Немецкие бренды обуви: список лучших марок


Отличное качество – визитная карточка любого из немецких брендов обуви.

Это неоспоримое достоинство, которое особенно ценится сегодня, когда предложений в мире моды более чем достаточно. Но не только качество привлекает шопоголиков всего мира к этой обуви. Особый европейский стиль, которого придерживаются практически все торговые марки Германии, сегодня находится на пике моды.

Немецкая обувь: неброская элегантность и добротность

Выбирая любую пару обуви бренда немецких производителей ошибиться практически невозможно. Сдержанная, неброская элегантность, добротность материалов и продуманный расчет комфортности. Именно этим славится европейский стиль.

Обращаться к коллекциям немецких брендов женской обуви стоит, прежде всего, истинным ценительницам стиля casual во всех его проявлениях. Именно стилистика casual – сильная сторона практически любой коллекции, а немецким дизайнерам нет равных в её воплощении. При этом надо быть готовой к тому, что цена на такие модели может оказаться выше средней.

Трепетное отношение к качеству материалов практически возведено в культ, как у владельцев крупных концернов, так и крошечных фабрик, выпускающих лимитированные коллекции. Кроме того, производства большинства марок находятся непосредственно в Германии – это тоже сказывается на цене, но и гарантирует высокие стандарты качества.

Модные немецкие бренды обуви: список


Ara

Bugatti

Rieker Antistress

Caprice

Tamaris

Gabor

Lloyd

GUT

Camel Active

Romika

TACCO

Salamander

Jana

Thomas Munz

K+S

Peter Kaizer

Sioux

Josef Seibel

Marc Shoes GmbH
 

Бренды немецкой обуви для женщин: марки сегмента «премиум»

Рейтинги лучших производителей всегда составляют главные эксперты – покупатели, ведь у каждой из представленных марок есть свои фирменные особенности. Начнем с тех, кто работает в сегменте «преимум».

Rieker — всемирно признанная и заслуживающая доверия марка, одна из самых старых в Германии, дата её основания — 1845 год. Бизнес до сих пор остается семейным, так же как и устои, заложенные его основателем. В производстве женских моделей используется только первосортная кожа и часто применяется ручная работа. Основной стиль – классика в люксовом исполнении, особого внимания заслуживают туфли на каблуках и демисезонные модели. Обувь этой марки идеальны для тех, кто придерживается строгого делового дресс-кода.

LLOYD – так же марка, делающая ставки на модели класса «преимум». Дизайнерская политика LLOYD рассчитана на искушенных покупательниц, основой стиля коллекций является современная модная классика и стиль casual. В отличие от большинства люксовых марок, LLOYD активно использует самые свежие модные идеи, но даже ради оригинальных фасонов, бренд никогда не изменяет своим стандартам качества. С недавних пор марка начала выпуск спортивных моделей, которые заслуживают особого внимания.

Rene Lezard – активно работает с молодыми дизайнерами и реализует самые актуальные для текущего сезона идеи. Основные стили, в которых работает Rene Lezard — городской, деловой и классический. Марка ориентирована, прежде всего, на молодежную аудиторию, но никогда не изменяет стандартам высочайшего комфорта, по всему миру она славится своими уникальными колодками. Rene Lezard выпускает коллекции не только обуви, но и одежды и аксессуаров и считается одним из законодателей актуального европейского стиля.

Daniel Hechter так же входит в список брендов немецкой обуви, работающих в премиальном сегменте. Марке удалось объединить в своих коллекциях знаменитое немецкое качество и французский дизайн. На протяжении 30-ти лет существования марки, дизайн обуви Daniel Hechter неизменно разрабатывается в Париже, а шьются модели исключительно в Германии. Марка ориентирована на молодежную аудиторию, и модниц среднего возраста, в её коллекциях всегда отражаются самые свежие тенденции и ультра модные стилистические веяния. В производстве используется только высокосортная натуральная кожа, часть коллекций Daniel Hechter шьется вручную.

Бренды обуви от немецких производителей для массового покупателя

Наряду с премиальными марками, интерес вызывают и бренды, ориентированные на массового покупателя. Кто-то из них великолепно работает с классическим дизайном, а кто-то экспериментирует с молодежными тенденциями. Им так же свойственны высочайшие стандарты качества, но каждый немецкий бренд обуви из этого перечня обладает своими достоинствами.

Salamander – одна из самых маститых и не нуждающихся в рекомендациях марок. Женские коллекции выдержаны в стиле smart casual, особого внимания заслуживают модели на плоской подошве, в фирменном «саламандровском» стиле. Лаконичный дизайн, сдержанная цветовая палитра, качественная кожа или замша, а так же всегда безупречная анатомическая колодка свойственны каждой модели. Модели Salamander – отличное решение для любого повседневного образа, обувь марки рассчитана на знатоков и славятся своим удобством, добротностью и респектабельностью.

GUT – довольно молодая компания и одна из самых динамично развивающихся компаний среди немецких 5 брендов обуви для женщин. Своей героиней GUT выбрала жительницу мегаполиса, которая любит индивидуальные и модные имиджевые решения. Дизайн моделей этой марки наиболее точно отражают европейский стиль, в котором ради красоты не принято жертвовать комфортом. Именно в таком ключе решены зимние коллекции GUT, в которых представлено множество моделей удобных ультра модных ботинок и сапог. Для лета компания предлагает очень стильные мокасины и сандалии. GUT предпочитает натуральные материалы и педантично следит за качеством, сохраняя свои производства в Европе.

Caprice – еще одна молодая немецкая марка, возводящая комфорт в культ. Ей удается сделать свои модели удивительно удобными благодаря современным инновационным технологиям. Фирменный амортизирующий каблук и особый вид подошвы – ноу-хау марки. Caprice – эталонный представитель бренда уровня «масс-маркет», в её моделях идеально соблюден баланс цены, европейского качества и актуального дизайна. Основной стиль коллекций – повседневный, но очень респектабельный, рассчитанный на молодежную аудиторию.





Опубликовано в рубрике:   Мода » Модные бренды »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Модные бренды:


Так же
в нашем журнале