ss x
x

Новогодние туфли для женщин и девочек

Новогодние праздники – время блистать, каждая женщина очень ответственно подходит к выбору своего наряда и образа в целом.

Продумать прическу и макияж, примерить платье, подобрать аксессуары и парфюм – нужно учесть все нюансы, включая обувь.

Модные женские туфли на Новый год 2020 очень изящны и элегантны, трендовые модели прекрасно дополнят утонченный образ с вечерним или коктейльным платьем.

Как подобрать идеальную обувь для праздничной ночи? Читайте в нашей статье.

Нарядная обувь: новогодние новинки

Вовсе не обязательно подбирать туфли в тон платью, главное, чтобы оттенки всех деталей аутфита гармонировали между собой.

Обувь может быть как нейтральным дополнением, так и ярким акцентом, обращайте внимание на тональность расцветок и их сочетаемость.

Если вы собираетесь облачиться в лаконичное однотонное платье, вы вполне можете позволить себе надеть необычную броскую обувь.

На фото – нарядные туфли на Новый год 2020, новинки для девочек, девушек и женщин смотрятся оригинально и смело, привлекают взгляды к ножкам и задают тон всему луку:

Обувь может быть украшена бантами, стразами, пайетками, кружевом, но только при условии достаточно скромной основной части наряда.

Можно выделить обувь исключительно цветом, используя яркие оттенки. Желательно продублировать оттенок туфель в аксессуарах или макияже.

Модели обуви на Новый год-2020

Максимально универсальными будут классические лодочки с закрытым мысом и пяткой. Делая выбор в пользу лодочек, вы можете даже сэкономить на педикюре!

Лодочки подойдут и под длинное, и под короткое платье, их можно надеть к модному комбинезону или узким брюкам.

Подобрав яркие туфли на каблуке к черному платью, на Новый год вы будете привлекать взгляды всех гостей, не забудьте прикрепить брошь или надеть кулон в тон обуви.

С лодочками можно надеть колготы или чулки, но тут стоит обратить внимание на фактуру.

Если туфли выполнены из фактурного материала вроде замши, бархата, велюра, отделаны пайетками или обилием страз, надевайте к ним только гладкие чулки.

К лодочкам из гладкой кожи можно надеть фантазийные колготки с узором, кружевные колготки или даже кокетливые гольфы.

Если вы будете отмечать праздник в теплом помещении с возможностью переодеться по прибытии, вы вполне можете выбрать открытую модель туфель.

Такая обувь подразумевает отсутствие колгот и наличие аккуратного педикюра.

Цвет лака на ногтях должен гармонировать с оттенком обуви и не бросаться в глаза.

Лодочки с открытым мысом отлично сочетаются с короткими фасонами платьев, а под платье с открытыми плечами или платье-сарафан на бретелях можно надеть максимально открытую модель вроде босоножек-гладиаторов.

Еще несколько вариантов обуви для праздника представлены ниже!

Если вы боитесь растереть пятки новой обувью и испортить себе вечер, подберите красивые нарядные мюли – туфельки с открытой пяткой и закрытым мысом:

Важно, чтобы мюли не оказались грубыми или слишком закрытыми для аккуратного платья мини.

Невероятно изящно смотрятся туфли с Т-ремешком, они отлично подойдут к нарядам в стиле ретро, актуальным этой зимой:

К тому же, Т-ремешок способен зрительно уменьшить размер вашей ножки.

Если вы планируете активную программу праздника, лучшим выбором станут балетки без каблука, которые тоже могут быть очень элегантными и изящными:

Но учтите, что балетки не подойдут к платью с заниженной талией и некоторым другим фасонам одежды, зрительно укорачивающим ноги.

Женщины в возрасте, а также дамы с пышной фигурой могут примерить вместо лодочек на шпильке более комфортные лоуферы на устойчивом каблуке:

Сейчас можно найти лоуферы самых разных цветов, из разных материалов, украшенные разнообразными декоративными элементами.

Более женственными, чем лоуферы или балетки без каблука, будут лодочки на танкетке:

Вовсе не обязательно танкетка должна сопровождаться высокой платформой.

Сейчас продается огромное количество максимально аккуратных миниатюрных туфель на танкетке, дополненных Т-ремешком, брошами и другими нарядными деталями.

Главный выбор, который стоит перед каждой женщиной в преддверии праздников – комфорт или стиль.

И многие дамы научились решать эту проблему хитростью! Приготовьте для новогоднего вечера две пары обуви.

Лодочки на шпильке подойдут для торжественной части и фотосессии, а танцевать и участвовать в подвижных конкурсах можно в практичных балетках:

Новогодние туфли для года Крысы

Хозяйка грядущего года по Восточному гороскопу – Белая Металлическая Крыса. Если вы хотите задобрить грызуна, выбирайте для своего праздничного наряда белый цвет и всевозможные оттенки металлик.

Белые женские туфли на новогодний корпоратив можно надеть в том случае, если вы будете в платье в стиле ретро или в ярком цветном наряде?

Под маленькое черное платье белую обувь лучше не надевать, наряд мгновенно станет более простым и дешевым на вид.

Идеальны белые туфли и к белому платью, но вы рискуете быть похожей на невесту или Снегурочку.

Серебристая или золотистая обувь – удачное решение, достаточно подобрать украшения в тон:

Золотистая гамма прекрасно дополнит бежевые, белые, черные наряды, а серебристый металл стоит выбирать для синих, изумрудных, серых платьев.

Аккуратней нужно быть при выборе блестящих туфель к такому же сверкающему костюму. Здесь нужно либо попасть точно в тон, либо отдать предпочтение более приглушенным матовым оттенкам кожи.

По мнению астрологов, Крыса не против ярких и оригинальных решений, но не стоит вовсе пренебрегать комфортом и надевать чересчур высокие тонкие шпильки.

Какой бы необычной ни была ваша обувь, весь образ должен быть выдержан в общем стиле и соответствующей цветовой гамме.

Придутся по душе Крысе ярко-желтые туфельки, ведь желтый – цвет сыра, любимого лакомства мышей:

Юные модницы могут примерить розовые лодочки, особенно гармонично такая обувь будет смотреться в сочетании с платьем в стиле бэби-дол.

Новогодние туфли для девочек в бежевом цвете будут максимально универсальными и подойдут к любому наряду:

Обувь телесного оттенка будет не менее удачным выбором и для более зрелых дам. Для образа роковой красотки подберите черное платье и красные лодочки с острым носком.

Удобные, стильные, модные и по нраву Крысе – такими должны быть туфли для встречи Нового года этой зимой.

Продумайте ваш образ до мелочей, чтобы обрести уверенность в себе и не потерять ее в течение всего следующего года!




Опубликовано в рубрике:   Мода » Модные тенденции »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Модные тенденции: