ss x
x

Как сделать красивые брови: как выщипать и покрасить

Большинство женщин постоянно находятся в поисках ответа на вопрос о том, как сделать красивые брови. Несомненно, именно этот элемент придает лицу определенное выражение и осмысленность, позволяет устранить некоторые недостатки формы овала и полноты.

Мы предлагаем вам материал, в котором рассказано о том, как правильно выщипать и покрасить брови в тот цвет, который будет оптимально подчеркивать вашу природную красоту.

Обычно брови сразу бросаются в глаза на лице женщины, и есть много способов подчеркнуть их в зависимости от того, какой результат вам нужен.

Как выщипать брови правильно: фото и описание

Для начала стоит определиться с тем, как выщипать брови правильно своими руками в домашних условиях. С возрастом брови могут стать проблемой, и только выщипыванием лишних волосков не обойтись. В бровях появляется седина, они теряют цвет, волоски в них начинают виться и расти в разные стороны. Брови могут стать очень редкими и даже совсем исчезнуть. Брови, слишком сильно подведенные карандашом, могут привлекать излишнее внимание, поэтому предпочтительнее более спокойный подход. Натурального вида можно добиться с помощью сочетания средств.

Посмотрите на фото как выщипать брови в домашних условиях:

Как правильно подобрать цвет бровей

Существует несколько простых правил, касающихся того, как правильно подобрать цвет бровей. При выборе цвета карандаша или теней для бровей ориентируются не только на цвет бровей, но и на цвет волос. Карандаш «блонд» очень хорош для светлых волос. Если у вас темные волосы, и вы боитесь использовать темный карандаш, нанесите сначала этот цвет, а потом растушуйте более темный тон, как только получите нужную линию. Что касается теней, берут золотистые, чтобы справиться с сединой. Мягкие бежево-серые тени помогают слегка подчеркнуть натуральный вид бровей любого цвета. Серые тени сочетаются с коричневыми бровями, а темно-коричневые придадут более изысканный вид. Черные тени подойдут к очень темным волосам.




Как правильно красить брови

Перед тем, как правильно красить брови, необходимо сформировать их контур и оттенить нужные вам участки. Работая со своими бровями, подводят карандашом «блонд» те участки, где брови поредели. В зависимости от тона волос можно добавить более теплый цвет (спиральной щеточкой или кисточкой для бровей со срезанной под углом щетиной для большей четкости). Если только что покрасили волосы, то обычно наносят чуть более яркий, чем обычно, цвет.

Тени и карандаши для бровей представлены в широкой гамме цветов — от светлого «блонда» до черного. Всегда начинайте работать карандашом более светлого тона, если вы не уверены в том, куда добавить цвет. Затем смягчите штрихи спиральной щеточкой для бровей. Если бровям нужно больше четкости, нанесите на них коричневую пудру с помощью кисточки со срезанной под углом щетиной.

Нанесение: если вы пользуетесь карандашом, наносите штрихи легкими движениями на всю бровь или кожу в тех местах, где волосы поредели. Затем кисточкой для бровей смягчите линии и растушуйте карандаш. Чтобы брови выглядели натурально, лучше сначала использовать карандаш, а потом тени.

Когда пудра нанесена на брови кисточкой, то волоски слегка подкрашиваются. Если вы добавляете цвет кисточкой со срезанной под углом щетиной, работайте ее плоской стороной, чтобы брови выглядели естественно. Кончик такой кисточки поможет придать бровям более четкую форму и изысканный вид.

Как правильно сделать форму бровей

Если вы сомневаетесь по поводу формы, сделайте брови гуще там, где они начинаются, и создайте небольшую дугу, которая должна сужаться к концу. Если бровей нет, начинайте над внутренним уголком глаза. Не делайте дугу слишком крутой. Ваша цель — естественная линия, которую следует слегка приподнять над внешним уголком глаза. Это основные аспекты того, как правильно сделать форму бровей, которая подчеркнет женственность вашего лица.

Обычно брови не нуждаются в дополнительном утолщении, нужно лишь добавить несколько карандашных штрихов. Чтобы усилить цвет бровей, нанесите на них тени, работая боковой поверхностью кисточки со срезанной под углом щетиной, чтобы подкрасить только волоски. Чтобы рисунок бровей стал более четким, окуните кисточку со срезанной под углом щетиной в тени, расположите ее длинной стороной внутрь у самого начала брови и проведите кисточкой по корням волосков. Следите за тем, чтобы самая высокая часть брови была хорошо прокрашена, а к концу бровь сужалась.




Опубликовано в рубрике:   Красота »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Красота: