ss x
x

5 модных укладок подиума

Показы мод – это не только повод для обсуждения новых трендов и дизайнерских решений, но и сигнал к действию, если Вы хотите что-то поменять. В этой статье Вы найдете пять образов, которые легко воплотить и которые смогут подчеркнуть Вашу индивидуальность.

5 модных укладок подиума

Косой пробор с челкой

Показ Adam D представил нашему вниманию косой пробор с имитацией челки и распущенные волосы. Локоны с пробора аккуратно собраны на затылке. Кажущаяся простота скрывает за собой небольшой секрет – волосы имеют специальную текстуру. Ведь если просто помыть волосы и высушить их феном, такой укладки у Вас не получится.

Для создания такого образа необходимо использовать текстурирующий спрей. Именно он придаст объем и подчеркнет каждую прядь Ваших волос, как альтернативу можно использовать спрей с морской солью, если хотите получить образ девушки с морского побережья. В данном случае рекомендуется использовать фен без диффузора.

Короткая челка с двумя косичками

На показе John Galliano стилисты удачно воплотили образ озорной девчонки. Такой стиль немыслим без круглой шляпки и платья с кедами.

Волосы следует разделить на две части и заплести «колоски». Кончики зафиксировать небольшими резиночками. Если Вы желаете придать волосам дополнительный блеск, то можно использовать спрей. Относительно короткой челки – решать Вам, готовы ли Вы на такой шаг ради нового образа. Главное не прогадать – пойдет ли Вам короткая челка.


Прямой пробор с двумя пучками

На показе Boys and Girls by Band of Outsiders нас порадовали модели с идеально прямым пробором. Создалось впечатление, что стилисты разрабатывали образ девочки студентки, которая уже выросла со школы, но еще не готова казаться достаточно серьезной.

Для этого нужно разделить волосы на две части, можно выпрямить предварительно или вытянуть феном, если под рукой нет выпрямителя. Для закрепления эффекта нанести мусс для укладки и зафиксировать шпильками два пучка, собранных по краям головы. Следует отметить, что тут пучки не должны быть сверх аккуратными и приветствуется, чтобы из них торчали небольшие пряди, это добавить образу озорства.

Укладка для распущенных волос

Показ Roland Mouret удивил нас непростой укладкой для распущенных волос. В данном варианте представлена простая укладка, секрет которой заключается в специальной текстуре волос. Для этого Вам понадобится специальный ободок, который будет разделять волосы и удерживать далеко за ушами. Очень важно будет аккуратно уложить волосы мягкими локонами.

Для этого Вам понадобится хороший стайлер с коническими щипцами для завивки, которые позволят создать крупные волны. Только не забудьте о средстве термозащиты, чтобы уберечь структуру волос.





Перевязанный хвост

Показ Emilio Pucci внес свои коррективы в модные образы, предложив свободный хвост, небрежно перевязанный у конца. Этот образ  создает довольно небрежное впечатление, и будто бы кричит, что эта девушка потратила на прическу всего несколько секунд. Правда, на это необходимо чуть  больше времени, около пяти минут. Создать требуемую структуру, зафиксировать спреем и завязать хвост.




Опубликовано в рубрике:   Красота » Волосы »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Волосы: