Возрастной имидж: как одеваться соответственно возрасту


Понятия «возраст» и «имидж» неразделимы: согласитесь, нелепо выглядит шестидесятилетняя женщина в мини-юбке ли семнадцатилетняя девушка в пуховой шали.

Зная, как одеваться соответственно возрасту, вы никогда не попадете впросак. Наоборот, следуя правила возрастного имиджа, вы всегда будет выглядеть элегантно, несмотря на количество лет за спиной. Так в каком возрасте что носить, чтобы соблюсти все условности?

Времена меняются, и мы меняемся с ними! Курдская притча. В начале творения Бог определил всем живым существам по 30 лет земного срока — поровну, без обид. Но человеку этого показалось мало.

В начале творения Бог определил всем живым существам по 30 лет земного срока – поровну, без обид. Но человеку оказалось этого мало.

Тогда Бог прибавил ему 15 лет, взяв их у ишака, которого тяготила муторная жизнь. Когда же и этого оказалось недостаточно, Всевышний подарил человеку еще 15 лет, отняв полжизни у собаки. Но и в 60 лет человек не угомонился. Создатель дал любимцу еще 15 лет, на сей раз, укоротив век обезьяны. С тех пор первые 30 лет человек радуется жизни, следующие 15 наживает состояние, вкалывая, как ишак, затем, словно ревнивый пес, старается сберечь нажитое, а в последние 15 лет уподобляется обезьяне.


Как правильно одеваться по возрасту: 20+ и 30+

20 +. Девиз: «Ожидание принца на белом коне». В этом возрасте нет никаких ограничений в моде. Избегайте копирования стиля подруг в одежде. Проявляйте индивидуальность. Вы можете выглядеть секси даже в классическом брючном костюме — благодаря безукоризненному крою, высоким шпилькам и интересным аксессуарам.

30 +. Девиз: «Самая обаятельная и привлекательная». Полное ощущение уверенности в себе и стремление реализовать себя. Как одеваться по возрасту, разменяв четвертый десяток? Уверенно меняйте образы вне работы. Будьте в курсе последних тенденций в моде. Используйте дорогие и изысканные аксессуары, которые придают образу индивидуальность и свидетельствуют о статусе их владелицы.


В каком возрасте что носить: 40+ и 50+

40 +. Девиз: «Некрасивых женщин не бывает — только ленивые». Сложившаяся личность, богатый жизненный опыт и расцвет женского обаяния. Больше любите и балуйте себя. Не обнажайте то, что должно быть скрыто. Эксперименты с внешностью закончились, одевайтесь молодо — но не подражайте подросткам.

Пора традиционной элегантности с ноткой изысканной утонченности.  Утонченный вкус при выборе одежды и аксессуаров. Как правильно одеваться по возрасту, оставив за плечами половину жизни? Забудьте о последних модных тенденциях. Возраст не помеха для стильной женщины, полной любви к жизни. Позвольте себе немного роскоши — больше любите и балуйте себяПора традиционной элегантности с ноткой изысканной утонченности.  Утонченный вкус при выборе одежды и аксессуаров. Как правильно одеваться по возрасту, оставив за плечами половину жизни? Забудьте о последних модных тенденциях. Возраст не помеха для стильной женщины, полной любви к жизни. Позвольте себе немного роскоши — больше любите и балуйте себя.





Опубликовано в рубрике:   Мода » Одежда »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Одежда:


Так же
в нашем журнале