Как выбрать вечернее платье, его роль и задача


Как подобрать вечернее платье – задача не из лёгких.

Кроме того, что оно должно сидеть на вас идеально, это наряд ещё и должен соответствовать уровню мероприятия, на которое вы приглашены. Одно дело – собственное торжество.

Тогда вопрос о том, как выбрать платье на вечер, подчиняется только личным целям. Здесь задача вечернего платья — блистать, поражать, удивлять, восхищать.

Если же вы приглашены на массовое мероприятие, выбор наряда должен руководствоваться другими приоритетами.

В этом случае роль вечернего платья – отвечать уровню мероприятия, не слишком выделять вас из общей массы приглашенных, но обязательно подчеркивать вашу индивидуальность.

Вечернее платье — это ваше украшение. Его так же важно иметь в гардеробе, как и костюм. Оно прекрасно понимает настроение. Надевая красивое платье, вы становитесь женственной, утонченной и очаровательной.


Какое вечернее платье выбрать на банкет, вечеринку и в театр

Не бывает просто вечерней одежды на все случаи жизни. Если вы идете на какой-нибудь банкет по случаю большого праздника или приглашены на юбилей, то надо выбирать торжественный наряд в классическом стиле, причем он не должен быть слишком ярким, иначе внимание гостей может переключиться с виновника торжества на ваше платье.

Если же вы приглашены на банкет по случаю презентации, то здесь вполне уместной будет одежда романтического стиля нежной цветовой гаммы.

Если это дружеская вечеринка, то можно позволить себе одежду авангардного стиля, свободный, раскрепощенный силуэт.

В театр, оперу, на концерт необходимо надевать элегантный, но не вызывающий вечерний туалет. Не стоит добиваться того, чтобы во время концерта публика смотрела на вас, а не на сцену!

Чтобы создать гармоничный образ, нужно выбрать платье, соответствующее не только ситуации, но и вашей фигуре, манере двигаться. Вечерние платья бывают длинными и короткими, плотно прилегающими к фигуре и свободными, «архитектурно» декорирующими фигуру, однотонными и с богатым рисунком. И обязательно должно быть декольте. Противопоказаний для декольтированного наряда не существует, но глубина и ширина выреза строго подчиняются вечернему дресс-коду. Весь наряд необходимо эффектно подчеркнуть украшениями.

Перед тем как выбрать вечернее платье, всегда помните, что нарядная одежда — потрясающий инструмент для того, чтобы создавать приподнятое настроение и привлекать к себе внимание. Вокруг хозяйки красивого платья создается аура флирта, повышенного интереса.

Закон праздничного вечера — это флирт и сексуальность. Женщина должна выглядеть блестящей, умопомрачительной, сексуальной красавицей, безупречной в любой мелочи: от кончиков пальцев до кончиков волос. На ваш образ великолепно будут работать роскошный материал, белье в тон платью, продуманный изысканный вечерний макияж и прическа.

Потрясающие вечерние и коктейльные платья — это материал, из которого сотканы мечты: все эти тонкие, как паутинка, ткани, необычный крой, сияющий бисер и блестки не могут не изумлять.

Чтобы всегда чувствовать себя уверенно и не вызывать у окружающих ни раздражения, ни брезгливости, ни жалости, необходимо одеваться соответственно уровню людей своего круга, не выше и не ниже своих материальных возможностей, не роскошествуя без надобности.

Многие люди считают, что модно выглядеть можно только при больших деньгах. Однако можно быть стильной, не тратя на одежду слишком много, если следовать основным правилам элегантности и тщательно подбирать вещи, подчеркивающие индивидуальность.


Как выбрать платье на вечер от-кутюр

За нарядное вечернее платье от-кутюр клиентки готовы платить немалые деньги. Высокие цены на такую одежду объясняются не только престижным имиджем, но и стоимостью труда.

Платья, украшенные блестками, тесьмой и другими декоративными элементами, требуют большого времени на производство, потому что все это пришивается вручную, да и сама одежда часто шьется вручную. Если вы не знаете, какое вечернее платье выбрать, но у вас достаточно средств на покупку наряда от-кутюр, даже не раздумывайте!

Конечно, высокая мода не для всех, а лишь для избранных, но в ней заложено огромное количество идей, которыми можно воспользоваться. То, чем мы сегодня восхищаемся на подиуме, назавтра оказывается вполне доступным в интерпретации недорогих, но от этого не менее привлекательных марок. Сегодня немногие в состоянии позволить себе купить платье за несколько десятков тысяч долларов, поэтому-то произведения от-кутюр и становятся экспонатами музеев или частных коллекций.





Опубликовано в рубрике:   Мода » Одежда »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Одежда:


Так же
в нашем журнале