ss x
x

Короткие стрижки, не требующие укладки

Многие представительницы прекрасного пола ведут активный образ жизни и страдают от нехватки времени.

Современная бьюти-индустрия предлагает решения, которые избавят вас от ежедневной процедуры наложения макияжа – это всевозможный татуаж, наращивание ресниц и т.д.

А как быть с прической? Каждый день укладывать волосы – это большие временные затраты, а выглядеть стильно все равно хочется.

Лучшим решением становятся женские стрижки для коротких волос без укладки, короткие волосы можно мыть каждый день, они быстро сохнут, не требуют от вас покупки множества стайлинговых средств и специальных парикмахерских инструментов.

Какие же стрижки не нуждаются в тщательной укладке?

Гарсон без укладки

 

На фото – стрижки без укладки для женщин на короткие волосы, среди них сразу бросается в глаза гарсон, ведь это самая короткая прическа из рекомендуемых стилистами:

Решиться на стрижку под машинку сможет далеко не каждая модница, к тому же не всем идут прически типа ежик.

Гарсон предполагает сдержанную длину прядей, при этом волосы могут принимать хаотичное или четко ориентированное положение.

Если у вас густые крепкие волосы, подстригите гарсон во французском стиле, то есть с рваными концами.

После мытья головы достаточно пройтись по волосам гребнем, чтобы распутать их, и высушить феном, направляя поток воздуха в разные стороны.

Рваная стрижка не требует четко обозначенного пробора или обособленной челки. Вся шевелюра смотрится как единая композиция, при этом временные затраты минимальны.

Если у вас тонкие редкие волосы, стригите короткий гарсон с филированными кончиками.

По мокрым волосам пройдитесь гребнем, высушите пряди в хаотичном порядке, а затем нанесите на ладони немного геля для укладки и запустите пальцы в волосы, сделав движение от корней вверх.

Укладка занимает считанные секунды, а результат выглядит свежо и модно!

Пикси для тонких волос

Модные короткие женские стрижки без укладки на тонкие волосы – это всеми любимая пикси, которая позволяет визуально увеличить объем даже очень коротких локонов.

Если пикси выполнена профессионально, прическа будет самостоятельно держать форму.

Высушивая волосы феном, направляйте поток воздуха от макушки вперед, чтобы все удлиненные пряди в итоге лежали в направлении лица.

Удобнее всего носить пикси с косой челкой набок – за асимметрией легко замаскировать легкую небрежность и отсутствие тщательной укладки.

В моде пикси с рваными концами, она подойдет стильным молодым девушкам. Дамы постарше могут носить пикси с укороченной косой челкой, дополняя прическу мелированием.

Пикси лидирует в списке коротких стрижек для девушек на кудрявые волосы без укладки, прическа обязательно должна быть асимметричной, чтобы завитки смотрелись естественно и слегка небрежно:

Если локоны очень пышные, перед сушкой феном нанесите на удлиненные пряди легкий гель для укладки – средство сократит объем волос и сделает ваш образ более изящным.

Чем короче пикси, тем меньше времени вы будете тратить на уход за волосами.

Если удлиненную челку стоит хотя бы расчесать, то короткие пряди даже не нуждаются в расческе.

Короткая стрижка каприз

Стрижка каприз отлично держит форму и радует свою обладательницу безупречным видом.

Кому подойдет такая прическа?

  • Каприз идеален для девушек, которые мечтают о короткой стрижке, но не готовы к ультракоротким зонам, как, например, при пикси.
  • Каприз – короткая молодежная стрижка для девушек на прямые волосы без укладки, направление прядям задается во время стрижки, вам остается только расчесать локоны крупным гребнем, чтобы они не спутывались.
  • Удачная короткая стрижка для вьющихся волос без укладки – это тоже каприз, кудри ложатся гармонично и естественно без эффекта птичьего гнезда на голове. Слишком густые волосы можно укротить, нанеся стайлинговое средство с легкой нелипкой текстурой.
  • Подойдет каприз девушкам, которые хотят осветлить волосы с помощью мелирования. Профилированные пряди при капризе отлично сочетаются с многоцветным окрашиванием.

Рваный каприз – безупречный вариант для обладательниц тонких волос, такую прическу достаточно высушить феном без применения каких-либо парикмахерских инструментов или приспособлений.

Короткий боб без укладки

Градуированный боб с удлиненными передними прядями можно назвать самой модной прической, которая не требует укладки.

Все, что нужно сделать – это обозначить ровный или боковой пробор на темени. За счет градуировки на затылке макушечные и затылочные пряди сами ложатся идеально ровно и формируют объем.

Если у вас тяжелые жесткие волосы, передние пряди будут сами ложиться строго вертикально.

На непослушных, тонких, вьющихся волосах боб смотрится не менее гармонично – передние пряди завиваются естественными волнами.

Можно дополнительно взъерошить боб, чтобы придать укладке еще больше небрежных ноток для повседневного образа.

Если позволяет длина передних прядей, убирайте их за уши. Потом можно выпустить пряди вперед – на них будут равномерные завитки, которые подчеркнут ваши скулы.

Стрижка без укладки – это не миф и не фантазия, присмотритесь к вышеописанным вариантам и подберите для себя оптимальное решение.

Так вы сэкономите время на сон, завтрак и макияж, а также обеспечите себе прекрасный внешний вид при любых обстоятельствах.




Опубликовано в рубрике:   Стиль » Стрижки »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Стрижки: