ss x
x

Прическа с завитками

Одним из главным модных образов этого сезона, пришедших с прошлого столетия является прическа с завитками. Волосы, аккуратно свернутые в завитки и подхваченные заколками возле лица, напоминают о далеких 30-х годах.

Прическа с завиткамиВ этом сезоне парикмахеры на нескольких модных показах в Нью-Йорке, Милане и Париже использовали косой пробор, заколки, псевдочелки. На шоу Donna Karan, Rodarte и Cacharel стилистами были созданы самые яркие образы.

Тренд сезона — прическа с завитками

В своих моделях на показе у Cacharel олицетворяли женственность, используя идеальный тон для лица, незначительный акцент на брови и красные, немного приглушенные, губы и укладка, которая идеально дополняла созданный образ.

Если Вы хотите создать такой образ изначально необходимо разгладить волосы с помощью геля для волос и зафиксировать результат выпрямителем для волос. На следующем шаге подверните волосы внутрь и подколите их невидимками. Таким образом, получится что-то на подобии жгута около основания вашей шеи. Подхватив симпатичными заколками пряди волос на лбу создайте небольшую волну. Для придания фиксации используйте спрей, который, в то же время, придаст Вашим волосам необходимый блеск.


Укладка жгут-завиток

Существует и второй, немного усложненный вариант укладки – жгут-завиток, который использовали на своем показе стилисты модного Дома Donna Karan. Этот завиток начинается над левым ухом и заканчивается у основания шеи. Тут также присутствует косой прибор и очень важно уметь завернуть волосы внутрь жгута при помощи шпиле и зафиксировать результат пенкой для волос сверхсильной фиксации. Чтобы получилась аккуратная прическа, придется неоднократно потренироваться.

На показе модного дома Rodarte стилисты создали весьма красивый и нежный женский образ, который навевает мысли о героинях сказок. Для создания такой прически понадобится красивая заколка и текстирующее средство, чтобы волосы не были гладкими или блестящими.

Для создания текстуры Ваших волос необходимо предварительно использовать специальное средство, спрей с морской солью или стайлер для волос, которые помогут придать эффект небрежности Вашим волосам.

К тому же, на своем показе стилисты использовали косу из нижней части волос, идущую вдоль основания шеи, а к ней подкололи при помощи шпилек кончики верхних локонов, создавая небольшой загиб. Несколько локонов были оставлены свободно выпадающими из прически. Чтобы зафиксировать такое творение искусства потребовалось много лака для волос. Теперь осталось прикрепить выбранную заранее заколку, и ваше превращение окончено!




Опубликовано в рубрике:   Красота » Волосы »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Волосы: