ss x
x

Какая японская косметика лучше?

Выбор косметики для лица – непростое задание, ведь сейчас существует множество самой разнообразной продукции от разных производителей.

Сегодня кремы, шампуни, сыворотки японских брендов для многих красавиц стали самыми желанными. Какая японская косметика лучше и почему?

Косметические средства, которые производятся в Японии, отличаются уникальностью своих природных компонентов и необычной рецептурой. Все косметические средства изготавливаются в лучших традициях восточной медицины, благодаря чему они могут решить многие проблемы разных типов кожи.

Еще одно преимущество использования японской косметики для многих женщин в том, что практически все производители не используют парфюмерные отдушки. Такие косметические бренды, как SHISEIDO, Pola, Canmake, Cefine, La Sincere, Suhada, Adjupex, Kose, 727 cosmetics, Menard популярны не только среди жителей Японии, но ими пользуются и в других странах Европы, США и СНГ. Пользуется популярностью еще и косметика для волос под маркой Lebel.

Часто девушки опасаются, что косметика иностранных производителей, применяемая в другом климатическом поясе, может быть неправильно воспринята кожей, ведь в процессе производства используются экзотические для нас компоненты. Однако специалисты нас убеждают в том, что уважающие себя бренды свою продукцию полностью адаптируют под европейский рынок.

Японская тушь имеет самый длительный эксплуатационный срок, если сравнивать ее с такой декоративной французской или британской косметикой. Тушь японских производителей не только обладает длительным сроком годности, но и оказывает лифтинговый эффект, но вот для ее удаления с глаз необходимо использовать специальное средство.

В косметической индустрии славятся японские очищающие масла для лица. Особенность этих средств в том, что они легко превращаются в эмульсию при контакте с водой, обладая высокими очищающими способностями. Японки сначала наносят такое масло на лицо, затем брызгают на него воду, после чего легко удаляют остатки косметики. После такой процедур кожа очищается от загрязнений и хорошо «дышит», поэтому такое средство должно быть в косметичке каждой женщины. Высоким качеством также отличается и декоративная косметика из Японии.

Профессиональную косметику для лица, тела и волос выпускаю такие бренды, как La Sincere, Yokota Lab, Suhada, так и «люксовая» Pola, Shiseido. Среди этой продукции можно найти средства, предназначенные для домашнего использования.




Опубликовано в рубрике:   Красота »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Красота: