ss x
x

Замшевые босоножки на каблуке, танкетке и платформе

Если их еще нет в вашей личной коллекции – их стоит купить обязательно.

Замшевые босоножки – одни самых главных модных и стильных хитов, но выбирать их, а тем более носить надо со знанием дела. Этот материал недаром считается одним из самых роскошных в мире моды, но в то же время – и самым капризным.

Поэтому, выбрав самую модную и идеально сидящую пару, обязательно тут же купите средства для ухода за ней. Стандартный набор: пыле- и влагоотталкивающий спрей и специальная щеточка.

Черные и красные замшевые босоножки на каблуке

В выборе наиболее удачной модели большое значение имеет цвет. Этот материал обладает отличной цветопередачей, и модель сочной расцветки будет смотреться ярче, чем кожаная и даже лакированная.

Классика, к которой всегда возвращаются дизайнеры — красные или черные замшевые босоножки. Очень женственно и сексапильно такой выбор цветов смотрится в любых моделях, но идеально выглядят в сочетании с ярким цветом лаконичные фасоны. Они, кстати – отличная альтернатива туфлям для офисных нарядов, причем, не только летом, но и зимой.

В таких сочетаниях безупречно выглядят замшевые босоножки на каблуке. Его высота может быть любой, но главное – комфортной. Как у любого сложного материала, у замши есть свои секреты, наиболее выигрышно в любых вариантах смотрятся модели простого фасона с закрытым носиком и пяткой, тонкими ремешками на лодыжке и минимумом декора.

Выразительный материал – главная составляющая элегантности таких моделей.

Посмотрите на замшевые босоножки на этих фото – их стиль заслуживает особого внимания:

Замшевые босоножки в светлой гамме

Не менее интересно выглядят оттенки светлой гаммы. Изящно выточенная танкетка и миниатюрный «верх» цвета нюд, беж или нежно-розового — оригинальное, а во многих случаях универсальное решение.

Такое сочетание, кстати, идеально подчеркивает изящество ступни и делает ножки стройнее. Надевать их можно с чем угодно – вы будете не только утонченно элегантны, но и безупречно модны.




Такие как на фото замшевые босоножки на танкетке – идеальное дополнение к любому наряду:

Многие модницы справедливо недолюбливают платформы… Но замшевые босоножки на платформе буквально заставят полюбить вас этот тренд. Платформа может быть любой – наборной, контрастной или расписанной в фантазийном стиле.

В этом случае «верх» таких моделей должен быть очень прост и выразителен. Очень красиво смотрится в таких сочетаниях обувь с декором стразами или объемными цветами. Такие босоножки, конечно не наденешь на деловую встречу, но они отлично сочетаются самыми смелыми и яркими нарядами. Главное – не перегружать их деталями!

Яркие босоножки на танкетке и платформе (с фото)

Самый сложный, но и самый заманчивый вариант модели с «обтянутой» платформой. Они великолепно смотрятся на стройных и пропорциональных фигурах, особенно в сочетании с одеждой длиной «мини».

Особенно красиво и чуть-чуть вызывающе будут выглядеть яркие тона – весь спектр синего или красного – от алого, до брусничного. Но, как и в любом случае, не стоит увлекаться дополнительными акцентами в образе. «Соло» в нем исполняет красивая и нетривиальная обувь.

Безудержное увлечение дизайнеров платформами и танкетками пропускать ни в коем случае не стоит, но очень важно найти личный свой собственный вариант.

В трендах на замшевые босоножки на танкетке есть несколько тенденций, которые стоит учесть. Первая – обтянутая замшей подошва, которая образует единое целое с «верхом» модели.

В таких вариантах отлично смотрятся самые топовые цвета сезона – бирюзовый и фиолетовый.




Опубликовано в рубрике:   Мода » Обувь »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Обувь: