ss x
x

Принты осени 2019

Искусство орнамента тесно связано с восприятием духовной и материальной составляющей мира. В этом сезоне осень-зима 2019 именно принты придают оригинальность и выразительность одежде, акцентируют внимание на определенных частях.

Принты осени 2017Разнообразие мотивов модных принтов этой осени порадует даже самого притязательного модника.

Тенденции принтов

Достаточно строго и эффектно выглядит черно-белая графика на принтах, ведь в этом сезоне существует общая тенденция к темным тонам. Миланские коллекции удивили весь мир повторяющимися на разных частях одежды принтами и удивительными узорами. Если Вы хотите быть частью моды этого сезона, то вещи с  неординарными геометрическими формами, удивительным столкновением палитр цветов на принтах несомненно займут часть вашего осенне-зимнего гардероба.

Цветочные принты

Если Вы привыкли к тому, что цветочные принты актуальны исключительно для теплого времени года, то этот сезон 2019 года приятно удивит. Во многих весенне-летних коллекциях дизайнеры использовали цветочные мотивы, и теперь эта тенденция перешла на осенне-зимний сезон. Любопытно, что для этого сезона цветочные принты приобретают более роскошный и элегантный вид.

Как утверждает редактор Vogue Люсинда Чемберс – атмосфера пышности создается за счет сочетания цветочных мотивов с фактурным стилем, что в свою очередь обновляет этот классический стандарт.

Абстрактные принты

Всегда актуальными считались абстрактные принты, и, конечно, новый сезон не будет исключением. Вне зависимости от стиля одежды – деловой или вечерний наряд, такие композиции допустимы с соответствующими тканями. Абстракция может выражаться в графическом стиле, иметь более агрессивный характер или удивить плавностью линий, навевая романтические сюжеты.

Мозаичные принты также приобрели популярность в этом сезоне 2019 года.

Если Вы хотите внести долю романтики в свой образ, то можете выбрать ткани с композициями в виде размытых пятен, которые напоминают акварельную живопись.

В сюжетах модных принтов этого сезона отразилось одно из направлений живописи – сюрреализм.


Принты в этническом стиле

Восточная тематика присутствует не только в конструкции моделей, но и на принтах. Модельеры отразили на принтах фрагменты архитектуры Китая, людей в национальной одежде, животный мир. В некоторых коллекциях встречаются и славянские мотивы.

Леопардовый принт

Ничего удивительного, леопардовый принт продолжает покорять сердца модниц по всему миру. Именно поэтому дизайнерам ничего не остается, как расширять диапазон своей фантазии и создавать все более и более оригинальные вещи. Это достигается путем использования самых разнообразных тканей, меха, кожи.




Опубликовано в рубрике:   Мода » Модные тенденции »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Модные тенденции: