ss x
x

Звезды расстались с шикарными локонами

Современным звездам приходится идти на многие жертвы ради новой роли. Это может быть и просто новая стрижка, сброс или набор веса.

Звезды расстались с шикарными локонамиЗа последние несколько месяцев сразу три актрисы и два певца вынуждены были расстаться со своими локонами. Теперь посмотрим, кому из них это пошло на пользу, а кто остался недоволен своим преображением.

Энн Хэтэуэй

Ради роли в фильме «Отверженные» Энн пришлось подстричься под мальчика, это было весьма кардинальное преображение. Не смотря на то, что можно было вполне обойтись и париком, Энн решила подстричься, чтобы наилучшим образом прочувствовать предстоящую роль и вжиться в нее. Конечно, потом актриса призналась, что длительный промежуток времени не могла привыкнуть к таким разительным переменам, не хотелось смотреть в зеркало. Однако если присмотреться, то актриса немного лукавит, ведь ей на самом деле очень идет такая стрижка, открывая красивый лоб и глубокие карие глаза.

Джессика Честейн

Джессика одна из таких актрис, которые любят укладывать свои локоны волнами, на удивление согласилась на достаточно короткую стрижку ради новой роли. В то время когда все обсуждали форму новой стрижки, стилист оставил достаточно длинную челку спереди и развеял все сомнения – это лишь парик. Однако Джессике очень идет такая стрижки, и теперь ради другой роли можно будет смело «идти под ножницы» к опытному стилисту.


Шарлиз Терон

В случае с Шарлиз стрижка не пошла на пользу и не принесла благоприятных изменений во внешнем виде. Конечно, это не удивительно, ведь очень мало ярких примеров того, кому пойдет стрижка под ноль, разве что Натали Портман. Шарлиз Терон долгое время пыталась скрывать свою бритую под ноль голову от папарацци под разными шапочками, кепи, но один раз фотографам все-таки удалось ее словить без головного убора. Новый фильм – четвертая часть «Безумного Макса» наверное стоил таких перевоплощений и красотка Терон справится и с этой непростой ситуацией.

Майли Сайрус

Певица и актриса Майли Сайрус устроила настоящий ураган обсуждений после обнародования в Twitter своих новых фотографий с короткой стрижкой. Очень многих людей удивил и заинтересовал этот момент, вовлекая в обсуждения. Ведь теперь актриса стала похожа на мальчика. Многие вздумали осуждать Майли за такой поступок, но лишь до тех пор, пока не появилась информация о том, что Сайрус не просто постриглась, а отдала свои локоны в благотворительный фонд борьбы с раком.

Алиша Киз

Чтобы привлечь к своей персоне внимание Алиша решилась сделать новую короткую стрижку. Но нельзя утверждать, что певице не идет такой образ, он вполне гармонирует с ее формой лица и вносит некоторую изюминку.




Опубликовано в рубрике:   Красота » Волосы »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Волосы: