ss x
x

Певец Араш (Arash): взлетная полоса

Лет 10 назад, певец Араш биография которого интересна и насыщена, внес в нее еще одну строчку: Россия. И сегодня мало кто вспомнит, откуда он возник и как смог так быстро завладеть любовью миллионов поклонников, говорящих на другом языке.

Шведо-иранский певец, композитор, танцор, артист и продюсер родился 23 апреля 1977 года в городе Тегеран, где прожил десять лет, эмигрировав оттуда вместе с родителями в Европу.


Удачный старт певца Arash

В конце 80-х молодой человек переезжает в Швецию, где начинает заниматься музыкой.

Стоит отметить, что любовь к музыке появилась у Араша, биография которого делает скачек вверх, после окончания колледжа. Он начинает сочинять, петь, и писать саундтреки к индийским и даже шведским фильмам. Пожалуй, самым известным считается саундтрек к фильму «Bombey’s Dreams».

Однако этого мало молодому дарованию, который хочет найти себя в этом мире и добиться настоящего успеха. И он приходит к певцу с началом самостоятельной карьеры.

Вспомните его веселый и беззаботный «Boro-Boro», который сразу же стал любимым напевом миллионов наших соотечественников благодаря экзотической мелодии и яркой подачей. Всего за тридцать дней он завладел умами европейских и российских слушателей, заняв высшие места в интернациональных чартах.

В итоге Аrash биографию свою дополняет победой в номинации «Открытие года 2004» и не сбавляет своих темпов по сей день. Он выпускает дебютный диск «Arash», который покупают на протяжении многих лет благодаря горячим хитам, и чарующей восточной музыке. Их не возможно просто слушать, под них хочется танцевать, что демонстрирует постоянно сам певец, и миллионы его поклонников на танполах в ночных клубах.

Личная жизнь и биография певца Араш (Arash)

Помимо радостных и ярких событий певец Араш биографию свою заполнил и грустными нотками. Например, его незабываемой хит «Boro Boro» посвятил своей любимой, которая ушла от него. Отпуская свою любимую, и говоря ей «Уходи – уходи», а именно так переводится песня, он все еще хочет вернуть любовь. Наверное, благодаря искренности этот хит сделал популярным Араша и звучит на всех радиостанциях мира спустя 10 лет.

Стоит отметить, что знаменитый певец не раз страдал от девушек. Говорят, что его подруга и соисполнительница, пышногрудая Анна Семенович пыталась откусить мужское достоинство артисту в порыве ревности. Правда это или нет, остается тайной. Певец спел в дуэте и с другими звездами: со шведской рэп-исполнительницей Тимбукту, с иранской звездой EBI, с группами «Блестящие» и «Фабрика», с Хеленой, Айсель и многими другими. А копилка его наград все время пополняется новыми премиями, среди которых несколько «Золотых граммофонов» и Премия МУЗ-ТВ 2011.





Увлечения Arash

Помимо музыки и танцев, артист обожает спорт, предпочитая баскетбол и теннис. Зачастую певца можно увидеть и плавающего под водой. Ведь дайвинг еще одно из его увлечений, как впрочем, и путешествия, на которые молодой человек готов потратить все заработанные деньги.

Несмотря на свои восточные корни, Араш не любит азиатский стиль в одежде и не носить лишних побрякушек. Любимое украшение исполнителя – наручные часы. Неравнодушен он и головным убором, коллекция которых все время пополняется новыми экспонатами.

Семья певца Араш

В 2011 году артист создал семью с Беназ, отпраздновав торжество в Дубае, на берегу Персидского залива. А через год 22 апреля 2019, он стал счастливым отцом двойняшек, назвав детей Доня и Дариан.


Еще больше по темe:,



Опубликовано в рубрике:   Звезды » Зарубежные » Звезды »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Зарубежные: