ss x
x

Френч-маникюр-2020: новогодние идеи

Свой новогодний образ каждая девушка начинает продумывать уже осенью.

Свой новогодний образ каждая девушка начинает продумывать уже осенью.

Хочется выглядеть идеально до кончиков ногтей в прямом смысле этих слов, поэтому нейл-дизайну уделяется немало внимания.

Идеальным решением станет для зимних праздников 2020 французский маникюр – новогодний дизайн отличается от повседневных вариантов френча особыми нюансами и дополнительными деталями.

Блестящий френч со стразами и блестками

Даже те, кто не верит в разного рода гороскопы, отлично знают, что каждый год считается годом одного из двенадцати животных.

Грядущий 2020 будет годом Белой Металлической Крысы, поэтому белый цвет в дизайне вашего маникюра придется как нельзя кстати.

Металлический блеск сегодня в тренде, поэтому его смело можно вносить в ваш праздничный образ в виде деталей нейл-дизайна.

На фото – блестящий маникюр френч на Новый год 2020, для придания ногтевой пластине сияния используются самые разные приемы и материалы:

На пике моды так называемая «слеза единорога», выполнить такой дизайн можно разными способами.

В результате получается имитация капельки расплавленного металла на ногте, капли делают произвольной формы, украшают ими как все ногти, так и выборочно по 1-2 ногтя на каждой руке:

  • На цветное покрытие крепится фрагмент фольги, затем наносится крупная капля прозрачного топа, которая придает объем «слезе».
  • Капли формируют из смеси густой базы и блестящей втирки, затем базой или топом формируют объем.
  • Можно приобрести готовые объемные стразы в виде «слез единорога» и приклеить их к ногтю.

Чтобы задобрить хозяйку наступающего года, можно сделать новогодний маникюр френч со стразами, с блестками, с рисунком из глиттера на матовом лаке или просто покрыть ногти розово-пудровым лаком с эффектом металлик, дополнив дизайн традиционными белыми фрагментами на кончиках ногтей:

Если вы хотите отойти от классических решений, попробуйте заменить белые элементы сверкающими или серебристыми.

Иногда сверкающими делают несколько ноготков, остальные же оформляют в формате классического френча.

Любые блестящие детали вашего наряда придутся по душе Металлической Крысе, поэтому смело дополняйте сверкающий маникюр начищенными до блеска кольцами и перстнями.

Французский маникюр «новогоднее кружево»

Вместо традиционной белой полосы по краю ногтей можно сделать замысловатый орнамент, имитирующий кружевной узор.

Всю ногтевую пластину покрывают лаком в нежно-розовом или телесном оттенке, затем по краю тонкой кистью рисуют орнамент белым лаком.

При такой технике создания нейл-арта рисунок получается слегка объемным, прекрасно сочетается такой маникюр с нежными платьями в стиле бэби-долл, с гипюровыми тканями и т.д.

Для создания кружева можно использовать трафарет:

  • Приклеивать трафарет нужно только на полностью высушенное покрытие, отклеивать – только после высыхания белого лака.
  • Сверху обязательно наносите прозрачный топ и «запечатывайте» край каждого ногтя, чтобы рисунок держался дольше.

Кружевному маникюру не нужны дополнительные украшения в виде блесток или страз, иначе дизайн будет перенасыщенным и безвкусным.

Любительницы минимализма могут ограничиться 1-2 ногтями на каждой руке, украшенными кружевом, а остальные пальцы оформить классическим френчем.

Если, несмотря на грядущий год Белой Крысы, вы выбрали для праздничной ночи черное платье, нарисуйте кружево на ногтях черным лаком.

Лучше всего такой ажурный орнамент будет смотреться на розовато-бежевом матовом лаке.

Максимально аккуратно стоит рисовать кружево на коротких ногтях. Если большая часть ногтевой пластины окажется ажурной, маникюр перестанет быть французским.

Френч-маникюр на Новый год со снежинками

Белый цвет – отличительная черта французского маникюра, на Новый год можно использовать еще больше белого, ведь это цвет снега, которому все так радуются зимой!

Кроме края ногтя можно выделить белым его основание, совместив френч и лунный маникюр.

Лунки можно выделять не на всех пальцах, а выборочно, не в дополнение к белому краю, а вместо него.

Вы можете фантазировать, как вам нравится, в моде минимализм и геометрические рисунки. Пару ногтей можно украсить продольными полосами для контраста с поперечными на классическом варианте нейл-дизайна остальных пальцев.

Рассмотрите варианты оттенков лака, который вы будете использовать в качестве основного покрытия:

  • Если у вас смуглая кожа, выбирайте максимально светлые белесые оттенки, например жемчужный или перламутровый.
  • Края покрывайте белоснежным или серебристым лаком.

На фото – новогодний маникюр френч со снежинками, их можно нарисовать тонкой кистью, сделав объемными, или использовать трафарет:

Мастер-профессионал нарисует вам красивые ажурные снежинки на 1-2 ногтях каждой руки, а другие пальчики оформит в классическом исполнении.

Простейшие снежинки можно нарисовать самостоятельно, вместив по 2-3 снежинки на одной ногтевой пластине.

Можно не отказываться от белоснежного края ногтя и дополнить классический френч небольшой снежинкой у основания.

Если вы выбрали крупную замысловатую снежинку, в ее центр можно поместить серебристый страз или жемчужную бусину.

Еще один вариант для украшения отдельных ноготков в сочетании с френчем – матовые белые снежинки на глянцевом белом покрытии или, наоборот, глянцевый ажурный рисунок поверх матового лака.

Белый новогодний френч с рисунками

Символика Нового года всегда узнаваема и любима, почему бы не использовать ее в дизайне ногтей? Если в повседневной обстановке вы предпочитаете сдержанные образы, то в праздники можно позволить себе игривые детали.

На фото – идеи новогоднего маникюра 2020 с белым френчем и тематическими рисунками, главное – соблюдайте принципы минимализма, чтобы маникюр не оказался перенасыщенным:

Помните – в первую очередь у вас на ногтях френч, а праздничная символика выступает лишь дополнением!

  • Всегда уместны вышеупомянутые снежинки, они подойдут даже для максимально консервативных дам.
  • Если вы хотите внести яркие краски или подбираете маникюр под красное платье, дополните френч веточкой рябины, изображением Санты в красном колпаке или ярким елочным шариком.
  • Нередко зимний маникюр дополняют голубыми оттенками, это могут быть все те же снежинки или снеговики.
  • Универсальным можно назвать изображение елочки, дерево треугольной формы можно изобразить даже схематически, все равно силуэт будет узнаваемым, а маникюр – стильным. Зеленый цвет использовать совсем необязательно.
  • Если вы твердо решили нарисовать на ногтях что-то необычное и яркое, выбирайте среди изображений подарочных коробков с бантами, оленей, рождественских свечей, имбирных пряников, леденцов, гирлянд, мандаринов.

Новый год – это не только повод для яркого нестандартного маникюра, но и возможность найти свой собственный вариант традиционного френча. Черпайте вдохновение на фотографиях или попросите совета у своего мастера:




Опубликовано в рубрике:   Мода » Модные тенденции »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Модные тенденции: