ss x
x

Генри Кавилл: биография

Генри Кавилл родился в семье финансового брокера и домохозяйки, под созвездием тельца 5 мая 1983 на Нормандском острове Джерси и получил при рождении полное имя Генри Уильям Дэлглайш Кэвилл.

Помимо Генри было уже 3 мальчика, и через некоторое время родился и пятый брат будущей звезды. Всех мальчиков родители воспитывали в типично английском стиле. Родители, по словам самого актера, предоставляли им полную свободу действий, не принуждая к чему–либо. Отец и мать помогали мальчикам познавать мир, отвечая на самые разные вопросы.

В детстве ничем выдающим мальчик не занимался. Учился Кевилл сначала в St. Michael’s Preparatory School, в местном приходе «Saint Saviour», а затем продолжил обучение в интернате Stowe School, расположенном в Бакингемшире. Дисциплина в интернате была очень строгой, но полученные знания не раз помогали знаменитости в жизни. По словам самого актера, там он получил фантастическое образование, которое подготовило его к реальной жизни со всеми ее сложностями, развил самодисциплину, научился самостоятельности. Но самое важное, что дало обучение в Бакингемшире, так это возможность стать актером. Именно в этой школе братья пробовали себя в качестве актеров, получая роли в школьных театрах. А после школы Генри вместе с братьями любовался красотами Джерси, расположенного у французского побережья Нормандии и отличающегося особенной красотой.

Актер любит свою родину, вспоминает о детстве с теплом и улыбкой. Теперь историю миниатюрного острова, прославленного особой породой коров, зоопарком Джеральда Даррелла, украсит имя Кавилла. Сам актер не раз говорил, что всегда будет посещать это удивительное место, и даже вырастит на острове своих будущих детей.


Карьера актера Генри Кавилл

Первопричиной выбора актерской профессии Генри Кавиллом, фото которого представлены ниже, были проблемы с одноклассниками. Мальчик приехал в интернат не к началу обучения, а в разгаре первой четверти. К этому моменту все успели передружиться между собой, сложились тандемы и группировки, и юному Генри было сложно примкнуть к кому–либо.

Тогда молодой человек стал пробовать себя, играя на сцене героев античных мифов и шекспировских драм. На сцене он полностью вживался в образ, олицетворяя себя в качестве того или иного героя. Видимо любовь к историческим романам стала причиной выбора и первой заметной роли на большом экране.

В 2002 году начинающий актер получает роль в фильме «Граф Монте-Кристо», где его и замечают именитые режиссеры. Хотя до этого он уже играл в таких лентах, как сериал «Чисто английское убийство» и «Лагуна».

После появления фильма на экранах, Кавиллу предложили роли в фильме «Я захватываю замок» (2003), снятом в стиле модерн, и в экспериментальном кино «Красная Шапочка»(2004). Далее карьера актера набирает обороты, он снимается в продолжении культового ужастика «Восставший из ада 8: Мир ада» (2005), и исполняет второстепенную роль в ленте «Тристан и Изольда» (2006).

Проиграв кастинг на роль Джеймса Бонда Дэниелу Крейгу по причине молодости, Генри не расстроился и получил роль в фильме «Звёздная пыль» (2007), но проигрывает Роберту Паттисону, утвержденному на роль Эдварда Каллена, опять же по причине своего возраста. В этом случае требовался более молодой актер.

В это же время актер получает предложение сняться в телесериале «Тюдоры» в качестве одного из главных героев — Чарльза Брэндона, главную роль в фильме ужасов «Кровавый ручей» и роль второго плана в ленте легендарного Вуди Аллена «Будь, что будет».





Рост и вес Генри Кавилла помогает ему в карьере

В 2010 году, Генри Кавилл, рост которого составляет 185 сантиметров, получает главную роль в крупнобюджетном фильме «Война богов: Бессмертные». Роль Тессея приносит актеру огромную популярность и миллионы поклонниц по всему миру.

Благодаря отличному росту, Генри Кавилл, вес которого также идеален, получает еще одну героическую роль, с легкостью пройдя кастинг на участие в фильме «Человек из стали».

Новый Супермен в исполнении Генри был встречен зрителем на ура, и поэтому Зак Снайдер, режиссер ленты, уже сообщил о выходе продолжения. В фильме «Бэтмен против Супермена», Кавиллу также отведена главная роль.


Генри Кавилл и его девушка

Генри заботится о том, чтобы в его личную жизнь не вмешивались журналисты и поклонники. Поэтому он тщательно оберегает ее от посторонних глаз. Сам актер не единожды говорил, что личная жизнь должна быть личной, и нет необходимости открывать ее, посвящая посторонних во все подробности.

В отношении женщин, которые ему нравятся, молодой человек, ориентируясь на свою маму, говорил в различных интервью, что ему нужна сильная женщина, которая будет спокойно относиться к его разъездам и столь подвижному образу жизни.

В настоящее время сердце актёра свободно. Его помолвка с Эллен Уитакер была отменена еще в 2011 году. Так же быстро закончились отношения знаменитости с Джиной Карано, с которой он появлялся на официальных мероприятиях до весны 2019 года.

Веселый опрос, проведенный среди юных англичанок, показал, что Генри Кавилл на сегодня является самой желанной знаменитостью. А его поклонников интересует не только личная жизнь Генри, его рост, вес, но и все, что связано с творческими планами сексуального актера.


Еще больше по темe:



Опубликовано в рубрике:   Звезды » Зарубежные » Звезды »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Зарубежные: