С какой обувью носить пальто разных фасонов


В создании отличного образа не может быть мелочей.

Вопрос, «с какой обувью носить пальто?» неизменно встает при сборе демисезонных комплектов. Ответ, кажется, очевиден – с модной и красивой. Но для создания отличного стильного наряда, в каждом отдельном случае требуется учесть сразу три важных фактора: стиль, фасон и даже цвет.

С какой обувью носить женское пальто до колена?

Для начала, не стоит забывать, что модное пальто – это классический вариант верхней одежды, оно всегда выглядит благородней и респектабельней даже самых модных курток. Но стоит лишь добавить к нему столь же классические сапоги, как образ на глазах становится возрастным и скучным. Другая крайность – невыразительная обувь, она упростит наряд настолько, что ни о какой стильности не может быть и речи. Чтобы создать гармоничный образ в расчет нужно принимать многое. Начнем с модных фасонов и длин.

С какой обувью носить пальто до колена? Самая распространенная и объективно удобная длина представлена в самых разных фасонах. От классических прямых моделей мужского кроя, до окровенено женственных. В любом случае эти модели прекрасно демонстрируют ноги, а значит нужно сделать всё, чтобы подчеркнуть их красоту. Это позволят сделать сапоги, ботинки и ботильоны самых разных фасонов, чтобы выбрать правильный нужно, прежде всего, учитывать пропорции силуэта, который вы получите в результате.

Визуально вытянуть фигуру позволят зимние сапоги с высоким голенищем на плоской подошве или элегантные ботинки «мужских» фасонов. Этот вариант безупречно смотрится на высоких и стройных девушках.

А что делать тем, чьи параметры отличаются от модельных? Использовать те же приемы с поправкой на особенности собственной фигуры. А значит, ни в ком случае не утяжелять силуэт и визуально «не резать» его. Самые опасные варианты: сапоги с голенищем до середины икры или ботильоны, прикрывающие щиколотку, особенно в сочетании с колготками телесных тонов. Нужные пропорции зададут сапоги с высоким и узким голенищем и очень изящные ботильоны на невысокой платформе и устойчивом каблуке.

С какой обувью носить пальто эти фото подскажут безошибочно:

Какую обувь носить с длинным пальто: красивая силуэтная линия

Решая, какую обувь носить с длинным пальто, так же стоит, в первую очередь, строить красивую силуэтную линию. В этом отлично помогут ботильоны и элегантные ботиночки любого стиля. А вот сапоги с высоким и широким голенищем и массивной подошвой утяжелят любую фигуру. Но если стилистика образа все же требует сапог, то стоит примерить модели с высоким, но хорошо облегающим ногу голенищем на изящной платформе или высоком каблуке.

Выбор нужной модели подскажут не только пропорции, но и стиль наряда. Чтобы собрать его безупречно, есть несколько приемов. Решая, какую обувь можно носить с пальто классического фасона – самый очевидный способ, выбрать классические сапоги или элегантные ботильоны. Образ в этом случае получится цельным и законченным, но… при этом немодным и к тому же прибавляющим возраста. Если вы не стремитесь к такому эффекту, ищите контрастные сочетания.

К классическим пальто, в этом случае, отлично подойдут романтичные сапоги на шпильке из лакированной и цветной кожи, ботинки с высокой шнуровкой, ботильоны с яркими принтами и даже кроссовки. Чем контрастней будет сочетание стилей, тем лучше.


С какой обувью носить пальто фасона оверсайз?

В моде несколько разных фасонов, требующих особого подхода. Например, пальто оверсайз, с какой обувью носить его? Для начала правильно подберем пропорции, такие модели обладают длиной до колена и часто чуть зауженным подолом. Фасон позволяет подчеркнуть красоту и стройность ног, и этой возможностью обязательно стоит воспользоваться.

Безупречно помогут в этом сапоги с узким и высоким голенищем на каблуке и без, ботильоны с низким вырезом, зимние и осенние ботинки фасона «оксфорд» и даже спортивные модели. Выбор зависит только от стиля образа, который вы создаете. Элегантные сапоги-чулки сделают его сексапильней, а замшевые сникерсы на танкетке или кеды создадут очень модный микс из вещей разных стилей.

С какой обувью носить расклешенное и прямое пальто?

Один из самых актуальных фасонов — расклешенные пальто, с какой обувью носить такие модели подскажет их длина. Укороченные до колена модели в форме «трапеции» отлично сочетаются с облегающими голень сапогами, особенно хорошо поддержат силуэт модели на плоской подошве – они придают ему легкости и непосредственности. И не стоит забывать, что модели формы «трапеция» родом из 80-х годов, а значит, образу можно придать оттенок винтажности. Для этого достаточно надеть обувь на платформе или танкетке. Противопоказаны в таких сочетаниях визуально тяжелые ботинки на толстой подошве и сапоги с широким голенищем.

То какую обувь носить с прямым пальто, всецело зависит от его фасона. Классические или выдержанные в духе «милитари» модели отлично сочетаются самыми разнообразными ботинками «мужских» фасонов, эффектными слиперами, сникерсами и даже кроссовками из кожи из замши. Такой образ важно не перегружать чересчур классической обувью – он станет слишком строгим и утратит женственность, а нестандартный подход к его созданию позволит сделать трендовым.

Какую обувь носят с женским демисезонным пальто?

Демисезонная цветовая гамма богата на красивые и яркие оттенки и их сложные сочетания. Как собрать комплект, чтобы выглядеть не только элегантно, но и модно. Для начала, решая, какую обувь носить с женственным пальто яркой расцветки никогда не ищите точных цветовых сочетаний и монохромных решений.

Если однотонного сочетания избежать сложно, то стоит обыграть разницу фактур и материалов. Например, такой бессмертный хит как черное пальто сочетать с черными, но лакированными или замшевыми сапогами. Разница фактур материалов в этом случае станет дополнительным штрихом к элегантности образа. Но лучше всего поискать гармоничных сочетаний, добавляя к черному серый, фиолетовый или бежевый, и образ обретет новые краски.

Какую обувь носить с белым и синим пальто?

А какую обувь носить с белым пальто? Разумеется, ни в коем случае, не белую. Кроме того что точное сочетание цветов не в моде, вы рискует мгновенно стать похожей на Снегурочку. Белый цвет – самый сложный, но и самый показательный пример, как можно вписать светлые оттенки в демисезонный гардероб и выглядеть по-настоящему элегантно.

Избегайте резких и контрастных сочетаний с красным или синим цветом, но если в вашем гардеробе есть красивые черные сапоги – смело сочетайте с ними, они создадут простое, но очень изысканное решение наряда. Обратите так же внимание на модели из матовой кожи или замши нежных пастельных тонов. Бежевые, нежно-серые, лиловые, пепельно-розовые оттенки отлично «поддержат» белый цвет при создании элегантного образа.

По такому же принципу стоит искать ответ на вопрос, «с какой обувью носить синее пальто?». Исключите точное совпадение цветов и даже не вспоминайте о черном или коричневом цвете. Точный выбор оттенка зависит от того насколько насыщенного тона сам синий цвет. С темными и глубокими тонами отлично будет смотреться серый, фиолетовый и даже изумрудный, а со светлыми можно смело сочетать оттенки модной пастельной гаммы.





Опубликовано в рубрике:   Мода » Обувь »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Обувь:


Так же
в нашем журнале