ss x
x

Красные босоножки на каблуке и танкетке

Добавить в образ ярких деталей – особое искусство.

Безупречно точно и очень элегантно сделать это можно, надев красные босоножки. В сегодняшних трендах множество моделей и фасонов, отвечающих самым разным стилям и направлениям. Подобрать свою модель не составит труда.

Но сначала о самом цвете. Красный недаром считается одним из самых сложных не только с точки зрения комбинации с другими оттенками. Стилисты утверждают, что в нем заложен особый статус, олицетворяющий сексуальность и истинную женственность.

Фасоны босоножек красного цвета

Эти модели – отличная возможность освежить любые повседневные образы. Особенно хорошо с этой ролью справляются модные красные босоножки на танкетке. В этом случае: комфортный фасон плюс активный цвет — и есть то самое оптимальное сочетание для элегантной обуви.

Высота танкетки может быть любой, а при выборе верха модели стоит быть внимательнее. Дополнительные детали, такие как вырезанный носочек или декор в виде широких ремней придают моделям легкой агрессивности.

Фасон на все времена – округлый или чуть заостренный закрытый носочек и тонкие ремешки с элегантными пряжками. В этом случае танкетка может быть отделана самым авангардным и смелым и декором, быть контрастной по цвету или же сделанной из натуральной пробки.

Посмотрите на фото, красные босоножки на танкетке – настоящие летние хиты:

По таким же принципам, как им модели на танкетке, подбираются самые стильные красные босоножки на каблуке. Высокий и выразительный добавит в образ вызова и сексуальности.

Но ничто не может сравниться с изящными моделями из тонких ремешков на высокой шпильке – это настоящий символ утонченной женственности. Единственный недостаток таких моделей – их крайне сложно включать в повседневные образы.

Для этих целей нет лучшего выбора чем модели на каблуке-рюмочке, его, как правило, сочетают с модным заостренным носиком и тонкими ремешками перемычками.

Выглядит такой фасон всегда чуть-чуть женственней и нежнее чем нужно, и именно в этом кроется его очарование.




Правило, с чем носить красные босоножки

Выбирая такие модели, стоит строго соблюдать главное правило элегантного образа – не комбинировать в наряде более трех активных цветов. Оно отлично «работает» для любых сочетаний и всегда позволят выглядеть не аляповато, а утонченно.

Так же не стоит искать точных цветовых сочетаний с одеждой и стильной сумкой – это просто не модно. Так с чем носить красные босоножки? В первую очередь, с вещами белого цвета – это безупречный дуэт, который не выйдет из моды никогда.

Такие босоножки так же великолепно смотрятся в паре со всем оттенками синего, в том числе и с денима цвета «индиго». А значит, любимые шорты или модные джинсы в комплекте с эффектной футболкой станут основой отличного летнего наряда, которые украсит яркая деталь — босоножки красного цвета.

Более сложные сочетания можно создать, выбирая из сложных оттенков актуальной гаммы. Очень красиво будут выглядеть в таком комплекте тона нежной мяты, выбеленной розы или фуксии, и даже светло-оранжевый. Насыщенные солнечным цветом, но нежные оттенки отлично гармонируют с красным.

И не забывайте, что у этого цвета есть множество собственных оттенков – от алого до рубинового, каждый из них можно эффектно «вписать» в летний гардероб.

А здесь стоит вспомнить еще об одном модном правиле: не знаете что надеть к эффектной обуви – надевайте бежевое или серое.

Эти оттенки отлично поддерживают не только повседневные образы, но и строгие классические, выдержанные в рамках дресс-кода.




Опубликовано в рубрике:   Мода » Обувь »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Обувь: