ss x
x

Сумка деловой дамы

Ни в коем случае не носите в сумке одноразовые или дешевые пестрые ручки. Дизайн ручек должен дополнять Ваш образ, ведь именно ручкой Вы будете подписывать деловые договоры. Лучше всего выбрать в качестве материала - металл серого или темного тонов.

Сумка деловой дамыДеловая леди обязано держать в полном порядке как свою внешность, дела, но и сумочку. Чтобы это не требовало каких-то лишних усилий достаточно правильно подобрать хорошую деловую сумочку.

Что важно знать

Не забывайте, что деловая сумочка должна быть постоянной формы, что придает ее хозяйке ощущение педантичности и собранности. Наиболее удачный вариант формы – трапеция или прямоугольник, можно попробовать выбрать сумочку с округленными углами. Ручки следует подбирать средней длины. Материал для такой сумки должен быть качественным — хорошая кожа или замша. Свой выбор лучше остановить на сдержанной палитре коричневого, серого или синего.
Ничто не мешает Вам носить с собой одновременно несколько записных книжек. Первую можно использовать для личных дел, а вторую как раз посвятить рабочим заметкам и деловому расписанию. Ежедневник непременно должен быть строгим и кожаным, в то время как блокнот можно подобрать более ярких и выразительных тонов.
Добавить порядка Вашей сумочке поможет обычная ключница, да и выглядит она куда более изящно, нежели обычная связка ключей.
Неплохо, если и телефон будет в специальном чехольчике. Выбор чехлов для каждой модели телефона порадует каждую бизнес леди и сможет удивить вариантом моделей и цветов.
Если Вы пользуетесь визитками, то не лишним будет приобрести кожаную или металлическую визитницу. Это не просто придаст Вам презентабельности, но и сохранит Ваши визитки в аккуратном состоянии.
Косметические средства следует хранить в сумке так, чтобы они не терялись и не рассыпались. Тут не лишним будет приобрести косметичку. Вот она может быть красивой, яркой, выражать Вашу индивидуальность. Не рекомендуется выбирать косметички из мягких тканей.
Если вы являетесь активным пользователем ноутбука или планшета, то выбирайте кожаные варианты чехлов, которые не просто будут удобнее, обеспечат необходимую безопасность, если подбирать специализированные модели, но и положительно отрекомендуют вас в глазах сотрудников.
Удобно, если Вы сможете выделить отделение в сумочке для балеток в чехле. Таким образом, даже устав от долгого дефиле на каблуках, Вы сможете себе позволить в конце дня немного расслабиться.

Что не стоит делать

Ни в коем случае не носите в сумке одноразовые или дешевые пестрые ручки. Дизайн ручек должен дополнять Ваш образ, ведь именно ручкой Вы будете подписывать деловые договоры. Лучше всего выбрать в качестве материала — металл серого или темного тонов.
Блокноты в мягком бумажном переплете быстро утрачивают свой презентабельный вид. Рекомендуем отказаться от ежедневников, которые имеют яркий или броский дизайн. Такие же рекомендации относительно брелков, тут следует выбирать строгий кожаный брелок.


Интересно знать

Английский кутюрье Джон Редферн совершил революцию в современной истории женского делового костюма. В конце XIX века Редферн для принцессы Александры изобрел неординарный по тем временам на основе мужского сюртука, женский костюм с жакетом-пальто. Юбка и жакет отлично сочетались с консервативной блузкой и высоким накрахмаленным воротником, дополнял образ женский галстук. Именно в таком облачении принцесса Александра со своим мужем принцем Уэльским путешествовала по Европе.


Еще больше по темe:



Опубликовано в рубрике:   Мода » Аксессуары »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Аксессуары: