Певица Ирина Дубцова: биография и личная жизнь


Ирина Дубцова принадлежит к числу самых талантливых и знаменитых выпускниц российской «Фабрики Звезд».

Кроме того, она – одна из самых популярных современных молодых певиц. Биография Ирины Дубцовой – это интересная и увлекательная история жизни и творческой деятельности молодой исполнительницы.

Детство Ирины Дубцовой

Ирина Викторовна Дубцова родилась в Волгограде 14 февраля 1982 года. Девочка с детства воспитывалась в музыкальной семье. Отец будущей певицы – Виктор, был участником джазового коллектива под названием «Dubcoff Band», который в те годы был очень популярным в Волгограде.

Уже в детском возрасте отец желал, чтобы его дочь построила музыкальную карьеру. Музыкальные способности девочки начали проявляться очень рано, они сразу были замечены родителями, и взрослые стали всячески развивать этот талант дочери. Начиная с младшего школьного возраста, когда девочка только поступила в школу, она уже прекрасно читала стихи и романсы собственного исполнения.

Среди талантов Ирины Дубцовой кроме пения было замечено умение прекрасно рисовать. На третий год обучения в младшей школе родители отдали девочку в художественно-архитектурный класс. Через некоторое время будущая знаменитость поняла, что ничто ей не приносит такого удовольствия, как музыка.

Карьера и творчество Ирины Дубцовой

Биография и личная жизнь Ирины Дубцовой всегда интересовали ее поклонников. Свою карьерную лестницу известная певица начала с работы в ресторане. Когда девушке исполнилось 15 лет, она попросила своего отца устроить ее певицей в один из лучших ресторанов Волгограда. По словам девушки, ей это было необходимо для того, чтобы получить опыт пения перед публикой, она была уверенна, что это хорошее начало для молодой исполнительницы.

Отец по просьбе дочери устроил ее в музыкальный коллектив, вместе с которым она исполняла песни в самом разнообразном репертуаре – Ирина пела и народные песни, и популярные на то время саундтреки. В этот период благодаря своей работе в ресторане девушка приобрела финансовую независимость от родителей.

Однажды в Волгограде выступала молодежная музыкальная группа «Класс» под руководством продюсера Андрея Пряжникова. На примере этого коллектива в Волгограде была создана группа «Джем» с участием Ирины Дубцовой. Директором этого творческого коллектива стала мама Ирины, а продюсером был ее отец.

Через некоторое время руководитель группы «Класс» во время общения с Виктором Дубцовым предложил его дочери попробовать пройти кастинг, который будет проводить Игорь Матвиенко, чтобы создать новый молодой коллектив музыкантов. Ирина прошла кастинг и стала участницей группы «Девочки». С этого времени она живет в Москве в собственной квартире Игоря Матвиенко.

Этот коллектив с каждым днем становился все более популярным. Дебютной песней группы стала композиция «Я хочу быть птичкой». Вскоре за ней выходит песня «Говорила мама». Каждая из участниц группы заключила с продюсерским центром контракт на семь лет. Однако уже спустя 2 года Ирина Дубцова обратилась к Игорю Матвиенко, выразив свое желание разорвать контракт, так как она ощущала, что готова к сольной карьере певицы.

В то время Дубцова услышала о таком творческом проекте, как «Фабрика звезд» и решила себя в нем попробовать. Благодаря своему музыкальному таланту, актерским данным, сильной вере в себя и свои способности, Ирина стала участницей «Фабрики Звезд 4». Молодая исполнительница и раньше получала приглашения на кастинг этого музыкального проекта, однако тогда он не представлял для нее никакого интереса. Так было до тех пор, пока продюсером «Фабрики» не стал Игорь Крутой, а с ним мечтали работать все начинающие артисты.

Популярным хитом Дубцовой, который знала молодежь всей страны, стала песня « О нем», написанная ею в 2004 году, через год певица своим поклонникам представила альбом под одноименным названием. Спустя три года выходит альбом «Ветра», автором всех композиций была Дубцова. 2008 – год выпуска диска «О любви…».

После окончания «Фабрики Звезд» Ирина Дубцова стала участницей конкурса «Новая волна» в Юрмале, где заняла второе место. Певица продолжает писать собственные песни, но не для себя, а для других известных исполнителей.

Она является автором композиции «Сердце в 1000 свечей», которую написала для Филиппа Киркорова. Эта композиция в исполнении знаменитого артиста получила премию «Золотой граммофон». В 2009 году вышел популярный хит Ирины Дубцовой и Полины Гагариной «Кому? Зачем?», эта композиции тоже была удостоена многочисленными премиями. Кроме Гагариной и Киркорова песни Дубцовой исполняет Алексей Глызин, Антон Макарский, Алена Апина и другие известные артисты.


Здесь представлены фото из биографии Ирины Дубцовой во время ее творческой деятельности:

Личная жизнь Ирины Дубцовой сейчас и в прошлом: муж и сын (с фото)

Биография, личная жизнь, муж Ирины Дубцовой всегда находятся под пристальным вниманием поклонников певицы. Первые перемены в личной жизни молодой певицы произошли во время участия в проекте «Фабрика Звезд 4». У нее развивались романтические отношения с солистом группы «Иванушки International» Олегом Яковлевым. Однако их отношения остались в далеком прошлом – пара рассталась.

Через некоторое время у девушки вспыхнул роман с участником популярной группы «Plazma» — Романом Черницыным. В 2004 году они официально оформили семейные отношения, а спустя два года в семье появился сын Артем. Известно из биографии Ирины Дубцовой, что ее муж совершенно не разделял ее взгляды на жизнь. По словам певицы, именно это стало причиной их развода, пара рассталась в 2008 году.

Ниже представлено несколько фото из биографии Ирины Дубцовой с сыном Артемом и бывшим мужем Романом:

После развода с Романом Черницыным певица три года состояла в отношениях с Тиграном Мальянцом – владельцем сети стоматологических клиник. После разрыва с этим мужчиной певица длительное время была одна. И лишь в 2014 году в ее жизни появился новый возлюбленный – российский диджей и музыкант Леонид Руденко, с которым девушка рассталась уже через год.

Тем поклонникам, которые следят за переменами, происходящими в жизни певицы, известно из биографии Ирины Дубцовой, что личная жизнь сейчас ушла на второй план. Певица решила полностью посвятить себя творческой деятельности.

Правда, из некоторых источников известно, что сейчас все же у артистки есть любовные отношения с участником телепроекта «Дом 2» Венцеславом Венгражановским.

Недавно Дубцова сняла клип на новую песню «Бойфренд», в котором она рассказывает о любви, отношениях мужчины и женщины. В клипе был замечен новый бойфренд Ирины. Однако это всего лишь предположения поклонников Ирины Дубцовой, на данный момент единственным официальным мужем певицы остается Роман Черницын.

Некоторые самые яркие эпизоды из биографии и личной жизни Ирины Дубцовой с мужем на фото ниже:





Опубликовано в рубрике:   Звезды » Российские »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Российские:


Так же
в нашем журнале