ss x
x

Fendi выпускает лучшие модели сумок Baguette повторно

Приобрести такую сумочку будет удовольствием совсем не из дешевым – цены будут колебаться от одной тысячи до трех тысяч долларов.

Fendi выпускает лучшие модели сумок Baguette повторноСумки коллекции Baguette для Fendi — это то же, что и 2.55 для Chanel или Birkin для Hermes . Было установлено, что это наиболее узнаваемая модель модного Дома, которая за все время существования производилась в самых разных цветах и материалах.

Сериал «Секс в большом городе» принес особенную популярность сумочкам Fendi, так как главная героиня Кэрри, да и ее подруги неоднократно восторженно отзывались о данном продукте. Даже когда по сюжету фильма на Кэрри напал грабитель, то ему удалось забрать именно сумочку Baguette.

В этом году культовая сумочка празднует свое пятнадцатилетие. В связи с этим в фирменных магазинах появится ограниченная коллекция из шести, уже вошедших в историю, моделей Baguette, которые были наиболее популярны. Приобрести такую сумочку будет удовольствием совсем не из дешевым – цены будут колебаться от одной тысячи до трех тысяч долларов.




Опубликовано в рубрике:   Мода » Модные бренды »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Модные бренды: