ss x
x

Выбираем босоножки по размеру

Стиль и комфорт – два главных критерия для выбора босоножек.

Первое, что стоит оценить — дизайн модели, он должен идеально отвечать общей стилистике тех летних образов, которые вы наметили для себя.

В старинной сказке про Золушку говорится, что нельзя сделать ножку маленькой. Модные фасоны предлагают множество вариантов того, как сделать ногу не только меньше, но и изящней. Маленькая женская ножка всегда становилась предметом восхищения, с помощью простых приемов этого эффекта можно добиться легко и просто.

Как выбрать модель босоножек

В трендах множество моделей, основой которых является сложное переплетение ремешков. Если вы хотите добиться изящества – сразу откажитесь от моделей с поперечными ремнями. Самые проблематичные: на щиколотке, именно они задают фасону основательность, но при этом «режут» ногу.

Мягкий, чуть заостренный и закрытый «носочек» скроет все, что вы хотите скрыть. Тонкая перемычка через лодыжку только усилит это впечатление. При этом можно выбирать модели любого, даже самого активного цвета. Но стоит помнить, что светлые оттенки добавляют объем, а сочные и глубокие – скрывают его.

Выбираем босоножки на каблуке

Решая как выбрать босоножки, ни в коем случае не игнорируйте каблук. В сегодняшних трендах есть множество вариантов помимо модной шпильки. Танкетка, платформа и даже миниатюрный каблук-рюмочка, высотой 3-5 сантиметров идеально преобразят ваш образ.

Такие дизайнерские решения, вопреки логике, придают дополнительную легкость силуэту, добавляя изящества в линии их очертаний. Но при этом откажитесь от слишком брутальных моделей, с широкими и поперченными ремнями.

Педикюр – основа поиска правильной модели. То насколько откровенно вы готовы продемонстрировать ваши изящные пальчики – решает выбор между самыми модными парами.

Откровенно открытые модели идеально подчеркнут изящество ваших ножек.




Как выбрать босоножки по размеру

Как выбрать босоножки по размеру? Абсолютно просто – отправляйтесь на поиски нужной пары под вечер – да, ножки слегка отекают независимо от здоровья и возраста. Слегка «уставшие» ножки, а не номер на коробке подскажут вам нужный размер и даже фасон.

Очень часто производители выставляют меньший, чем есть на самом деле. Наденьте пару и прогуляйтесь в ней по залу магазина, никакие ремешки и высоты каблука не должны нарушать вашего комфорта. Нашли? Именно в этой паре вы будете с удовольствием ходить все лето.




Опубликовано в рубрике:   Мода » Обувь »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Обувь: