Дарья Домрачева: биография и личная жизнь биатлонистки


Когда появляется на свет ребенок – это счастье. А когда ребенок рождается у звездных родителей – это радость и для их поклонников.

Биография и личная жизнь Дарьи Домрачевой всегда интересовала ее поклонников и журналистов. И для этого есть ряд причин. Во-первых, Дарья является одной из самых титулованных биатлонисток в мире, а, во-вторых, отношения с королем биатлона Уле-Эйнаром Бьорндаленом не могли не подогреть интерес к белорусской спортсменке.

Личная жизнь Даши Домрачевой: счастливая мама

1 октября 2017 года биатлонистка Дарья Домрачева, личная жизнь которой оказалась «под прицелом» журналистов и любителей биатлона, стала мамой. У Даши и ее законного супруга Уле-Эйнара Бьорндалена родилась дочь. Белорусская спортсменка, как и обещала в своих интервью, отказалась рожать в клиниках за границей, а поэтому малыш появился на свет на её родине – в Беларуси. По словам счастливого отца, Уле-Эйнара Бьорндалена, девочка чувствует себя прекрасно, как и ее мама. Дарья рожала в перинатальном центре Минска в палате повышенной комфортности. Таким образом, личная жизнь Домрачевой теперь неразрывно будет связана не только со звездным супругом, но и с дочерью.

Главная пара в мире биатлона, которой, без сомнения, является норвежец Уле-Эйнар Бьорндален и белоруска Дарья Домрачева, сыграли свадьбу 17 июля 2017 года. До этого момента об отношениях между спортсменами ходило много слухов. Например, журналисты сообщали о том, что Бьорндалена вне спортивных стадионов частенько замечали в компании с симпатичной девушкой. И многие догадывались, что спутницей короля биатлона была именно Домрачева, личная жизнь спортсменов попала под еще более повышенное внимание после того, как звездная пара сообщила общественности о своих узаконенных отношениях.

О будущем ребенке Бьорндалена и Домрачевой общественность узнала до того, как звездная биатлонная пара узаконила свои отношения. О беременности Дарьи норвежец рассказал в апреле 2017 года во время пресс-конференции. «Мы с нетерпением ждем этого события. Вообще быть отцом крайне интересно… Я очень рад этому периоду в своей жизни», — сообщил весной восьмикратный олимпийский чемпион Уле-Эйнар Бьорндален. По большому счету, это заявление Бьорндалена стало первым официальным подтверждением его близких отношений с трехкратной олимпийской чемпионкой и двукратной чемпионкой мира Дарьей Домрачевой.

Интересно, что как Бьорндален, так и Дарья Домрачева, личная жизнь которых пополнились новым событием, сообщили о свадьбе в социальных сетях. Так, Уле-Эйнар на своей странице в Facebook сразу на трех языках поделился новостью о бракосочетании, а именно: на русском, английском и норвежском. «Какой прекрасный день!» — такой вот короткой фразой сопроводил Бьорндален фотографии свадебного торжества.

Примерно такой же пост опубликовала и Домрачева Даша, личная жизнь звездной пары теперь переплетена, а поклонников белорусской спортсменки интересуют новый вопрос: под какой фамилией будет выступать на биатлонных соревнованиях Домрачева? Или, быть может, фамилия белоруски станет двойной, как это бывало не раз в мире спорта?

Еще один вопрос, который сегодня очень интересует поклонников белорусской биатлонистки: когда же Дашу Домрачеву снова можно будет увидеть на биатлонных трассах? Возможно, счастливая мама в скором времени и вернется в биатлон. Ведь есть же пример француженки Мари Дорен-Абер, которая осенью 2014 года родила ребенка и, вернувшись в спорт в начале 2015 года, уже в марте дважды стала чемпионкой мира, выиграв в Контиолахти спринтерскую гонку и гонку преследования.





Опубликовано в рубрике:   Красота » Волосы »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Волосы:


Так же
в нашем журнале