини-платье сочных оттенков будет ультрамодным. Оно может быть украшено пайетками, поясом. Дизайнеры предлагают изделия с длинными рукавами, открытой спиной, вставками из других тканей. 

С необычными рукавами 

На праздничную ночь дизайнеры предлагают рассмотреть варианты, украшенные рукавами-фонариками, бутонами или круассанами. Необычный крой выделит лук и сделает его более стильным.

Также в моде следующие варианты объемных рукавов:

  • буф;
  • колокол;
  • крылышки;
  • гофрированный;
  • рукав Джульетты. 

Полупрозрачные 

Полупрозрачные ткани допустимы как декорирующая вставка или как второй основной материал. В моде платья с полупрозрачной дополнительной юбкой в пол поверх плотной юбки мини. Можно остановить свой выбор на модели с прозрачным верхом, дополненной топом в бельевом стиле.

Интересно смотрится лук с полупрозрачной многослойной пышной юбкой, дополненной свитером оверсайз и грубыми ботинками на низком каблуке. 

Лаконичные платья

Выразительный образ получается с платьями, выполненными в сдержанном стиле. Лаконичные фасоны и минимум отделки эффектно выделяют лук. Достаточно правильно подобрать обувь и дополнить наряд аксессуаром — наряд к Новому году готов. 


Для праздничного вечера отличным решением станет платье фасона футляр. Оно может быть однотонным, с принтом. Утонченно смотрится модель, выполненная из 2 отрезов ткани контрастных цветов. 

Фэмили лук

Если у вас есть дочка, можно составить модный фэмили лук. Продуманные похожие образы мамы и дочки выглядят очень эффектно и оригинально. Можно выбрать одинаковые платья разных размеров или пошить их на заказ.

Не обязательно детский наряд должен быть точь-в-точь как у мамы. Главное, использовать одни и те же ткани. Например, мамино платье может быть коротким, пошитым из блестящей ткани с пайетками, а платьице дочери может иметь верх из этого материала, и яркую юбку-пачку.

платья на нг 80
платья на нг 81
платья на нг 82

Какого цвета выбрать аксессуары

Неотъемлемой частью образа являются аксессуары. Про них забывать не стоит. Украшения разбавляют «лук», делают его более интересным и необычным. 

Лучше подбирать золотые или серебряные аксессуары. Желательно, не смешивать разные цвета металлов. При этом камни в украшениях могут быть любого оттенка или размера.

На шею лучше выбрать цепочки. Их может быть сразу несколько: разной длины и толщины. Это украшение сейчас находится в тренде. 

Необязательно покупать дорогостоящие ювелирные изделия. В качестве украшений можно использовать бижутерию. 

Если для создания образа вы выбрали длинные серьги, то украшение на шею лучше не вешать. Это может перегрузить «лук». В новогоднюю ночь также следует отказаться от тяжелых аксессуаров. За долго время они оттянут мочки и половину праздника вы будете думать только о том, как снять серьги. 

Браслеты и кольца обязательно должны быть одного цвета. Не нужно надевать на себя все лучшее сразу.

С декором

Среди модных тенденций платьев на Новый год, которые можно отследить по фото моделей, представленных брендовыми коллекциями, заметна особая роль, отведенная декору. Новогодняя мода допускает создание стильных образов с применением различного декора, блеска.

На предлагаемых дизайнерами изделиях можно увидеть следующие элементы:

  • бахрому;
  • оборки, рюши;
  • стразы, камни, бисер;
  • пайетки;
  • металлические элементы декора;
  • банты;
  • драпировку;
  • аппликацию;
  • вышивку. 


















В тренде крупные аксессуары. Среди луков, представленных Ralph Lauren, Carolina Herrera, Gucci и другими модными домами, можно заметить большое количество клатчей, меховых и шелковых накидок, поясков в тон и с блеском. Сумочку к новогоднему платью лучше подобрать в тон или подходящего к основному цвету оттенка. 

Интересным дополнением к однотонному платью станет меховая сумка на тонкой кожаной ручке. 

В дополнение к лукам можно надевать крупные бусы, заметные серьги и массивные броши. Самые интересные новогодние образы получаются из вечерних платьев в сочетании с аксессуарами золотистого цвета или с металлизированным блеском.  






Подбирая платье на встречу Нового года, обязательно делайте акцент не только на модные тенденции и фото стильных образов, но и на собственный комфорт. Наряд должен не столько быть пиком моды, сколько подходить вашей фигуре и дарить вам уверенность.

Источники
https://lifestylewomens.ru/novogodniye-platya/ http://www.magic-charm.ru/moda/platya-na-novyi-god-2020.html https://nail-design-photos.ru/modnye-platya-na-novyj-god-2021-foto/ https://www.Kleo.ru/items/fashion/platya-na-novii-god-2021.shtml https://www.Kleo.ru/items/fashion/kakogo-tsveta-platye-na-novyy-god-2021.shtml
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал читать онлайн: стильные стрижки, новинки в мире моды, советы по уходу
Добавить комментарий
Adblock
detector