ss x
x

Какие услуги предлагают салоны красоты?

Салоны красоты – это заведения, предоставляющие услуги по косметическому обслуживанию мужчин и женщин.

Какие услуги предлагают салоны красоты своим клиентам?

Большинство салонов красоты, например vis-avis.ru, проводят такие процедуры, как массаж, маникюр, педикюр, стрижка и окрашивание волос. Это основные косметические процедуры, но список дополнительных услуг гораздо шире.

Массаж в салонах красоты проводится в совокупности таких движений, как растирания, давление, вибрация. Такие действия проводятся на поверхности тела человека мастером, как руками, так и с помощью специальных инструментов. Достаточно эффективные процедуры массажа для лица с целью укрепления кожи, ее подтяжки и устранения мимических морщин.

Маникюр проводится с целью ухода за ногтями и пальцами рук. Процедура состоит из ряда действий – создания правильной формы ногтей, укрепления их с целью предотвращения образования трещин и ломкости, массажа рук для улучшения циркуляции крови и препятствия образования складок на руках. Во время маникюра мастер также покрывает ногти лаком, украшает их стразами, а при желании клиентки проводится наращивание ногтей.

В салонах красоты вместе с маникюром проводится и педикюр – процедура, направленная на уход за ступнями и пальцами ног. Осуществляется полировка ногтей и удаление мозолей, в результате чего кожа на ступнях становится гладкой и нежной. Маникюр и педикюр делают как женщины, так и мужчины.

Одной из самых востребованных и популярных салонных процедур является окрашивание волос. Эта салонная услуга представляет собой нанесение на волосы красящего вещества. Делают это для того, чтобы скрыть седину или просто изменить свой цвет волос.

Мелирование тоже принадлежит к популярным услугам большинства салонов красоты. Процедура представляет собой окрашивание прядей волос в разные цвета.

В лечебных и косметических целях в салонах красоты проводится такая процедура, как стрижка огнем, или опаливание волос. Она заключается в воздействии на стержень волоса открытого огня.

Чаще всего салон красоты и женщины, и мужчины посещают с целью стрижки волос. Процесс представляет собой укорачивание волос, состоит он из отдельных методов и приемов, направленных на создание прически определенной формы.

Эпиляция и депиляция – еще две востребованные услуги, которые предоставляются в современных салонах красоты. В перечень косметических услуг можно отнести и криолифтинг, мезотерапию, пилинг, татуаж, солярий.




Опубликовано в рубрике:   Красота »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Красота: