Певица Юлия Началова: биография и личная жизнь

Юлия Началова – яркая звезда отечественной поп-сцены. Биография Юлии Началовой – интересная и правдивая история талантливой девочки, которая собственными силами добилась известности и славы.

Детские годы Юлии Началовой

Юлия Викторовна Началова родилась 31 января 1981 года в Воронеже. Девочка родилась и воспитывалась в семье музыкантов – Виктора Васильевича и Тамары Николаевны Началовых. Из биографии певицы Юлии Началовой известно, что ее родители работали в филармонии – отец был руководителем ансамбля, а мама была его солисткой. Начиная с 2-летнего возраста, Юлия занималась музыкой вместе со своим отцом. Пятилетняя девочка впервые выступила на сцене Воронежской филармонии. В этот период будущая знаменитость начинает гастролировать вместе со своими родителями.

В концертной программе семьи Началовых был музыкальный номер для их маленькой дочки – исполнение детской песенки. Тексты для всех песен, которые звучали на их концертах, были написаны самим Виктором Васильевичем Началовым.

В 10-летнем возрасте Юля стала победительницей популярного музыкального шоу «Утренняя звезда». После участия в этом конкурсе на начинающую талантливую певицу обратили внимание многие популярные музыкальные и общественные программы центральных каналов ТВ и радио СССР.

Здесь фото из биографии Юлии Началовой в ее детские годы:


Творческий путь Юлии Началовой

После победы Юли в шоу «Утренняя звезда» семья Началовых переехала жить в Москву. В это время девочка много времени отдает музыкальной деятельности, проводит запись новых песен, девушка гастролирует с ними по стране, снимает клипы. В 1992 году Юлия получила приглашение на роль ведущей детской музыкальной телепрограммы «Там-там новости».

Творческий путь молодой певицы был достаточно насыщенный, при этом Юлия имела очень хорошие отметки в школе.

В 1995 году был выпущен дебютный альбом Юли «Ах, школа-школа!». Он был высоко оценен не только слушателями и поклонниками юной звезды, но и музыкальными критиками. В этом году Началова становится участницей престижного конкурса «Big Apple-95», на котором завоевывает Гран-при.

После такого успеха на сцене Юля начинает активно работать над собой. Она за один год прошла двухлетнюю школьную программу, после чего успешно поступает в Гнесинское музыкальное училище. Она успевает одновременно учиться в училище, чтобы получить музыкальное образование, и работать над записями новых песен и съемками клипов. Кроме того, Началова, как и прежде, принимает активное участие во многих телевизионных программах и музыкальных конкурсах.

По окончании Гнесинского училища Юлия Викторовна подает документы в ГИТТИС, куда через время успешно сдает вступительные экзамены и становится студенткой ВУЗа, о котором мечтала все свое детство. Будучи студенткой ГИТТИСа и после его окончания, будущая певица все так же продолжает работать ведущей развлекательных телепрограмм.

Началова длительное время работала с Николаем Басковым в популярном тогда телевизионном шоу «Субботний вечер», также в этот период является ведущей развлекательных программ на телеканале «Звезда».

За свою музыкальную карьеру Началова выпустила несколько альбомов:

  • «Ах, школа-школа», «Музыка любви»;
  • «Давай поговорим о любви»;
  • «Разные песни о главном»;
  • «Лучшие песни. Песни Юлии и Виктора Началовых»;
  • «Непридуманные истории», «Wild Butterfly» — на английском языке;
  • «Сладкая жизнь».

Альбом «Wild Butterfly» — «Дикие бабочки», состоит из 11 песен, их автором является знаменитый американский композитор и продюсер Уолтер Афанасьев. С ним Юлия познакомилась в начале 2012 года в Америке благодаря Филиппу Киркорову. Большинство песен для других альбомов Юлии написал ее отец Виктор.

Девушка снималась еще и в клипах – «Герой не моего романа», «Белая сирень», «Любить тебя», «Поднимем якоря», «Я не твоя», «Буду рядом».

20 октября 2012 года Юлия выступила с сольной концертной программой «Непридуманные истории. Бенефис», которая посвящалась 20-летию ее творческой деятельности. На концерт были приглашены все друзья-музыканты певицы, для своих поклонников Юлия исполнила песни из разных периодов своего творчества.

Девушка всегда отличалась яркой привлекательной внешностью. Она была замечена режиссером Нелли Гульчук, которая пригласила певицу на съемки в кино-мюзикле «Формула радости». Вскоре девушка снялась в комедии «Герой ее романа».

Певица и начинающая актриса также снялась в мини-сериале «Бомба для невесты», ее партнерами по съемочной площадке стали Дмитрий Харатьян и Алексей Кортнев. Через некоторое время Юлия была приглашена Николаем Фоменко для участия в грандиозном интеллектуальном шоу на канале «Россия» «50 блондинок».


Личная жизнь Юлии Началовой, фото мужа и дочери

Личная жизнь из биографии Юлии Началовой больше всего интересует ее поклонников.

Замуж девушка вышла в 2001 году, ее мужем стал солист группы «Премьер-Министр» Дмитрий Ланской. Брак не был счастливым, пара разошлась спустя два года совместной жизни. По словам певицы, причиной развода стали измены ее мужа.

В 2005 году одинокая девушка познакомилась с футболистом Евгением Алдониным, который красиво ухаживал за певицей и вскоре стал ее вторым мужем. В биографии Юлии Началовой и ее мужа Евгения в декабре 2006 года появилась дочь Вера. Девочка родилась очень слабенькой, поэтому она в роддоме была с мамой дольше, чем предполагалось. В августе 2007 года Веру окрестили.

Второй брак Юлии Началовой тоже не был продолжительным, в 2011 году семейные отношения закончились разводом.

После официального разрыва отношений Юлии и ее второго супруга Евгения певица открыто начала встречаться с хоккеистом Александром Фроловым. Со своим новым возлюбленным девушка познакомилась в Америке, где записывала свой англоязычный альбом «Wild Butterfly». На тот момент хоккеист был женат, но вскоре после знакомства с Юлией подал на развод.

Весной 2017 года Юлия Началова вместе с дочкой и своим гражданским мужем Александром Фроловым переехала в Лос-Анджелес. Там певица работает над записями нового альбома с американским композитором Уолтером Афанасьевым и является ведущей шоу «Наши люди в Голливуде».

Самые яркие моменты из биографии и личной жизни Юлии Началовой на фото ниже:





Опубликовано в рубрике:   Звезды » Звезды » Российские »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Звезды:


Так же
в нашем журнале