ss x
x

Новая звездная тенденция — челка


Голливудские модницы, которые постарше предпочитают несколько более утонченные варианты. Тут челки более длинные и аккуратно уложенные. Например, Николь Ричи фактически немыслимо представить без ее челки.

Новая звездная тенденция – челка«Девушка с татуировкой дракона»  и Руни Мара в главной роли- это не просто невероятно запоминающаяся номинация на «Оскар» за лучшую женскую роль для такой молодой актрисы, но это и новый канон красоты и стиля образа, который хочется наследовать: белая, почти прозрачная кожа, угольно черные волосы и… короткая челка. Многим модницам мира такой образ пришелся не просто по душе, но и показал как креативно и стильно можно изменить свой образ.

В течении премьер фильма по всему миру модные критики успели  насмотреться разных вариантов челки актрисы: прямая с пробором, прямая объемная, гладко зачесанная набок. Все эти вариации превосходно шли актрисе и дополняли ее загадочный образ даже на премьерах киноленты.

Иная молодая звезда франшизы, которая судя по проведенным опросам, может  составить неплохую конкуренцию кинофильму «Сумерки» — Дженнифер Лоуренс, которая сыграет героиню Кэтнисс Эвердин в  фильме «Голодные игры».

Любопытно получается, что с простыми видами челок – прикрывающими лоб, прямыми, зачастую лежащими так, как будто никто и не пытался их уложить, ходят именно весьма юные звезды Голливуда. видимо, этот формат стрижки напоминает о года, проведенных в школе, придает эффект юности и так вполне молодым актрисам. На модных подиумах это веяние современных дизайнеров отразили  Holly Fulton и Burberry.


Голливудские модницы, которые постарше предпочитают несколько более утонченные варианты. Тут челки более длинные и аккуратно уложенные. Например, Николь Ричи фактически немыслимо представить без ее челки.

Рианна всегда знает, как удивить своих поклонников — певица носит челку, которая каждый раз укладывается разными способами. В зависимости от образа, Рианна может акцентировать внимание именно на челке, а в другом случае челка может просто исчезнуть и перед глазами публики будет совершенно иной образ.

Если вы тоже хотите в новом сезоне начать носить челку, то легче всего воплотить образ с показов Blumarine, Jill Stuart. Парикмахеры соорудили моделям свободные длинные челки на бок. Если у вас длинные волосы, вам даже не потребуются ножницы: просто уберите прядь волос у лица за ухо и зафиксируйте в таком положении.





Опубликовано в рубрике:   Красота » Волосы »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Волосы:


Так же
в нашем журнале