ss x
x

Стрижки 2020 года с челкой

Челка – самая важная деталь стрижки, ведь она находится непосредственно в зоне лица и сразу бросается в глаза смотрящему.

Многие женщины не изменяют выбранной форме стрижки, но при этом экспериментируют с челкой, а можно поступить по-другому – подобрать идеальную модель челки и выяснить, какие стрижки лучше всего к ней подойдут.

Обратите внимание на модные тенденции – стрижки с челкой 2020 максимально разнообразны и смотрятся невероятно эффектно.

Выбирайте любую из трендовых идей, но не забывайте учитывать форму лица, чтобы прическа украшала вас, а не наоборот.

Рваный каскад с челкой в моде 2020 года

Традиционная прямая челка не сдает позиций – многие звезды примерили такую прическу, даже те, кто вообще не носил челку.

Стригите передние пряди так, чтобы они доходили до бровей, полностью открывая их и не искажая их форму.

Густые волосы можно остричь ровным срезом и укладывать термоутюжком, чтобы подчеркнуть геометрические линии.

Учтите, что такая прическа зрительно расширяет лицо, делает акцент на угловатости, а также невыгодно подчеркивает крупный нос.

Подойдет такая стрижка дамам с узким лицом и аккуратными чертами.

Можно профилировать челку или сделать концы рваными. Среди модных стрижек 2020 – рваный каскад с челкой, с помощью такой прически можно визуально увеличить объем шевелюры:

Вьющиеся волосы лучше филировать, чтобы завитки ложились красиво и естественно.

Прямые волосы стригите по-французски, то есть дополняйте рваными концами, выполненными с помощью раскладной бритвы или машинки для стрижки.

Рваную челку укладывайте утюжком, а филированную просто расчесывайте и сушите, направляя поток теплого воздуха сверху вниз.

Удлиненная челка для лица правильной формы

Стрижки 2020 с прямой удлиненной челкой подойдут девушкам с правильным овалом лица, передние пряди прореживают и опускают край челки до самых ресниц:

Важно, чтобы оттенок волос и оттенок бровей совпадали, поэтому блондинкам не всегда идут подобные варианты причесок.

Прекрасно смотрится удлиненный чуб в сочетании с волосами длиной до плеч или очень длинными – ниже лопаток.

Укладывать пряди нужно естественным путем, пусть результат будет нарочито небрежным.

Очень кокетливо и романтично выглядит длинная челка с удлиненными боковыми прядями.

Если вы собираете шевелюру в хвост или пучок, оставляйте передние пряди свободными, укладка сразу же приобретет торжественные нотки и подойдет для вечернего мероприятия.

Стрижка с челкой-шторкой

Такое название носит деталь стрижки из укороченных передних прядей, раскинутых по обе стороны лба.

Делить пряди можно как ровным пробором по центру темени, так и боковым пробором, разделяя челку на неравные по объему части.

На две стороны можно носить челку любой длины, создается впечатление легкой небрежности, будто ветер дует вам в лицо и развивает волосы.

На фото – модные тенденции стрижек 2020 на длинные волосы с челкой-шторкой, это каскад, рапсодия, стрижка-улыбка и лисий хвост, с любой формой шевелюры деталь смотрится гармонично:

Но не каждому типу лица подойдет шторка, короткие ее варианты противопоказаны девушкам с трапециевидным и квадратным лицом, также стоит отказаться от шторки обладательницам полного лица с выдающимися щеками.

Беби-бэнг: стрижка до плеч с короткой челкой

Так называют ультракороткую челку на пол-лба.

На фото – модные стрижки до плеч 2020 с короткой челкой, это может быть каре на удлинение или кудрявый каскад:

Сочетание беби-бэнг с кудряшками смотрится невероятно мило и слегка по-детски, поэтому подходит исключительно молодым модницам.

Если комбинировать беби-бэнг с коротким стильным бобом, такая прическа не будет иметь возрастных ограничений и отлично подойдет солидным дамам с хорошим вкусом.

Нет ничего хуже, чем укороченная прямая челка на несвежих волосах. Подружитесь с сухим шампунем и обрабатывайте передние пряди регулярно, чтобы прическа выглядела ухоженной и стильной.

Асимметрия-2020 с длинной челкой

Стрижки на короткие волосы с длинной челкой в 2020 году будут особенно популярны, в первую очередь это стильная и смелая пикси:

Длина передних прядей может достигать подбородка и даже опускаться ниже, а чтобы такая челка не мешала взгляду, стилисты предлагают носить ее набок.

Вы можете изначально остричь асимметричную челку по диагонали, ее практически не нужно укладывать, такая деталь стройнит полное или широкое лицо и делает образ гармоничным.

Но и обычную прямую челку можно зачесывать на сторону, отдавая дань модным тенденциям.

Используйте стайлинговые средства с нелипкой формулой, чтобы прическа выглядела естественно.

Асимметричные варианты прекрасно подойдут тем девушкам, кто желает отвлечь внимание от излишней полноты лица или других несовершенств внешности.

Боб с градуированной челкой: новинка 2020 года

Чтобы визуально увеличить объем волос, выбирайте стрижку боб с челкой, на фото 2020 – новинки подобных причесок, причем челку тоже стригут градуировано:

Градуированный срез мгновенно делает шевелюру более пышной и густой на вид, так вы сможете представить редкие волосы в выгодном свете.

Подобное решение идеально и для длинных волос, в том числе волнистых.

Особая технология среза нейтрализует посеченные кончики и приподнимет пряди у корней.

Чем короче челка, тем пышнее она будет казаться, поэтому желательно остановиться на удлиненных вариантах.

Прекрасно смотрится градуированный вариант в сочетании с небрежными укладками.

Стрижки каре 2020 с челкой в технике градуирования носите в стиле бохо, сушите шевелюру, встряхивая локоны пальцами или используя насадку-диффузор:

Стрижка с челкой для кудрявых волос

Обычно на кудрявых волосах не стригут челку, раньше только смелые девушки могли отважиться на укорачивание передних прядей.

В грядущем сезоне кудрявый чуб будет как никогда в тренде, вы можете выбрать такую прическу при любой длине волос.

Если у вас длинные локоны, укоротите височные пряди.

Собирая шевелюру в хвост, оставляйте передние и височные пряди свободными, тогда прическа будет кокетливой и стильной.

Невероятным решением станет кудрявая челка и для вечерних укладок, если у вас прямые волосы, вы можете накрутить их на бигуди-коклюшки и примерить совершенно новый модный образ.

Стрижки с челкой идут абсолютно всем, главное – правильно подобрать форму всех деталей прически, обратить внимание на длину и учесть модные тенденции, продиктованные стилистами.



Опубликовано в рубрике:   Стиль » Стрижки »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Стрижки: