Тренды модных юбок на лето 2017 года


Долгожданное лето хочется встретить элегантной.

Это хороший повод обновить гардероб с помощью новых модных юбок. Летом 2017 года они, по воле дизайнеров, выглядят особенно стильно, ярко и интригующе. В любом из актуальных стилей есть новые, оригинальные модели, которые стоит примерить на себя.

Модные юбки лета 2017 – это, прежде всего, яркость и четкая выверенность стиля. Никаких невзрачных «проходных» вариантов, подобранных по случаю — летние модели выступают в качестве активного модного акцента образа.

Актуальные модели юбок лета 2017 года

Тренды этого сезона четко ориентированны на женственность. Безупречно продемонстрировать её помогут фасоны, подчеркивающие стройность, корректирующие пропорции и вносящие в образ легкость и беззаботность, свойственную лету.

Этот сезон оказался на редкость богатым на предложения и в тоже время очень демократичным. Строгих, модных правил нет, ориентироваться в выборе стоит лишь на собственный вкус и особенности фигуры.

Летом наряды становятся короче, и действительно, когда еще демонстрировать отличную фигуру? Мини-юбки по праву считаются фаворитами лета, а в коллекциях этого сезона очень много мини-моделей из денима, как традиционного, так и цветного.

Обязательные атрибуты стиля – выразительные карманы и потертости в этом сезоне потеснила миниатюрная вышивка в наивном стиле.

В городской и повседневный стиль великолепно впишутся яркие цветные модели оранжевого, нежно-зеленого и, конечно же, самого летнего — белого цвета.

Длина «мини» — в этом сезоне самый модный вечерний вариант. Тенденция такова, что чем короче модель, тем смелее и оригинальней материал её исполнения и отделки. Металлизированные ткани и атлас, отделка пайетками, заклепками или кружевом – отличный вариант для летней вечеринки, утверждают дизайнеры. Чем экслюзивней будет модель – тем лучше.

Еще одна примета модного сезона – возвращение в моду длины «миди». Прямые модели с высокими разрезами, запахами, драпировками – отличный вариант для тех, чей наряд даже летом вынужден отвечать требованиям дресс-кода.

В длине «миди» отлично смотрятся расклешенные модели – «полусолнце» и «солнце» – крайне актуальные этим летом. С их помощью можно очень элегантно подчеркнуть женственный силуэт, тонкую талию и красивые стройные ноги.

Самые модные юбки лета 2017 – на фото здесь:

Сезон юбок макси — лето 2017 года

Начав победное шествие по модным подиумам несколько лет назад, длина «макси» в этом сезоне претендует на звание классики.

Прежде всего, она стала неотъемлемой частью городского повседневного образа. Этим летом, умение сочетать в одном наряде вещи разных стилей считается особенно актуальным проявлением хорошего вкуса. Поэтому модели длиной «макси» предстали в самых разнообразных воплощениях: от строгих классических силуэтов, до вариаций на тему богемного «бохо».

Объединяет стилистические решения одно – стопроцентно натуральные материалы, использованные при пошиве. Действительно, лето полностью отвергает синтетику – ради комфорта и благодаря модной тенденции на натуральные ткани. Тонкий лен, хлопок и шелк в самых разных вариантах – лучшее воплощение не только для длинных летних юбок 2017, но и для любых других моделей.

Натуральные материалы легко мнутся, но это не противоречит модным канонам, тем более что легкая «измятость» в виде эффекта «креш» — абсолютно актуальная летняя тенденция.

Юбки-макси летом 2017 выглядят очень женственно. Легкий, летящий силуэт, клешеный подол, эффекты плиссе и гофре – так выглядит модель, отвечающая самым модным канонам этого лета.

Этим летом в моду вернулся прием, почти позабытый в последние годы, который так же вносит свой вклад в женственность образа. Это отделка воланами и рюшами — романтично, элегантно и остромодно.

Усиливают впечатления цвета, которыми модельеры наполнили летние коллекции. Никакой строгости, жесткости и вызывающей яркости – только нежные фруктовые и цветочные оттенки. И, конечно же, кипельно-белый – безупречно элегантное летнее решение.

В отделке моделей этого лета дизайнеры активно используют кружево и вышивку, как контрастную, так и тон в тон. Такая отделка придает модели особую утонченность и выглядит весьма эффектно. Чтобы сохранить романтическое настроение ансамбля и вместе с тем создать модный образ, сочетать такие юбки нужно короткими топами, простого фасона и локальной расцветки, а в качестве жакета использовать лаконичные джинсовые куртки.

Удачные комбинации с длинными юбками лета 2017 представлены на фото здесь:

Длину «макси» дизайнеры предлагают и для выхода на пляж. Полупрозрачные модели с запахом, расцвеченные яркими рисунками, в восточном или абстрактном стиле – один из ключевых нарядов пляжной моды.



Юбки для полных девушек на лето 2017 года

Актуальные в этом сезоне модели добавят стройности любой фигуре. Разумеется, речь не идет об откровенно коротких моделях, тем более, что в моде сегодня – длина. Прежде всего «миди» — это тренд только набирает популярность и с его помощью можно не только подкорректировать фигуру, но и продемонстрировать отличный вкус.

Длина «до середины икры» в сочетании с модными фасонами зрительно «вытягивают» фигуру, придавая ей легкости. Это с успехом делает, в первую очередь, силуэт «трапеция» с небольшим клешением по подолу. В моде «высокие» разрезы, шлицы и глубокие встречные складки – они «строят» визуальную вертикаль, которая усиливает заданный эффект. Застежка на пуговицы или кнопки по всей длине переднего полотнища, характерная для морского стиля и стиля «сафари» – еще один модный и действенный прием достижения стройности силуэта.

Без юбки длиной «в пол» летом 2017 невозможно обойтись обладательницам любого типа фигуры. Умеренное клешение в моделях из легких, струящихся тканей безоговорочно добавляет стройности, особенно, если сочетать их с топами в той же цветовой гамме.

Этим летом девушкам с пышными формами не стоит ущемлять себя в выборе цветов и рисунков. Светлые ткани с матовой поверхностью и четкие принты среднего размера – очень модные этим летом – отлично скрадывают размер.



Модели юбок на лето 2017: правила комбинации

Предложения, сделанные модельерами на это сезон, несмотря на разнообразие фасонов и их решений, объединяет одно – яркость и самодостаточность моделей. Чтобы не перегрузить образы, создаваемые на их основе, стоит воспользоваться и приемами комбинирования, которые демонстрируют подиумы.

В повседневных образах, особенно летних, вычурность и чрезмерная нарядность сегодня считаются плохим тоном. Дизайнеры сочетают актуальные модели с очень простыми и контрастирующими по стилю топами, которые выступают как сопровождение. В таком же ключе используются обувь и аксессуары. Собрать такой образ, на самом деле – непросто, ключ, к его созданию – правильный подбор цветовых и фактурных решений.

Юбки лета 2017 на фото:

Отдельного упоминания заслуживают принты. Цветочная и восточная темы будут этим летом популярны как никогда. Тем не менее, слиться с толпой в модной модели вам вряд ли удастся. Принты дизайнеры рекомендуют выбирать исходя не из модных установок, а особенностей фигуры и собственного цветотипа. Например, модель, с крупным ярким цветочным рисунком идеально подойдет стройной брюнетке, и отлично впишется в её гардероб. А вот блондинке со светлой кожей и женственными формами она просто противопоказана. Мелкий, ритмичный принт и пастельные оттенки станут оптимальным вариантом в этом случае. При таком обилии предложений лучшим ориентиром для выбора становится точные знания того, что именно вам идет. В любом случае, остановив свой выбор на эффектной модели юбки летом 2017 года, вы окажетесь в авангарде моды.





Опубликовано в рубрике:   Мода » Модные тенденции »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Модные тенденции:


Так же
в нашем журнале