ss x
x

С чем и как носить женские мокасины

Одна из самых стильных видов обуви задает свои правила.

С чем носить женские мокасины? На этот вопрос есть сразу множество ответов.

Но для начала, стоит уточнить какого именно стиля эта обувь. Плоская и мягкая подошва, абсолютно «закрытый» и откровенно мужской фасон. Не каждая любительница изящных шпилек решится на то, чтобы ввести в собственный гардероб такую пару обуви. Тем не менее, они — фавориты моды, а это значит с чем и как носить мокасины – жизненно важный вопрос.

Подо что носят мокасины: комплекты в стиле casual

Изначально этот фасон обуви был позаимствован у североамериканских индейцев. В 60-е годы прошлого столетия она слала символом нового поколения хиппи и, как ни странно тех, кто, однажды и навсегда сел за руль автомобиля. Именно тогда мокасины стали одной из самых загадочных и желанных моделей женской обуви.

Но в новых трендах нет даже намека этническое происхождение модели. Что надеть с мокасинами? В первую очередь свой повседневный наряд – любые комплекты в стиле casual, отставив в сторону кроссовки или ботинки. Они, как ни странно, отлично вписываются и в откровенно женские образы – с платьями и сарафанами.

Что стоит учесть, собирая такой ансамбль? В первую очередь, размер ноги, обувь на плоской подошве подчеркнет его безупречно. Скрыть его или визуально приуменьшить можно с помощью простых приемов – глубокие сочные оттенки кожи и минимальный декор сделают вашу ножку меньше.

Мокасины – обувь брутального стиля, поэтому увлекаться собранием комплекта в том же стиле не стоит. Оставьте им главную роль, чтобы подчеркнуть сексуальность образа. Джинсы скинни или шорты станут для них лучим дополнением. Но особенно эффектно они смотрятся с откровенно женственными нарядами – трикотажными платьями, и комплектами «юбка и топ». Исключите сразу из такого сочетания любые мужские вещи – ремни, рубашки и аксессуары в этом стиле.

Обратите внимание, как изящно решен вопрос «с чем носить мокасины?» на этих фото:

В сегодняшних трендах главное правило – их нарушение. Поэтому подбирая пару, стоит не задумываться о цвете или точном стилистическом сочетании всего образа. Стоит только учесть, что мокасины, как любая обувь на плоской подошве идеально подчеркивает длину ног. Поэтому, если есть сомнения в идеальности собственных пропорций, то подбирать одежду стоит тщательнее.

Решая для лично себя «подо что носят мокасины?», отберите максимальное «мини» – юбки, шорты или обтягивающие, хорошо сидящие по фигуре вещи средней длины. С такой обувью не стоит носить широкую или мешковатую одежду, это сочетание сделает образ проще, чем вам хочется.




С чем носить коричневые и красные мокасины

Конечно же, мокасины не стоит подбирать под стиль остальных аксессуаров, в частности, под цвет сумки. Поэтому решая для себя вопрос «с чем носить коричневые мокасины?» подбирайте их под цвета наряда.

Коричневый снова входит в моду, и постепенно замещает черный. Все оттенки: от какао до шоколадного прекрасно сочетаются с синим, идеально подходят к вещам бежевой гаммы и самым сложным сочетаниям зеленого.

А с чем носить красные мокасины? Дуэт слишком комфортной модели и активного цвета – всегда сложный выбор для подбора ансамбля. Для начала исключим из него красный.

Все оттенки денима и светлой, пастельной гаммы будут прекрасно сочетаться с такой яркой обувью. Только учтите, что именно она станет самой яркой деталью образа. Поэтому создавать его нужно демонстративно простыми, и хорошо продуманными способами. Джинсовая одежда, которая, кажется, никогда не выйдет из моды – всё-таки слишком популярна, и выделиться из толпы можно с помощью ярких деталей, таких как красные мокасины. Не ищите дополнений – просто наденьте, то, что вам удобно, но избегая мужских фасонов, если вы не хотите быть похожи на тинейджера.

С чем носить синие и белые мокасины

Синий цвет во всем богатстве его оттенков признан дизайнерами основным и базовым. Он гораздо «мягче» классических оттенков черного и коричневого и прекрасно комбинируется с нарядами самых разных цветов.

Какие именно оттенки стоит подобрать – не ищите слишком простоватых тонов, глубокие оттенки сапфирового или морской волны – это наиболее стильная находка.

С чем носить синие мокасины? С классическими вещами, обувь такого цвета отлично смотрится как с одеждой серых (очень модных оттенков) так и с белоснежными вещами. Сочетание серого и синего – это современная элегантная женская классика.

А вот белый цвет вносит в образы сложную (и мало кому дающуюся в руки, но супер актуальную тенденцию) — морскую. Добавьте незначительный – шейный платок или клатч – аксессуар красного цвета и точное попадание в образ вам гарантировано.

С чем носить белые мокасины? Безусловно летний вариант, который так же требует особого подхода. Это настолько нейтральное и эффектное дополнение, что подбирать наряд можно в любых, но желательно пастельных оттенках.

Не знаете чем дополнить пуловер цвета свежей мяты и небесно-голубую юбку – белоснежная обувь соберет такой образ воедино. Но не стоит увлекаться яркими цветами в одежде, иначе ваши ножки станут самым активным элементом образа. Белый цвет в сочетании с простыми и проверенным временем фасоном обладает способностью притягивать взгляд.

И да, он визуально увеличивает размер ноги. Поэтому, выбирая с чем носить такую обувь, отдайте предпочтение откровенному «мини», это могут быть и «рваные» джинсовые шорты, и кокетливая юбочка в складку.

Не стоит компоновать такие мокасины с вещами откровенно белого цвета, их я яркость стоит подчеркнуть с помощью обуви других активных цветов. Кроме того, откровенные «рифмы» обувь-одежда-аксессуары, сегодня не в моде. Легкий и нежный образ можно создать с любыми женственными платьями и сарафанами. Особенно стильно в таких сочетаниях ведут себя цветочные расцветки – бутоны, цветы, горошек – любой наивный рисунок подчеркнет и сделает ярче простая обувь без каблука, откровенно мужского фасона.




Опубликовано в рубрике:   Мода » Обувь »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Обувь: