ss x
x

Модные головные уборы 2019

На стиль женских головных уборов 2019 года повлияла именно мужская мода.

Модные головные уборы 2017Головные уборы 2019 года можно разделить на три категории: классические, изделия из меха и в стиле «милитари». Этот сезон богат на разнообразие и остановить свой выбор на чем-то конкретном будет весьма сложно. Наша статья поможет Вам в этом непростом выборе!

Меховые уборы

Доминирующим трендом осенне-зимнего сезона по праву считают меховые шапки, с широкими полями, крупные или с высокими бортами.

Вы можете подобрать себе шапку в классическом русском стиле – круглой формы, объемную. Этот предмет гардероба можно удачно сочетать с глянцевыми пуховиками или шерстяными пальто.

Все также в моде меховые наушники – часть молодежного стиля. Их плюс в том, что можно носить фактически с любой одеждой.

Отдельным головным убором или дополнением к Вашему пальто могут стать меховые капюшоны.

В стиле «милитари»

Этой осенью береты и кепи дополнились винтажными кружевами и в контраст – современными козырьками. Приобрели популярность полицейские кепи со стильной отделкой из кожи или денима. В поддержку популярного байкерского направления Вы можете себе подобрать береты из ангоры или кашемиры с дополнением клепок из металла, либо выбрать более романтичный вариант – вязаные береты со стразами и вышивкой. Этот предмет гардероба может удачно сочетаться с джинсовой одеждой или даже пуховиком.

Специалисты отмечают, что модные фуражки сезона 2018-2019 года больше похожи на кепки рабочего класса 20 века, нежели на военную атрибутику.


Классический стиль

Наиболее востребованными моделями головных уборов принято считать аккуратные и элегантные модели. Конечно же, это федора, лаконично вписывающаяся в поистине женственные образы. Только учтите, что в этом сезоне в моде не классические черные или коричневые федоры, а головные уборы более ярких тонов – насыщенных винных, фиолетовых, глубинно-синих. Сегодня многие дополняют кожаный ободок с рисунком, добавляют стразы или драгоценные камни.

Нынешние модные тенденции подчеркивают, что федоры оттенков осени наиболее гармонируют с приталенным пальто или тренчем, скинни-джинсами или легенсами под высокие сапоги. Тут не лишним будет подобрать сумочку в тон вашей шляпе и тогда образ будет не просто элегантным, но и окончательно завершенным.

В сочетании с винтажным платьем, твидовым пальто Вам следует надеть шляпку-клош. Шляпки из ангоры широко распространены среди всех слоев населения благодаря своей широкой палитре и удобству.


Еще больше по темe:



Опубликовано в рубрике:   Мода » Модные тенденции »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Модные тенденции: