ss x
x

Нина Добрев: биография

Николина Константиновна Добрева, которую все знают как актрису Нину Добрев, родилась в солнечной Болгарии (город София) 9 января 1989 года.

Зрителям же девушка запомнилась и полюбилась по роли Елены Гилберт в сериале «Дневники Вампира». В раннем детстве, едва малышке исполнилось два годика, ее семья переехала в Канаду, поэтому девушка считает себя американкой, не забывая при этом, кто она такая, и где родилась на самом деле. В настоящее время семья девушки – это мама – художница, которая привила ей тягу к прекрасному, отец — специалист по компьютерам и старший брат Александр.

Начало карьеры актрисы Нины Добрев

С раннего детства Нина занималась гимнастикой и танцами, с большим энтузиазмом и талантом увлеклась театром, музыкой, изобразительным искусством и актерским мастерством. Свои увлечения девушка объясняет просто: она всегда мечтала стать актрисой. Позднее, будущая знаменитость поступает в Актерскую школу Дина Армстронга, где узнает о существовании в Торонто многочисленных агентств по поиску талантов. Параллельно будущая актриса Нина Добрев, рост и вес которой соответствовали требованиям рекламного бизнеса пробует себя в качестве модели.


Рост и вес Нины Добрев сыграл роль в выборе профессии

Обладая не совсем модельным ростом — 169 сантиметров, но идеальным весом 50 килограмм и отличной фигурой, она принимает участие в съёмках рекламных роликов, прослушивается в кино. Целеустремленность Добрев была замечена продюсерами. Она получает несколько ролей: в драмах «Осколки», «Вдали от нее», в фильме ужасов «Оборотень», в телевизионной музыкальной комедии «Американская аллея», где Нина играет главную роль и в музыкальном короткометражной ленте «Генетическая опера».

Также одной из первых ролей девушки стала мать-одиночка Мия Джонс в сериале «Деграсси: Следующее поколение», где она снималась три сезона подряд.

Звездная роль

Пять лет назад на красивую, миниатюрную и талантливую шатенку с необычной внешностью актрису Нину Добрев, фото которой есть у нас на сайте, обращает внимание создатель сериала «Дневники Вампира» и предлагает ей главную роль. Роль 17-летней девушки Елену Гилберт, выжившей в страшной аварии благодаря помощи вампира сразу понравилась Нине. Изюминкой сериала является то, что Нина играет сразу две главных роли: это школьница Елена, которая не может решить, кого из двух братьев вампира она любит больше, и роль ее двойника – вампира Кэтрин Пирс, по иронии судьбы в которую некогда были также, как и в Гилберт влюблены братья.

Во время съёмок в сериале актриса получает небольшую, но запоминающуюся роль Анны в эротическом триллере «Хлоя», в киноленте «Американская империя» и в триллере «Смертельные игры». Среди новых работ актрисы – комедия «Давай быть копами».





Личная жизнь Нины Добрев

Актриса Нина Добрев, биография которой интересует миллионы поклонниковсейчас находится в подавленном состоянии. Не так давно они расстались с Йеном Сомерхольдером, ее партнером по сериалу. Поскольку, по словам Нины «воспоминания свежи», то ей необычайно трудно сниматься в откровенно любовных сценах с Йеном. Но Добрев, как отличная актриса не показывает своих переживаний на экране.

Сейчас актриса отдыхает и душой, и телом. Осенью она посетила Таиланд и дала огромное количество интервью глянцевым изданиям. Девушка поведала, что не хочет говорить о личной жизни, очень хочет стать мамой, но не в ближайшее время и открыть собственную студию для занятий йогой, которую звезда просто обожает.

Нина Добрев, биографию и фото которой вы видите на сайте, ценит в мужчинах ум, чувство юмора и талант. Но большую заслугу в симпатии отдает химии, которая, по словам девушки, играет главную роль в отношениях. Среди прочих качеств, которые должны быть в мужчине, находящимся рядом, артистка выделила галантность и опрятный внешний вид.


Увлечения актрисы Нины Добрев

Нина обожает ароматные свечи, всевозможные аксессуары для ванны, поговорить о жизни и посмеяться от души, творчество своей мамы и Винсента Ван Гога, актрису Дженнифер Лоуренс и Одри Хепберн. А еще у девушки есть скрытый талант свахи. Она с легкостью устраивает жизни своих друзей и подруг, и надеется, что и ее личная жизнь когда-нибудь наладится. Но сильно не беспокоиться, ведь ей всего 24 года, а значит все еще впереди!


Еще больше по темe:



Опубликовано в рубрике:   Звезды »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Звезды: