ss x
x

С чем носить туфли-лодочки разных цветов

Этим моделям нет равных в моде.

Но как любая культовая вещь, лодочки требуют к себе, а вернее к собираемым образам, особого отношения. С чем носить лодочки разных цветов и как подбирать к ним одежду? Для начала стоит уточнить несколько деталей.

Эти модели – безусловный символ женственности, которую в современной моде принято трактовать по-разному. Наиболее точное сочетание эти туфли создадут с женственными платьями и юбками. Но сегодняшние тренды предлагают неожиданные, а порой и парадоксальные варианты, которые вызывают особый интерес.

С чем носить красные туфли-лодочки

Прежде всего, учтите, что эти модели наиболее элегантно подчеркивают стройность, форму и красоту ног. Это очень серьезный аргумент чтобы подобрать к ним красивую юбку или платье длиной до колена. Это классическое сочетание — вне моды и идеально подходит практически всем. Особенно обладательницам стройных ног.

Но есть нюанс, который также не стоит упускать из вида, слишком «правильный» подбор, например в сочетании с классическим костюмом неизменно добавляет возраста.

Вспомним, как именно пришли эти туфли в моду. Их вывел «в люди» стиль new look, в середине прошлого века. Именно он дает наиболее точный ответ на вопрос «с чем носить туфли-лодочки?». Роскошные юбки и платья с расклешенным подолом и подчеркнутой линией талии — идеальный вариант для такой обуви. Так же как и зауженные и укороченные до щиколотки брючки – так же культовые модели той эпохи.

Сегодня стиль new look сложно назвать винтажным, он равноправно царствует на подимах лучших мировых недель моды наряду с самым смелым авангардом. А приемы сочетания вещей считаются классическими.

Современный casul охотно принял эти модели в повседневные образы. Но с одним условием – лодочки, единственный и наиболее сексапильный элемент такого наряда. А значит, не стоит его усложнять дополнительно.

Решая с чем носить красные лодочки, обратитесь к собственной коллекции из денима. Любые, но желательно зауженные джинсы, шорты и юбки будут смотреться намного эффектнее с таким дополнением. А сам наряд перестанет быть настолько повседневным.

Чего стоит избегать? Откровенных сочетаний с красным цветом (это слишком сексуально), черным – это драматично, и белым – слишком простовато. Красная обувь в сегодняшних трендах отлично сочетается с одеждой оранжевого и розового цвета. Поищите у себя в шкафу нетривиальные оттенки.

С чем носить белые и черные лодочки

Хотя бы одна пара классического черного цвета обязательно должна быть в арсенале настоящей модницы. С чем носить черные лодочки? Буквально со всем – это именно тот уникальный вариант обуви, который разрешит самый глобальный и вечный вопрос «а какие туфли?…».

Такие модели идеально подойдут к любым офисным нарядам – придадут им легкости, шарма и даже и респектабельности. Кроме того, благодаря фасону можно деликатно, но явно продемонстрировать красоту ног, что в офисе сделать не всегда просто.

У вас есть маленькое черное платье? Лучшей обуви к нему вы не подберете, иначе исказите бессмертный элегантный образ, завещанный великой Коко Шанель. Это своего рода эталон, который обязательно стоит испробовать на собственной внешности.

Утонченного фасона обувь черного цвета подходит буквально ко всему, но не стоит увлекаться поиском дополнений. Такие туфли – сами по себе универсальное украшение.

Гораздо сложнее решить с чем носить белые лодочки. Это – безусловно, летний вариант, который отлично подчеркнет оттенок загара – носить их стоит только на босые ножки. Ни о каких офисных или продуманных нарядах в повседневном стиле даже не стоит задумываться. Это отличный «выходной» и вечерний вариант обуви дл романтических образов. Там где босоножки придадут образу повседневности, белые лодочки выведут его в категорию класса «люкс».

Они всеми оттенками пастельной гаммы, но от сочетаний с белым лучше всё же воздержаться. Сегодняшняя мода не любит слишком откровенных сочетаний.




С чем носить лодочки бежевого цвета

Бежевые оттенки – а их множество – сегодня в самом эпицентре моды. Телесный, нюд, экрю или с розовым подтоном… Какой вам по душе? Такая пара, так же как и черная обязательно должна «поселиться» в гардеробе.

Очень важно подобрать нужный оттенок модели, наиболее красиво подчеркивающий тон собственной кожи, так же как и белые – эти туфли – исключительно летний вариант. Хорошо подобранный цвет обуви должен идеально сливаться с оттенком кожи. Прием простой, но безупречно удлиняющий ноги.

С чем носить бежевые лодочки? Они прекрасно дополнят любой самый яркий наряд. В том случае, если цвета слишком активные и сложные, чтобы не перегружать образ, стоит надеть именно такую нейтральную и эффектную обувь.

Беж – любых оттенков – в нынешних трендах отлично сочетается со всеми оттенками красного – от алого до рубинового. Даже брючные костюмы таких оттенков — наиболее сложные компаньоны — будут выглядеть в паре с такой обувью еще эффектнее.

Любые сложные принты и цвета которых сегодня не принято дублировать в оттенках аксессуаров прекрасно выделят и даже выведут на первый план туфли нежного телесного оттенка.

Бежевый отлично смотрится в лакированном варианте. Во всех остальных, особенно ярких цветах предпочтение стоит отдать матовой коже. А с эти цветом осторожничать не стоит – именно глянцевая, блестящая кожа идеально подобранного оттенка добавляет простому изысканному фасону такого цвета шика и респектабельности.

При этом бежевые модели безупречно универсальны. Любые пастельные сочетания в одежде лучше всех поддержат только они. Можно смело смешивать самые оригинальные тона топов, брюк или жакетов – универсальная обувь идеально сбалансирует такой наряд, сделав его законченным.

Эти модели, кстати, все активнее захватывают свадебную моду. В случае, когда на первом плане должно оказаться роскошное платье, белая обувь добавляет излишний акцент. А нейтральная как раз сделает центром внимания наряд невесты.




Опубликовано в рубрике:   Мода » Обувь »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Обувь: