ss x
x

Пять методов похудения

С целлюлитом отличным образом справляется разогревающая глина со спирулиной. Упругость бюста можно повысить тоже глиной, только в данном случае надо использовать охлаждающую, со специальными фитоэкстрактами.

Пять методов похуденияВ ходе рассмотрения данной методики получилось, что сама потеря веса — это не цель, а дополнительный эффект оздоровительной методики Евгения Нуля. Посетительниц Kraftway он осматривает по методу Фолля на устройстве, которое измеряет сопротивление на биологически активных точках. Полезным дополнением будет наведаться в Таиланд, чтобы получить удовольствие от скульптурного массажа. В Москве есть альтернатива — юго-восточные методики в салоне Bali-Luxury.
Второй вариант — слим-массаж, практикуемый здесь, обойдется в размере 3 900 рублей и называется весьма интригующе «Минус 7». Стоит только загадывать о чем идет речь — килограммах, сантиметрах или даже миллиметрах. Работать с Вами будет самая настоящая тайская девушка. Вы ложитесь на живот на удобную кушетку. Стоит отметить, что эта процедура далеко не для нежных дам. Ловкие ручки массажистки за один сеанс сделали свое дело — бедра стали более подтянутыми, а талию заметно стала тоньше, конечно не обошлось и без нескольких синяков на недолгую память.
Особам, которые далеки от экстремальных ощущений скорее выберут салон Aldo Coppola. Тут Вам предложат массаж, моделирующий части тела на специальных швейцарских препаратах Transvital и обойдется такое удовольствие порядка 250 долларов.
Правда, записаться на него достаточно сложно, ведь данная техника запатентована, тут выверено каждое движение. При использовании данной методики ни один кусочек тела с ног до головы не будет оставлен без внимания. На каждой из ступеней процесса проводится определенный тип массажа, в связи с чем и активизируется обмен веществ, а также улучшается эффективность средств Transvital.
С целлюлитом отличным образом справляется разогревающая глина со спирулиной. Упругость бюста можно повысить тоже глиной, только в данном случае надо использовать охлаждающую, со специальными фитоэкстрактами. На финише наносится anti-age-крем с гиалуроновой кислотой. Специалисты утверждают, что после такого курса от «апельсиновой корки» ничего не останется, кожа преображается в атласную.
Следующий вариант — выбрать клинику «Лантан» для процедуры Bodysculptor, что обойдется Вам порядка 4 800 рублей. Данная методика совмещает прессотерапию и влияние биомагнетических волн пониженной частоты. Изначально наносится антицеллюлитноый гель, после чего на проблемные зоны тела закрепляется пленка. Далее на нанесенные гелем участки тела надевают «манжетки», а на талию наматывают специальный пояс, на ноги надеваются сапоги, напоминающие обувь космонавтов. От этого обмундирования отходят проводки, которые соединены с аппаратом Bodysculptor. Именно таким способом запускается расщепление жиров. Вам потребуется порядка 10 процедур, чтобы избавиться от целлюлита и стать стройнее примерна на два размера.
Другой вариант — ультразвуковое похудение Tech4Beauty, которое будет стоить порядка 7 000 рублей и можно провести в салоне «Технологии красоты». Такой способ хорош тем, что его можно менять точечно на нужные Вам участки тела. На определенный участок тела специалисты наносят гель и массируют насадкой. В течение этого проводится воздействие ультразвуком.


Еще больше по темe:



Опубликовано в рубрике:   Красота » Тело и Лицо »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Тело и Лицо: