Биография Татьяны Арнтгольц: Ужель та самая Татьяна?


Татьяна Арнтгольц – яркая представительница отечественного кинематографа.

Можно долго рассуждать на тему того, в каком состоянии находится отечественный кинематограф – то, что российских фильмов на экранах совсем не много, а качество их оставляет желать много лучшего, далеко не секрет. Однако с тем, что хороших актеров в России предостаточно, спорить никто не осмелится. Просто, далеко не всегда у режиссеров есть качественный материал, который они могли бы предложить как восходящим, так и маститым звездам.

Яркая представительница плеяды талантливых молодых актеров – Татьяна Арнтгольц, биография которой ещё очень коротка, а количество ролей говорит о потрясающей работоспособности. Она снялась более чем в сорока фильмах и телесериалах, сыграла несколько значимых ролей в театре, и ни одна представленная ею героиня не осталась незамеченной. Роли Татьяны Арнтгольц ярки и разноплановы. Наблюдая за её перевоплощениями на сцене или экране, создается впечатление, что этой актрисе по силам воплотить любой образ – от наивной провинциалки до изысканной светской дамы, от простушки-неумехи до профессионалки экстра-класса.

Биография и роли Татьяны Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц родилась 18 марта 1982 года на самом западе России – в Калининграде. Семья, в которой она воспитывалась, не оставила девушке другого выбора, как повторить путь своих талантливых родителей – актера Калининградского областного драматического театра, заслуженного артиста России Альберта Альфонсовича Арнтгольца и актрисы Валентины Михайловны Галич.

Татьяна – старшая дочь в семье, однако говорить о том, что она взрослее Ольги, можно лишь с улыбкой – Татьяна Арнтгольц появилась на свет всего лишь на 20 минут раньше своей сестры-близнеца. До 9 класса девушки учились в обычной общеобразовательной школе и долгое время не помышляли становиться актрисами – они мечтали о славе журналисток. Однако гены взяли свое – сестры продолжили обучение в калининградском лицее № 49, где имелся актерский класс, а затем поступили в высшее театральное заведение по тому же профилю.

В 2003 году биография Татьяны Арнтгольц пополнилась ещё одним значимым пунктом – она окончила Театральное училище имени Щепкина. Правда, несмотря на то, что по образованию Таня – театральная актриса, самые значимые роли Татьяны Арнтгольц сыграны в кино. Но и образы, воплощенные на театральных подмостках, исполнены ею талантливо, с полной отдачей. Взять хотя бы роль Гитель в спектакле «Двое на качелях» по пьесе Уильяма Гибсена, поставленном на сцене Современного театра антрепризы, или роль Кати в спектакле «Пять вечеров» по пьесе Александра Володина в постановке театра «Арт».

Роли Татьяны Арнтгольц, сыгранные в художественных фильмах и сериалах, весьма разнообразны. Это и Катя Трофимова в «Простых истинах», и Лиза Кольцова в «Талисмане любви», и Сандра Сеймур в «Браке по завещанию». Если в вышеперечисленных фильмах Татьяна Арнгольц исполнила роли наших современниц, то в сериале «Фурцева» актрисе пришлось примерить на себя образ героини 30-х годов – Татьяна сыграла роль будущего министра культуры Советского Союза в юности. Пришлось окунуться Татьяне Арнтгольц и в военную тематику – она сыграла роль командира женщин-стрелков в фильме «Снайперы: Любовь под прицелом» и летчицу в картине «Ночные ласточки».

Сейчас актриса Татьяна Арнтгольц снимается сразу в четырех лентах, релиз которых запланирован на будущий год – это фильм Вадима Шмелева «Провокатор», рассказывающий о сотрудниках МВД, противодействующих коррупции; картина Ольги Субботиной «Раскаяние», повествующая о несчастной любви юной провинциалки к московскому бизнесмену; лента Александра Высоковского «Сердце врага» о временах ВОВ; фильм Сарика Андреасяна «Чемпионы», где Татьяна Арнтгольц воплотит на экране образ знаменитой фигуристки Елены Бережной.



Актриса Татьяна Арнтгольц в шоу «Ледниковый период-2»

С детства будущая актриса Татьяна Арнтгольц увлекалась спортом, в частности, художественной гимнастикой и пятиборьем. Хорошая физическая подготовка помогла ей не только в выбранной профессии, но и позволила принять участие в проектах, где наряду с актерским талантом требовалось показать прекрасные физические данные. К примеру, шоу Первого канала «Ледниковый период-2», где актриса Татьяна Арнтгольц выходила на ледовую арену в паре с прославленным фигуристом Максимом Стависким. Каждое выступление этой пары по-настоящему завораживало, и они неизменно удостаивались высоких оценок жюри.

Татьяна Арнгольтц, рост которой составляет 165 см, весит всего 52 кг. Прекрасные данные плюс отличная физическая подготовка позволили ей с успехом выступать в ледовом проекте, снискав благосклонность судей и восторженные отклики зрителей. Фото Татьяны Арнтгольц, а также кадры видеосъемки с репетиций и ответственных выступлений ни у кого не оставляют сомнений – каждую свою роль в кино, театре и даже на льду она не просто играет, она ею живет.

Обратите внимание на фото Татьяны Арнтгольц с проекта «Ледниковый период» – необычайная пластика, абсолютное бесстрашие в выполнении достаточно сложных элементов при поддержке опытного партнера – все это ещё раз подтверждает истину о том, что талантливый человек талантлив во всем.

Вполне возможно, что актриса Татьяна Арнтгольц и фигурист Максим Ставицкий могли бы занять на проекте «Ледниковый период» призовые места, если бы не одно «но» – Татьяна Арнтгольц, свадьба которой состоялась в конце 2008 года, не смогла принять участие в финале шоу по причине беременности. И тут на помощь своей сестре-близнецу пришла Ольга – именно она защищала фамилию Арнтгольц в заключительной части соревнований.



Личная жизнь Татьяны Арнтгольц: свадьба и "развод"

Как и о любой публичной личности, об актрисе Татьяне Арнтгольц ходит множество слухов – ей неоднократно приписывали всевозможные романы, несколько раз выдавали замуж и столько же раз разводили. Обладая незаурядной внешностью и находясь в центре внимания, Татьяна Арнтгольц всегда имела множество поклонников. Среди её воздыхателей не раз упоминались такие завидные женихи, как Кирилл Плетнев, Анатолий Руденко и другие молодые красавцы. Однако сердце свое Татьяна Арнтгольц отдала коллег по актерскому цеху Ивану Жидкову.

Их роман был стремителен. Молодые люди познакомились совершено случайно, а аэропорту, в компании общих приятелей, встречавших Татьяну из командировки. Знаковая встреча произошла в марте 2008 года, а уже через семь месяцев состоялась свадьба Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова. Причем официального предложения как такового жених Татьяне не делал. Он просто сказал: «Может, поженимся?», на что невеста кротко ответила: «Давай».

Татьяна Арнтгольц, свадьба которой прошла без пафоса и ненужной шумихи, ни разу не пожалела, что они обошлись без пышного торжества. На вечеринке по случаю бракосочетания присутствовало всего девять человек, а жених и невеста даже не покупали свадебных нарядов – компания молодых людей, облаченная в джинсы и футболки, до утра зажигала в ресторане, а потом все поехали отсыпаться. «Ни мне, ни Тане не нужна никакая бутафория», — признался Иван Жидков.

В сентябре 2009 года в молодой семье родилась дочь Маша. Целый год Татьяна Арнтгольц отказывалась от предложений о съемках, так как хотела лично заниматься воспитанием своей малышки. Теперь, когда актриса вернулась к активному творческому процессу, им помогает няня, но все же каждую свободную минуту Татьяна и Иван стараются быть рядом со своим ребенком. Молодые родители не скрывают, что планируют иметь ещё детей.

Ну и, конечно же, как и вокруг каждой звездной пары, семью Арнтгольц и Жидкова окружает шлейф домыслов. Неоднократно то тут, то там всплывала информация о том, что Татьяна Арнтгольц развелась, так как её муж просто сгорал от ревности. Иван Жидков не скрывает, что между ним и женой иногда случаются ссоры. И происходит это, в основном, по его вине, признает супруг. Ещё бы! Не каждый мужчина выдержит, когда его благоверную буквально пожирают сотни восхищенных мужских глаз, и по тысяче раз на день он слышит о том, что его жена – настоящий идеал. Однако Иван научился с собой справляться и больше не вспыхивает по любому поводу. Так что развод Татьяны Арнтгольц – это не более чем сплетни. Молодые люди по-прежнему любят друг друга и стараются не обращать внимания на слухи, возникающие вокруг их семьи, ведь это все не более чем издержки профессии, а такой дружной пары в российском кинематографе ещё поискать!


Еще больше по темe:




Опубликовано в рубрике:   Звезды » Звезды » Российские »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Звезды:


Так же
в нашем журнале