ss x
x

Стильные стрижки: хиты 2020 года

Каждый год мода преподносит нам новинки не только в пределах гардероба – тренды захватывают все детали образа, включая прическу.

Стильные стрижки для девушек весной 2020 года уже можно будет продемонстрировать, ведь с первыми теплыми деньками представительницы прекрасного пола стремятся снять головные уборы.

Законодатели моды подготовили решения для обладательниц волос разной длины, чтобы каждая девушка могла подчеркнуть хороший вкус, не изменяя собственному стилю.

 

 

Короткие стрижки-2020 на весну и не только

Вопреки распространенному мнению короткие волосы – грандиозное поле для экспериментов с прическами, на фото – стильные короткие женские стрижки 2020 года, которые стали хитами и как нельзя лучше это доказывают:

Вы можете выбрать любую из предложенных стрижек и оформить ее в соответствии со своим типом лица и любимым стилем, оставаясь в тренде.

Пикси в следующем году будет как никогда актуальна, отдайте предпочтение асимметричной челке, чтобы отметить знание модных течений:

Пикси подразумевает длинную челку, умеренной длины макушку и теменные пряди, при этом короткие виски и затылок.

Женщинам солидного возраста стилисты рекомендуют окрашивание в пепельные тона, так вы сделаете седину не недостатком, а достоинством.

На фото – стильные стрижки на короткие волосы 2020 года для самых смелых, в числе таких причесок почетное место занимает гарсон:

Гарсон слегка напоминает пикси, но в пикси короткие области обычно стригут под машинку, а в гарсоне мастера обходятся ножницами.

Верхняя часть прически в пикси является контрастно длинной, в гарсоне – достаточно короткой.

Это отличный выбор для девушек с редкими волосами – укладывайте гарсон нарочито небрежно, пользуясь крепким стайлингом, чтобы пряди торчали в разные стороны.

Избегайте окрашивания в светло-русые тона, иначе шевелюра будет казаться еще более скудной.

Девушкам с пропорциональным овальным лицом, а также с квадратным и прямоугольным овалом лица подойдет стрижка паж – в 2020 году в тренде будут рваные пряди:

Волосы расчесывают от макушки во все стороны и стригут на одном уровне, чтобы получилась «шапочка».

Благодаря рваным краям, которые лучше всего делать раскладной бритвой, шевелюра, кажется, гуще, а прическа выглядит легкой и смелой.

При этом стрижка паж всегда смотрится аккуратно и подходит деловым женщинам, которым нужно выглядеть достойно и сдержанно.

Модельеры считают, что любую короткую стрижку можно сделать трендовой, нужно всего лишь добавить современные детали.

Это могут быть рваные пряди, выбритые виски или затылок, асимметрия, многоцветное окрашивание:

Если вам не по душе такие откровенные эксперименты, останавливайтесь на классических филированных прядях и натуральных оттенках.

Не забывайте вовремя подкрашивать корни – на коротких волосах отросшие корни очень заметны и сразу делают прическу неопрятной.

Стрижки-2020 на среднюю длину волос

На фото – стильные стрижки на средние волосы 2020 года, мы видим знакомые боб и каре, которые уже несколько сезонов не сдают позиций в модных хит-парадах:

Главной особенностью грядущего года станет асимметрия, поэтому смело стригите челку набок.

Не стоит выводить концы прядей вперед на лицо, подчеркивая скулы, лучше с одной стороны скрыть скулу удлиненной челкой, а другой висок полностью открыть.

Можно выбрить висок, но если вы не готовы к такому радикальному решению, просто сделайте короткие пряди.

Макушечную и затылочную зоны боба можно максимально приподнимать с помощью специальных техник стрижки или обыкновенным начесом.

Если у вас густые волосы, достаточно приподнять локоны у корней круглой щеткой и феном, а затем воспользоваться фиксирующим спреем.

Актуальной будет прическа с удлиненными передними прядями, которые гладко ниспадают по обеим сторонам лица, а волосы ниже макушки взъерошены крепким стайлингом и кокетливо торчат в разные стороны.

Если ваш выбор – каре, присмотритесь к таким вариантам:

Каре на ножке

Каре на удлинение

Асимметричное каре (с разной длиной передних прядей, с одним выбритым виском, с косой челкой)

Обещает быть популярным так называемое французское каре – его срез обрабатывается раскладной бритвой, концы прядей получаются рваными.

За счет такого оформления прядей шевелюра смотрится намного гуще, свежее и оригинальнее.

Если у вас непослушные волосы, которые не хотят держать форму стрижки, укладывайте их локонами.

Лучше всего использовать плойку – в отличие от бигуди вы контролируете направление каждого завитка прямо в момент создания прически.

Тонкие волосы можно укладывать феном с насадкой-диффузором, создавая хаотичную укладку.

Гладкие тяжелые волосы отлично лягут в модную прическу сессон – она похожа на паж, только челка стрижется дугообразно:

Концы прядей четко обрамляют лицо, волосы на затылке полностью скрывают шею.

Самыми модными будут асимметричные варианты прически сессон – с косой челкой, ступенями, выбивающимися прядями.

Длинные стрижки-новинки: модные тенденции-2020

Самые модные женские стрижки на длинные волосы 2020 – это всевозможные варианты асимметрии, ведь на длинных прядях есть, где разгуляться:

Начиная с косой челки и заканчивая эпатажными композициями с выбритыми зонами – все проявления асимметрии будут в тренде.

Косая челка – оптимальный способ визуально вытянуть лицо, сделать его более худым.

Если у вас очень узкое лицо с высоким лбом, лучше оставить челку прямой, при этом концы волосы остричь под углом, как при асимметричном каре.

Выбритые виски, один висок или затылок – стрижки для обладательниц густых волос, ведь если сбрить часть и без того редких волос, шевелюра будет выглядеть безжизненно и даже неестественно.

Модная стильная стрижка на длинные вьющиеся волосы 2020 – это прическа под названием «лисий хвост», когда края волос выстригаются в форме буквы V:

Густую шевелюру можно сделать многоярусной, чтобы локоны ложились мягко, а треугольный край наглядно просматривался.

Не менее удачно смотрится лисий хвост на идеально ровных гладких прядях, не подходит стрижка только обладательницам очень редких волос – не нужно дополнительно сокращать объем шевелюры.

Новинки модных тенденций стрижек на длинные волосы 2020 – прическа гаврош, которая была в моде много лет назад, а сейчас снова становится популярной:

Волосы спереди и на висках стригут коротко, а пряди ниже макушки и на затылке оставляют длинными. Укладка выглядит бунтарской и эпатажной, прекрасно подходит девушкам, которые гоняются за модой и следуют ей любой ценой.

Молодые модницы могут примерить прическу треш – это многослойная стрижка, при которой нижние пряди остаются длинными, а к макушке волосы стригут все короче:

Все концы очень тщательно филируют или делают рваными, челка присутствует обязательно, макушку укладывают торчком.

Идеально дополнят стрижку треш яркие широкие пряди, многоцветное радужное окрашивание, выбритый висок.

2020 год даст вторую жизнь многим классическим стрижкам и давно забытым прическам в стиле ретро.

Главное – избегайте стрижек, которые вам не идут или плохо смотрятся на вашем типе волос.




Опубликовано в рубрике:   Стиль » Стрижки »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Стрижки: