ss x
x

Звездное направление — хвост

Шарлиз Терон на открытии кампании по защите прав человека, которая проходила не так давно в Лос-Анджелесе, выбрала тоже низкий хвост.

Звездное направление – хвостАктриса Гвинет Пэлтроу достаточно длительный промежуток времени выбирала прическу для вручения кинопремии «Оскар» . В итоге Гвинет сделала низкий хвост. Как утверждает сама актриса, ей очень понравилось, как ее длинные и гладкие волосы восхитительно повторяют прямые линии платья.

Шарлиз Терон на открытии кампании по защите прав человека, которая проходила не так давно в Лос-Анджелесе, выбрала тоже низкий хвост.

Весьма игриво и кокетливо буду смотреться слегка вьющиеся волосы, которые собраны в высокий хвост. Стилисты отмечают, что это наиболее простой вариант укладки. Чтобы Вам сделать такую прическу необходимо собрать все локоны и закрепить их резинкой для волос или заколкой, что украсит прическу и придаст ее кажущейся необычности определенную изюминку, все будет зависеть того, какой аксессуар Вы подберете. Так же, для разнообразия, можно заплести косичку из всех волос или нескольких прядей. Именно так сделали Дженифер Мориссон и Ферги.

Как утверждают стилисты, не особо важно, какой Вы сделали хвост — гладкий, высокий или немного растрепанный, даже не столь важна длина ваших волос, ведь этот тренд все равно будет выглядеть просто превосходно! Не будет лишним придать волосам блеска, и конечно Ваш успех будет зависеть от удачно подобранного вечернего платья.




Опубликовано в рубрике:   Красота » Волосы »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Волосы: