ss x
x

С чем и как носить женские лоферы

Эта обувь буквально завоевала тренды.

И от того, вопрос с чем носить лоферы для истинной модницы отнюдь не кажется праздным. Избежать искушения носить комфортную и модную обувь сложно, но всегда хочется создать безупречный, стильный и модный образ. Давайте посмотрим, как это лучше сделать.

Прежде всего, стоит учесть, что эти модели попали в женский гардероб из мужского. А значит, их особенности стоит просчитать с особой тщательностью.

С какой одеждой сочетать лоферы

Для начала исключим все варианты, которые способны испортить имидж. Лоферы – практичная и простая обувь на низком каблуке. А значит, заветных сантиметров роста и стройности она сама по себе вам не добавит.

Особенно если сочетать её с элементами одежды в мужском стиле, такими как широкие по всей длине брюки или юбки и платья «миди». Это особенно опасно, если вы отличаетесь миниатюрным ростом и телосложением.

Но именно такая комплекция позволяет носить лоферы как идеальную обувь при удачном подборе вещей. Они, благодаря слегка грубоватому фасону идеально подчеркивают стройность и длину ног. Достаточно только грамотно подчеркнуть эти достоинства внешности. Прежде всего, с помощью длины «мини». Шорты любого стиля или юбки, слегка расклешенные или заложенные в складки – великолепно подчеркивают пропорции и отлично смотрятся с такой обувью.

А как же джинсы или брюки? Тренды на эти вещи полны изящных моделей, зауженных, обтягивающих и хорошо подчеркивающих фигуру. Длина до щиколотки вкупе с облегающим фасоном – тот самый идеальный вариант, который создаст нужный образ. Они великолепно смотрятся с актуальными (и тоже укороченными!) фасонами «банан» и женственными вариантами чинос.

Широкие брюки или джинсы-бойфренды классической длины с этой обувью лучше не сочетать. Приземистости и пару-тройку визуально добавленных килограммов вам не избежать.

Эта обувь — отличный повод для провокации, вернее образов, построенных на контрастах. Примерьте их с легкомысленным и романтичным платьем длиной не ниже колена – это самой стильное сочетание. Так же стоит поступать и при выборе верхней одежды. Короткие — до талии — куртки оптимистичных оттенков и романтичные укороченные полупальто, позволят вам не только улучшить пропорции, но и попасть в тренд.

Особенно важен вопрос «с чем носить женские лоферы?» для сезонных образов. И здесь главное – правильный выбор колготок. Ели летом – согласно сегодняшней моде — любую обувь стоит носить «на босу ногу», то в сезонных – весенне-осенних — нарядах незаменимыми станут хорошие колготки.

А именно, плотные, матовые и хорошо подобранные в тон. Если к обуви – вы идеально увеличите рост, длину ног и стильно улучшите пропорции фигуры. Их так же можно подобрать под основные цвета одежды, но увлекаться слишком яркими оттенками и рисунками все же не стоит, иначе вы рискует стать похожей на ученицу младших классов.

С чем носить лакированные лоферы (с фото)

Лакированная кожа вновь возвращается в моду. Отказать ей в респектабельности, элегантности и даже чуть-чуть чрезмерной нарядности, которой так не хватает в повседневных образах невозможно.

Но с чем носить лакированные лоферы? Прежде всего, стоит отказаться от точных «рифм» — а именно, от лакированных сумок любых размеров и фасонов. Независимо от цвета – обувь и сумки по-прежнему не подбирают тон в тон.

Такая модель, обязательно станет центром притяжения внимания, и поэтому если вы намерены носить её с юбкой – подберите колготки в тон, но матовые, плотные, без блеска и рисунка.




Наглядные примеры того, с чем носить лоферы — на фото свежих коллекций:

С чем носить лаковые лоферы весной и осенью

Лакированная кожа – сезонный тренд, она слишком сложно и вычурно смотрится летом. А вот ранней весной и осенью ответ на вопрос «с чем носить лаковые лоферы?» даст вам ключ к множеству свежих образов.

Тщательно подберите не только оттенок колготок, но и длину одежды — юбки или шорты из шерсти длиной «мини» станут лучшими компаньонами. И конечно – укороченные джинсы или брюки – продемонстрируйте окружающим все достоинства фасон.

Лакированные модели отлично сочетаются с любой верхней одеждой из твида или демонстративно дорогой шерсти – пальто и полупальто классических фасонов. А так же с кожаными (но матовыми!) вещами, «косухами» и любыми короткими куртками. Красивый шарф станет лучшим дополнением к такому наряду

С чем носить белые и красные лоферы

А с чем носить белые лоферы? Это, безусловно, летний вариант, по стилю напрямую отсылающий к истории создания самой модели. Дело в том, что лоферы были обязательной частью униформы британских моряков и до сих пор ассоциируются с обувью для прогулок на яхте.

Поэтому любые «морские» мотивы – станут лучшим дополнением к такой обуви. Шорты длиной «мини», укороченные джинсы и не покидающие трендов тельняшки – идеальные компаньоны к такой обуви.

С чем носить красные лоферы — наверняка задумывалась обладательница хотя бы одной пары обуви этого заманчивого цвета. Слишком активный и яркий, он буквально забирает на себя всё внимание. Сразу стоит исключить красный из цветов одежды и аксессуаров. Так же как и черный – сочетание выглядит слишком драматично, что с учетом свободного фасона обуви просто нарушит любую гармонию ансамбля.

Отлично подойдет идеально белый наряд, будь то платье, шорты или джинсы с футболкой. И не забывайте, что красный цвет – один из основных оттенков в морской стилистике. Поэтому белые укороченные джинсы, шорты и футболка с полосками – базовое и безупречное сочетание.

Но сегодняшние тренды предлагают использовать этот цвет в несколько более сложных сочетаниях. А именно — с оранжевым, розовым и даже зеленым. Даже принт на одежде в этих тонах – весомый довод, чтобы надеть лоферы такого цвета.

Главное, что стоит соблюсти – насыщенность оттенков. Если ваша обувь выдержана в брусничных и рубиновых тонах смело сочетайте их с насыщенными оттенками в одежде. А если вы выбрали алые или коралловые тона – пастельная гамма будет как нельзя кстати.




Опубликовано в рубрике:   Мода » Обувь »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Обувь: