Трикотажные платья 2017 года


Трикотаж по праву любим дизайнерами – он позволяет идеально воплощать самые смелые идеи. Такие, как новые фасоны платьев, которые будут в моде в 2017 году.

Удивить искушенную модницу платьем сложно, в арсенале каждой есть ни одна и не две любимые модели. Тем не менее, ведущие мировые дизайнеры предлагают примерить новые образы.

Трикотажные платья 2017: что в моде?

Устав от яркости и эпатажа последних нескольких лет, гуру мировой моды предлагают по-новому переосмыслить базовые классические силуэты. Такие модели как будто созданы для того, чтобы в лучшем свете представить миру женскую фигуру.

Простые линии кроя, облегающие и свободные силуэты, элементы самых популярных стилей в трикотажных моделях наступающего сезона выглядят свежо и элегантно.

Основным трендом, которому неуклонно следует мировая мода, провозглашена женственность. Именно её, как нельзя лучше демонстрируют трикотажные модели, мягкие пластичные материалы которых позволяют идеально выстраивать практически любые силуэты.

Трикотаж – благодарный материал для модных экспериментов. Драпировки и асимметричный крой, которые от сезона к сезону становятся сложнее и изысканней, превращают обычную вещь в шедевр.

Эти приемы выглядят особенно интересно и эксклюзивно в трикотажных платьях – см. фото:

Но при всех своих преимуществах, трикотаж по-своему коварен, особенно, в моделях облегающего фасона. Он может подчеркнуть как достоинства, так и недостатки фигуры. Но что делать, если модель «запала» душу? Знатоки моды советуют в этом случае примерить точно такую же, но на размер больше. Тем более что «свободная посадка» по фигуре трикотажных платьев в 2017 году – одна из ключевых тенденций.



Трикотажные платья весны 2017: взрыв эмоций

Весна – время обновления, а стильные сезонные новинки позволят создавать смелые и неординарные образы. Трикотажные платья весны 2017 порадуют нас яркими цветами и неожиданными решениями принтов.

Романтичные оттенки весенних цветов правят бал на модных подиумах. Нежные оттенки сиреневого, голубого и выбеленного розового как нельзя лучше сочетаются с женственными фасонами трикотажных платьев на весну. Мягкие, струящиеся силуэты, свободные объемы, складки, драпировки и умеренная длина мини – всё это позволяет создать повседневные и эмоционально яркие образы.

Не менее интересны модели с «весенними» принтами. Это, прежде всего, реалистичные или абстрактные изображения цветов. Причем дизайнеры рекомендуют выбирать крупные сочные рисунки, для которых силуэт платья становится своеобразной изящной рамкой.

Модели весеннего сезона отличает тонкая, гладкая, матовая и очень пластичная фактура трикотажа. Она имитирует дорогие натуральные ткани, оставаясь при этом очень комфортной. Такой трикотаж позволяет даже самым простым по крою моделям выглядеть благородно и дорого.

Весенние трикотажные платья как будто специально созданы для того, чтобы подчеркнуть фигуру и сделать её более женственной и изящной.

Еще одна тенденция, которая раскрывается в модных весенних моделях – стилизованные этнические рисунки в сочетании с простыми лаконичными фасонами. Экзотические африканские или азиатские мотивы, собранные в причудливый узор, обещают стать одним из самых модных трендов на ближайшие несколько сезонов. Такие модели выглядят нетривиально, а главное, ярко, как того требуют тенденции весенней моды. Актуальные идеи трикотажных платьев весны 2017 представлены на фото здесь:



Стильные трикотажные платья на лето 2017 года

В пору отпусков и путешествий трикотаж становится по-настоящему незаменим. Он, как известно, весьма неприхотлив в уходе, но при этом везде и всегда сохраняет великолепный внешний вид. Летом 2017 года трикотажные платья станут базовыми вещами гардероба настоящих модниц.

Лето дает возможность продемонстрировать отличную фигуру, а модные модели из трикотажа позволяют сделать это с блеском. Они великолепно подчеркивают силуэт, делая акцент на достоинствах фигуры и скрывая мелкие недостатки.

Одна из самых актуальных тенденций в коллекциях летних трикотажных платьев – модели длиной «мини» свободного, летящего силуэта. Это беспроигрышный вариант для отличного и стильного отдыха. Расцветки и рисунки таких моделей навеяны курортной тематикой — экзотические цветы и птицы будут украшать самые смелые фасоны.

Еще один хит летнего сезона – морская тематика. Любимая многими сине-белая полоска в этом сезоне преобразится до неузнаваемости, заставляя проникнуться к ней новой симпатией. Многоцветье, летние чистые тона и дизайнерские интерпретации рисунка придутся по душе даже самым консервативным модницам.

Празднично, легко и по-летнему нарядно будут выглядеть трикотажные платья лета 2017 — см. на фото:

Трикотаж великолепно смотрится в длине «макси» — легкий и пластичный материал отлично драпируется, раскрывая красоту фасона. Эту особенность дизайнеры активно используют в длинных летних трикотажных платья. Они подчеркнуто «городские», с деликатными, но эффектными рисунками или однотонные, но ярких, активных цветов.



Трикотажные платья на осень – стильный выход

Предстоящий сезон пройдет под девизом «элегантный комфорт» и одну из ключевых ролей в нем будут играть осенние трикотажные платья. На этот безупречно женственный и, вместе с тем, незаменимый предмет женского гардероба дизайнеры предлагают сделать основой множества модных образов.

Трикотажные платья осенью 2017 года будут успешно конкурировать с традиционными деловыми костюмами, без которых многим невозможно представить рабочие будни. Вернувшиеся в моду классические фасоны с подчеркнуто строгим дизайном, выглядят просто, дорого и при этом очень изыскано.

Традиционными «осенними» цветами принято считать темные и насыщенные. В этом сезоне дизайнеры настоятельно рекомендуют вычеркнуть из этой палитры черный цвет. В осенних трикотажных платьях его с успехом заменяет серый, во всем великолепии своих оттенков и коричневый – в различных вариациях.

Неизменный осенний хит – платье прямого силуэта длиной до колен – станет фаворитом и в этом сезоне. От того, в каком именно трикотаже воплощен этот универсальный фасон, зависит стиль вещи и образа в целом. Осенью 2017 года трикотажные платья будут представлены в двух самых востребованных стилях: «Casual» и романтизм.

Широкая и приспущенная линия плеча в сочетании с объемными воротниками, напоминающими снуды – в таких моделях даже самая промозглая осенняя погода не будет вызывать хандру. Одновременно комфортно и изыскано выглядят такие модели, выполненные из элитного трикотажа на основе мериносовой шерсти или кашемира. Особенно, если прибегнуть к модной цветовой гамме пастельных тонов.

Светлые оттенки осенью выглядят особенно элегантно, именно так как фото трикотажных платьев осени 2017:

Женственность фигуры и образа в целом подчеркнут модели в романтическом стиле. В них используются легкие, пластичные виды тонкого шерстяного трикотажа, особенно утонченно выглядят те, что имитирую гипюр. Благородство фактуры подчеркнут откровенно простые фасоны прямого или А-образного силуэта.

В 2017 году приятно удивить даже самых искушенных модниц дизайнерам удалось с успехом. На любой сезон и для любой ситуации найдется своя неповторимая модель трикотажного платья. Мода не диктует жестких правил, предлагая лишь новые и интересные идеи и доверяя выбор вашему личному вкусу.


Еще больше по темe:




Опубликовано в рубрике:   Мода » Модные тенденции »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Модные тенденции:


Так же
в нашем журнале