ss x
x

Советы по уходу за кожей от 30 до 40 лет

После тридцати лет приходит время, когда нужно пересмотреть уход за своей кожей. Теперь надо по-другому очищать кожу. Вместо обычного утреннего умывания водой из крана лучше использовать

Советы по уходу за кожей от 30 до 40 летВсегда наступает момент, когда Вы вдруг видите первую морщину! Ту, которая хорошо заметна невооруженным взглядом. Вам ничего не остается, как смириться с этой новой спутницей, ведь теперь она останется с Вами навсегда.

Жизненный устав

После тридцати лет приходит время, когда нужно пересмотреть уход за своей кожей.
Теперь надо по-другому очищать кожу. Вместо обычного утреннего умывания водой из крана лучше использовать охлажденные термальные спреи, такие как Vichy, Evian или La Roche-Posay. Их состав обогащен минералами, в том числе такими микроэлементами как селен и цинк, которые необходимы Вашей коже.
Важно постоянно обновлять кожу, используя препараты с ферментами, кислотами и подобными отшелушивающими веществами помогут выровнять кожу, а также способствуют восстановлению работы клеток.
Теперь нужно активно увлажнять кожу. Зачастую поверхностные морщины на Вашем лице являются именно сигналом недостатка влаги.
Лифтинг-сыворотки помогут быстро и качественно привести в порядок кожу лица перед важным мероприятием, вечеринкой или просто в тот момент, когда лицо нуждается в придании свежести.


Занятия спортом

Чтобы ни говорили, но сохранить хорошую фигуру после тридцати лет получается далеко не у всех. Выход один — физическая активность. Занятия спортом должны иметь регулярный характер. Одно занятие аэробики в неделю неплохо поднимет тонус организма, но его будет очень мало нормально функционирования мышц организма. Оптимально чередовать занятие каждые два дня. Очень важно не изнурять свое тело, чтобы нагрузки доставляли удовольствие, а не причиняли страдания.

Рацион питания

Понятно, что у вас полно дел и обязанностей, но ведь именно это и служит нарушению рациона питания. Чтобы выдержать ошеломляющий жизненный ритм Вашему организму нужна энергия. Зарядиться ею можно поглощая пищу, богатую витаминами (особенно С и Е), магнием, который снизит последствия стрессовых ситуаций, кальций поможет укрепить кости и кожу и, конечно, железо — недостаток может привести к развитию анемии.

Снять лишнее

Вопрос о пластике задавать еще рано. В данный момент нужно лишь подкорректировать некоторые признаки старения. С такой задачей наилучшим образом справятся лазерный и химический пилинги. Лучше всего проводить такие процедуры с ноября месяца по февраль.





Хирургическое вмешательство

В возрасте тридцати пяти лет постепенно утрачивается вера в возможность избавления от морщин с помощью кремов. Косметике определенно требуется помощник. Наступает момент, когда задумываешься над применением инъекций, мезотерапии, контурной пластики и ботокса.
Конечно, многие скажут, что ничто так быстро и качественно не действует, как уколы этого ботокса. Относительно мезотерапии и контурной пластики намного меньше рассуждений, ведь справедливо считается, что сильного вреда эти инъекции не могут нести. Конечно, если сопоставлять их применение и проводить уколы в специализированном медицинском центре. Вы можете достигнуть потрясающего эффект после курса качественных мезококтейлей и правильного введения Рестилайна.


Еще больше по темe:



Опубликовано в рубрике:   Красота » Тело и Лицо »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Тело и Лицо: