ss x
x

Идеи маникюра для встречи года Крысы

Предновогодняя суета – это и выбор подарков близким, и составление меню, и продумывание своего праздничного образа до мельчайших подробностей.

Нередко к этому списку добавляются мечты о светлом будущем и надежды на чудо, ведь наступающий год просто обязан принести положительные перемены.

Грядущий 2020 год – год Белой Металлической Крысы, многие девушки уже изучили советы астрологов и выбрали подходящий наряд для празднования.

Но не только цвет платья играет роль – хочется, чтобы даже дизайн ногтей пришелся по душе хозяйке года.

Черпайте идеи новогоднего маникюра в год Белой Металлической Крысы из нашей статьи и будьте уверенны, что удача будет сопутствовать вам все 366 дней!

Маникюр на Новый год-2020 с рисунками крысы

Беспроигрышный вариант – изобразить на ногтях саму хозяйку года, то есть мышь! Если в жизни многие побаиваются крыс и находят их не слишком привлекательными, то в виде иллюстраций грызуны будут вполне милыми и симпатичными.

Маникюр на Новый год 2020 с крысой будет веселым и оригинальным, главное – не переборщить, а нанести изображение только на 1-2 пальца каждой руки!

Каким образом можно нарисовать зверька на ногтевой пластине?

  • Если вы обращаетесь к профессиональному мастеру, он сможет сделать полноценный цветной рисунок тонкой кистью.
  • В домашних условиях можно использовать трафарет для создания однотонного схематического изображения.
  • Очень легко использовать наклейки – это может быть наклейка на всю ногтевую пластину, которую нужно обрезать по форме ногтя, или небольшая наклейка в форме мышки.
  • Популярный сегодня способ получения однотонных изображений – стемпинг, тематические наборы можно купить во многих магазинах или через интернет.

Не пренебрегайте собственным стилем при выборе дизайна ногтей, а также учитывайте особенности вашего праздничного наряда.

Разумеется, солидные дамы, предпочитающие сдержанную классику, откажутся от веселых рисунков в пользу традиционного френча или однотонного маникюра. Но стиль рисунка тоже может быть различным, смотрите сами!

Если вы хотите добавить немного тепла в зимнюю ночь, поместите на один ноготок мышь, а на другой – кусочек сыра. Желтые оттенки будут прекрасно смотреться на ваших руках, если у вас смуглая кожа:

Молодым девушкам подойдут мультяшные персонажи, например, знаменитая мышка Джерри или персонаж по имени Микки Маус:

Если вам нужен максимально приглушенный маникюр, покройте ногти лаком телесного оттенка, в центре сделайте сероватое пятно в технике омбре и дополните его миниатюрным носом, глазами, ушами и хвостом мышки:

На коротких ногтях можно нарисовать только мордочку зверька, а можно мордочку расположить на одном пальце, а хвостик – на другом:

Если вам нужен максимально сдержанный нейл-дизайн, выберите два контрастных оттенка и изобразите силуэт мышки, либо прочертите узнаваемый контур зверька:

Любое решение будет актуальным, главное – верно подобрать цветовую гамму. Можно добавить блесток или приклеить стразы – рядом с мышью, на другой ноготь или вовсе сделать мышке сверкающий носик или глаза.

Цвета маникюра на год Крысы

Если вы задаетесь вопросом, какого цвета маникюр сделать на 2020 год Белой Крысы, новый дизайн привычных нейл-артов расставит все точки над i:

В абсолютно любой маникюр можно добавить белый цвет и получить нестандартное праздничное решение. Разберемся, какой дизайн ногтей будет уместен в новогоднюю ночь.

Втирка. Техника втирки в белых тонах позволяет получить самые разные эффекты и оттенки – от жемчужного до зеркального:

Переливающиеся светлые цвета прекрасно смотрятся на ногтях любой длины и формы, такой нейл-дизайн идет как смуглым девушкам, так и обладательницам бледной кожи.

«Eye see you». Название этого вида нейл-дизайна дословно переводится как «глаз видит тебя» — на ногтях рисуют или штампуют портретные изображения девушек или только глаз, иногда очков:

В преддверии года Крысы популярность набирают рисунки девушек в ободках с ушками Микки Мауса.

Матовый. Белый матовый лак не всегда выглядит гармонично и может напоминать канцелярский корректор:

Чтобы маникюр получился красивым и аккуратным, лучше посетить мастера, который использует профессиональные материалы высокого качества.

Омбре. Зачастую эффект омбре на ногтях делают, совмещая белый оттенок на кончиках и телесный или розоватый у основания:

Но праздники – время дать волю фантазии и сочетать белый цвет с самыми разными пастельными и яркими оттенками.

Шикарно смотрится черно-белый дизайн, а любительницам нестандартных решений подойдут варианты с кислотными оттенками, плавно перетекающими в белоснежный.

С надписями. Белые ногти с нанесенными на них надписями – это очень эффектно, пусть и не совсем празднично:

Чтобы сделать нейл-арт более нарядным, используйте интересные замысловатые шрифты, а также уделяйте внимание смыслу надписи, это могут быть поздравления или пожелания.

Негативное пространство. Нейл-дизайн с таким удивительным названием подойдет поклонницам минимализма и геометрических принтов:

 

  • Часть ногтевой пластины остается неокрашенной, на нее наносится прозрачный лак.
  • Белым лаком можно сделать миниатюрные треугольники, полоски, окружности, в этом вам помогут трафареты или специальный скотч для маникюра.
  • Продольные полосы подойдут для коротких ногтей, а длинные и острые ногти лучше украсить поперечными полосами.

На фото – новогодний маникюр 2020, в год Крысы белый цвет уместен, как никогда в самых разных его интерпретациях:

Подбирайте оттенок лака, ориентируясь на цвет вашей кожи, это может быть слоновая кость, яичная скорлупа, белоснежный, молочный и т.д.

Если вы категорически против белых оттенков, какой цвет маникюра в год Крысы можно выбрать? Восточная Крыса облюбовала синий, зеленый и золотистый оттенки, поэтому, выбрав один из них, вы точно не прогадаете:

Маникюр-2020 с металлическим блеском

Крыса в 2020 году будет не только Белой, но и Металлической, поэтому все вариации металлических ногтевых покрытий оказываются в трендах.

Вы смело можете выбирать не только оттенки драгоценных металлов, но и другие яркие насыщенные тона.

Белая Крыса с удовольствием оценит серебристый нейл-дизайн, а для его создания можно использовать самые разнообразные приспособления и материалы.

Самый простой способ – накладные ногти, они ведь могут быть не только прозрачными, но и с уже нанесенным покрытием:

  • Такое покрытие никуда не денется с «вашего» ногтя, поэтому способ можно считать вполне надежным.
  • Главное – правильно подобрать размер ногтей и надежно зафиксировать их на вашей ногтевой пластине.
  • Можно использовать специальный клей или наклейки для накладных ногтей, которые работают по принципу двухстороннего скотча.

Если у вас свои красивые и ровные ноготки, можете приобрести готовый лак металлического оттенка и просто нанести его на всю ногтевую пластину.

Минус такого решения в том, что при нанесении прозрачного топа металлический блеск становится более приглушенным.

Модная сегодня втирка тоже даст вам эффект металлических и даже зеркальных ногтей.

Это рассыпчатый сверкающий пигмент, который нужно втирать спонжем или пальцем в поверхность ногтя с предварительно нанесенным на нее цветным лаком и топовым покрытием.

Можно использовать фольгу для маникюра, она наносится на ногтевую пластину по принципу переводных картинок.

  • Прикладываете фольгу к ногтю, интенсивно разглаживаете ее ватной палочкой, а затем убираете прозрачный слой фольги – металлическое покрытие остается на ногте.

Маникюр для встречи года Крысы будет модным и символичным, если учесть рекомендации стилистов и астрологов.

С наклейками и другими сложными вариациями дизайна можно поэкспериментировать заранее, чтобы в канун праздника не испортить свой образ и настроение:




Опубликовано в рубрике:   Мода » Модные тенденции »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Модные тенденции: