ss x
x

Анастасия Кожевникова: «ВИА Гра» — моя ожившая мечта!

25 октября 2019 года стал известен состав обновленной и популярной группы «ВИА Гра».

В число солисток, как и прежде, вошли три девушки: брюнетка, блондинка и шатенка.

Самой юной участницей стала жгучая брюнетка Анастасия Кожевникова, фото которой можно посмотреть ниже.

Путь к победе Анастасии Кожевниковой из Южноукраинска

Стоит отметить, что Анастасия Кожевникова «Хочу в «ВИА Гру» выиграла в первую очередь благодаря своему прекрасному голосу и таланту, который отмечали педагоги девушки с 6 летнего возраста. Родившись в солнечном Южноукраинске, девушка начала заниматься вокалом с 6 лет в детском хоре «Капельки».

Уже через два года, певица поступила в музыкальную школу по классу фортепиано, занимаясь параллельно в образцовом театре эстрадной песни под названием «Галатея».

Однако юной Насте этого было мало. Ещё совсем юная исполнительница стала регулярно посещать занятия по актерскому мастерству и хореографии. Все полученные навыки будущая звезда оттачивала на большой сцене, участвуя в детских конкурсах: «Бегущие по волнам», «Первые ласточки» и «Молода Галичина». Несмотря на то, что ни в одном из них исполнительница не заняла призовых мест, она не отчаивалась, продолжая оттачивать свое мастерство. Несколько лет подряд участие в различных конкурсах также не приносили результатов, пока девушка, обучающаяся в Киевском национальном университете технологии и дизайна, не услышала про судьбоносный кастинг.

Анастасия Кожевникова биографию решила изменить и подала заявку на конкурс «Хочу в «ВИА Гру». И это стало действительно поворотным моментом в судьбе юного дарования. Благодаря сильному голосу, запоминающейся внешности и отличной фигуре девушка не только завоевала любовь поклонников, но и вошла в состав обновлённой группы Константина Меладзе.


Личная жизнь и биография Анастасии Кожевниковой

Несмотря на победу в шоу, артистка не хочет бросать учебу в Университете, но реально понимая, что совместить условия контракта с обучением невозможно, она перевелась на заочное отделение.

Анастасия Кожевникова не спешит рассказывать о своей личной жизни. Единственное на чем могут строить догадки поклонники, так это фотографии девушки с молодым человеком, выложенные в микроблогах ее коллегами. Именно этого яркого мужчину можно было увидеть во главе группы поддержки девушки и на фотографиях вместе с Настей. Но на вопросы, является ли он ее парнем, девушка молчит. Аваз Ибрагимов напротив рассказывает, что до знакомства с Настей и ее участия в проекте он не интересовался творчеством «ВИА Гры». Несмотря на большую загруженность девушки и откровенные наряды, молодой человек поддерживает Кожевникову и радуется, что она воплотила свою мечту в жизнь.

А вот, что не собирается скрывать Анастасия Кожевникова, фото которой есть на нашем сайте, так это свою прекрасную фигуру. Свежие снимки, в т.ч. в бикини, девушка не стесняясь, выкладывает в сети, хвастаясь идеальными пропорциями тела: 85-60-88.

Константин Меладзе считает, что Анастасия Кожевникова прославила Южноукраинск не только благодаря своему таланту, но в большей степени благодаря разностороннему развитию и творческому началу, которые были заложены еще в детстве.





Творческие планы и фото Анастасии Кожевниковой

В первых числах ноября солистки «ВИА Гры» должны приступить к съемкам нового клипа, который с нетерпением ждут все фанаты. После их ожидают фотоссесия для известного журнала, репетиции и концерты, первый из которых по слухам состоится в Государственном Кремлевском Дворце. Поклонники уверены, что Настя изначально была самой перспективной девушкой на проекте с самым сильным голосом и отличными вокальными данными, а поэтому с нетерпением ждут гастрольного тура.


Еще больше по темe:,



Опубликовано в рубрике:   Звезды » Звезды » Российские »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Звезды: